краткое досье
- уроженец Речного племени
- шерсть рыжая в легкую полоску, белые подпалины на кончиках лап, животе и мордочке, глаза голубовато-серые
- иноплеменникам не доверяет, но старается относиться к ним не предвзято
- недолюбливает черезчур эмоциональных котов
- уважительно относится к старшим по возрасту и званию
- быстро раздражается и начинает язвить, если считает чьи-либо действия или слова бессмысленными
- никогда не откажется от шалости, если это никому не навредит
- не всегда замечает, что ее слова могут обидеть собеседника
- любопытна, очень любит узнавать подробности
- чаще первая начинает разговор с заинтересовавшим ее котом
http://s019.radikal.ru/i626/1403/7e/2b8b9c8080df.png

*имя - персонаж не существует на ролевой

родственные связи

*Листянка
[ученица Речного племени, сестра, погибла на Совете | сильная привязанность, уважение, доверие]

- Ты всегда была для меня младшей, несмотря на один возраст. Помню, я много подшучивала над тобой когда мы были совсем крохами. Ты очень сильно злилась на меня тогда... Но всегда была готова мне помочь, всегда была рядом. Не знаю, веришь ты или нет, но ты многому меня научила. Ты была настоящей воительницей, достойной представительницей племени. Ты всегда сражалась за то, чему преданна, всегда стояла на своем и никогда не отступала, не боялась. И я знаю, что ты до последнего билась в тот самый день. Знаешь, первое время я не знала, кого винить. Себя, за то что не оказалась тогда рядом; соплеменников, что не помогли тебе; убийцу, что возможно сей час спит со мной в одной палатке... Может, он тоже сражался за то, что считал правильным. Но цель никогда не оправдывает средства, никогда. Я лелеяла мечту выискать виноватого и отомстить за тебя. Но сейчас я понимаю, что этим лишь хотела оправдать свою слабость. Ты бы не хотела новых страданий, новой крови. Я не хочу расстраивать тебя. Я стану сильнее, слышишь? Я клянусь.

*Дымоушка
[воительница Речного племени, мать, ушедшая | нейтралитет, понимание, отстраненность]

- Ты вырастила нас с сестренкой, дала нам базовые навыки и знания. Я всегда уважала тебя как воина, и знала что на тебя всегда можно положиться как на товарища. Но никогда я не могла тебя чистосердечно назвать матерью. Просто... не могла. Ты старалась быть ею для меня и Листянки, делала все что было в твоих силах. Но есть вещи которые ты просто не смогла нам дать, и за это я тебя не виню. Ты столько раз пыталась наладить контакт, помогать с проблемами... Но похоже, что просто поздно. Можно делать вид что все хорошо, мило общаться, но это мне уже не нужно. Удачи тебе, где бы ты ни была. Прости, если была плохой дочерью.

*Песчанник
[воитель Речного племени, отец, ушедший | расположение, подражание, желание завоевать одобрение]
- Мне всегда не хватало твоего внимания, ты был отстранен от нас. У тебя были ученики, и меня постоянно пожирала ревность, хотелось чтобы не их успехам ты был рад, а моим. Я была готова на что угодно, лишь бы увидеть в твоих глазах гордость за меня. Ты был для меня примером во всем, от тебя я научилась тому, что называют моралью, и я горжусь тем, что ты мой отец, чтобы Дымоушка не говорила о тебе. Я надеюсь, что однажды вновь увижусь с тобой и смогу показать, на что способна.

внутриплеменные отношения

*Ветроцапка
[воительница Речного племени, бывшая наставница, ушедшая | уважение, неприязнь, благодарность]

- С тобой мы никогда не сходились во мнениях, а твой голос меня безмерно злил, когда становился громче. Всякий раз, когда я делаю ошибки, он всплывает в моем разуме. Тем не менее, ты научила меня многому из того что знаешь сама, и помогла мне встать наравне с другими учениками. Не знаю, увижусь ли с тобой снова, но если мы все же встретимся... Я просто хочу сказать тебе спасибо, за все что ты сделала для меня.

Отредактировано Колючка (10-03-2014 15:53:57)