чет квесты не нашла... надеюсь, я пишу в правильном месте))
сначала читаем моё БИО... или лучше вообще всю анку Анкета в лесные племена НЕ ЛЕНИМСЯ ОО
Как кошки оказываются на улице? Домашние, разумеется. Чаще всего их выгоняют их хозяева. Тут дело обстояло несколько иначе. Хозяин Туман выиграл её ещё котенком у своего собутыльника, когда они играли в карты. Бедная кошка жила в ужасных условиях и до года не видела ни деревьев, ни неба, ни снега. Питалась тем, что остается на полу после пьянок хозяина. Она была очень тощей и болела. Её часто рвало, из-за чего её пинал её хозяин. Чудом кости кошки оставались целыми. Однажды утром она с болью в животе лежала на боку. Хозяин делал себе кофе. Чайник закипел. Но хозяин видимо ещё не совсем отошел от вчерашнего и вместо того, чтоб налить кипятка в кружку, он налил его на кошку. А из-за её последующего дикого ора, она схватил её за шкирку и бросил в окно. Слава Звездному племени, жили они на втором этаже. Упав, кошка не сдвинулась с места. Тогда ей было где-то 13 лун. Кошку нашёл уличный кот, немного старше Туман. Его звали Баночка. Имя связано с неприятными инцидентами с мальчишками, которые привязывали банки к хвосту чёрного котенка и постоянно повторяя "Баночка". Этот чёрный котик выходил Туман. Потом оказалось, что у них есть чувства друг к другу. Вскоре у них появилось три котенка. Но у жизни на улице есть свои минусы. Однажды, Баночку и котят забрали Двуногие. Туман не знает, куда. Когда это случилось, она рылась в помойке на соседней улице, в то время как Баночка с котятами были в парке. После жизни с хозяином-пьяницей, после потери любимого и детей, эта кошка нашла в себе силы жить дальше. Но ей нужна была вера. До неё дошли слухи о каком-то Звездном племени. Она стала узнавать об этом больше и вскоре полученные знания привели её в лес. Она долго шла по нему, чувствуя много кошачьих запахов, но котов не видела. Затем Туман вышла на поляну. Четыре дуба окружали большой камень. Кошка забралась на него. Она долго смотрела в небо. Потом её веки начали медленно опускаться и кошка заснула. Она увидела, то ли во сне, то ли наяву, серую кошку перед собой. Она проговорила: "Здравствуй, Туман." Туман ответила: "Здравствуй, кто ты?" "Я твоя мать." С минуту Туман глядела на серую кошку, узнавая в ней знакомые черты, а затем бросилась к ней в объятья со слезами. Мать успокоила её. "Ты хочешь знать, наверное, почему всё так?" Дочь кивнула. "Ну так слушай. Давным давно, я была предводительницей племени. Моя племя называлось племя Ветра. Ты родилась тогда, когда я уже была не молода, поэтому твои братья и сестры и я вместе с ними умерли. А ты осталась. Дочь предводителя...Понимаешь? Но нашлись коты, которые не хотели ждать, пока ты повзрослеешь. В нашем племени были предатели. Кто-то из них подбросил тебя Двуногим. Сейчас я в Звездном племени. А ты... отправляйся в племя Ветра"
Итак...Сейчас я собираюсь проснуться на поляне Четырёх Деревьев. Быть может, кстати, кто-то хочет предложить идеи?
Вобщем, допустим, в племени ещё осталась сестра моей матери, т.е. моя тётя. Она узнает меня. Далее... Я обживаюсь в племени Ветра, мы с моей тётей ни кому ни слова не говорим, что я дочь бывшей предводы... Тем временем, я жажду не власти, а мести. Думаю, что массовкой сыграю за предателей, убью т.е. аргх, пока что у меня истекла фантазия, у кого есть идеи?
Ваши идеи - ?
Моя тётя/дядя - Май
Любые коты, которые подозревают во мне дочь бывшей предводы - Вихрь, Пепелинка, Лирика
Отредактировано Туман (17-03-2010 14:46:31)