Info
Кем являетесь: Одиночкой
Details
Цвет глаз: Синий
Цвет шерсти: Белый
Запах: -
Голос: Спокойный и очень холодный
Телосложение: Миниатюрная
Особенные отметины: Слепа на один глаз
Внешность: Нэкки обладательница весьма заурядной внешности. Начну с мордочки. У Нэкки красивые глаза синего цвета, но к сожалению один глаз слеп. На макушке у неё что - то наподобие челки. Большие ушки. Мордочка не большая. Теперь перейдём к телу... Нэкки сравнительно не большая кошечка. Не трудно догадаться, что её шерсть белого цвета. Эластичное тело. Хвост у Нэкки довольно таки длинный. Шерсть у неё пушистая, приятная на ощупь. Не очень большие коготки такого же белого цвета.
Страхи, фобии: Боится опозорится перед лесными увальнями!
Мечты, желания: Влюбится взаимно
Привычки: Когда Нэкки злится она прижимает ушки и бьёт хвостом по бокам. Когда Нэкки очень сильно радуется зрачки глаз увеличиваются.
Основные черты: Ворчливая и наглая.
Характер: Эта одиночка попалась на редкость жутко ворчливая. Ворчит по поводу и без. Будь то, слишком тощая мышь, или слишком продолжительный дождь. Высокомерна, считает, что любую работу никто не выполнит лучше нее. Прекрасная охотница, была бы она в племени, то там бы все сразу забыли про голод. Да к тому же, бывает чересчур наглая, благодаря чему, может без зазрения совести охотиться или даже просто прогуливаться по чужой территории. В свое оправдание говорит: «Эти племенные увальни все равно не поймают и половины добычи, что водится у них. А потом еще жалуются, что вся дичь убежала с их территории». Любит полевок и голубей. Несмотря на все недостатки, очень ценит друзей, никогда не бросит в беде. На остальных ей просто наплевать. До того как она стала одиночкой, она жутко боялась зим (Ибо её мать погибла зимой, и потерялась малышка тоже зимой!).
Статус родителей: Мертвы
Статус крови: Чистая бродяга
Биография:
Эта зима было жутко холодной. В парке под раскидистой елью лежала серебристая кошка. Шерсть была заляпана кровью и снег вокруг неё тоже. Рядом с ней сидел кот, он опустил свою лобастую голову и тихо тихо спросил:
- Крайла, помнишь?.. Ты обещала что мы вместе будем воспитывать наших с тобой котят... - кот лизнул подругу в ушко и опять тихо спросил: - А ты помнишь как придумала имя для своей дочурке?.. Нэкки, а если родится мальчик то Ник...
- Мяо, ты должен забрать Нэкки и унести её в убежище, - перебила кота бурая кошка - Я знаю, ты сейчас расстроен, но не умирать же теперь и твоей дочери?
- Да, Рита, ты права... - сказал кот и встал на лапы. Он взял белую кошечку за загривок и потащил к заброшенному дому Двуногих, и вдруг внезапно обернулся: - Спасибо тебе сестра....Вот так и началась история Нэкки... Росла она как все обычные бродяги, вот только без матери... А так-то она была обычной кошечкой. Ну я пожалуй расскажу как она потерялась...
Это было зимой, Нэкки гуляла по лесу и тихо-тихо напевала под нос смешную песенку про мышку которую съела кошка...
"- Фуф, как же я устала..." - подумала Нэкки: "- Думаю если я прилягу там... ничего не случится..."
И она побежала к дереву, в дереве было большое дупло, туда-то и залезла наша Нэкки. Там было тепло и уютно, так что через несколько минут она заснула. Через три часа она проснулась и хотела уже вылезти наружу, а там стояла такая метель! Ужас! Шарфик Нэкки развивал ледяной ветер, да и самой кошечки было не сладко. Решив разумнее переждать бурю в дупле кошечка задержалась там ещё на ночь... Когда метель закончилась Нэкки выпрыгнула из дупла и как следует поохотилась, после еды, малышка отправилась к своему дому... Но там не кого не было. И запахов тоже.
- Пап?.. - малышка не на шутку испугалась. Примерно день она искала родню, так ничего и не найдя она вернулась на поляну где стояло дерево с дуплом... Тут повалил снегопад и Нэкки тихо-тихо сказала:
- Как холодно.... и одиноко....
Так и стала Нэкки жить в том доме. Кстати она частенько наведывалась в лес... Даже что бы просто погулять!..
Ваши умения, навыки и прочее: Нэкки превосходная охотница! Уж она-то спать голодной не ляжет. Так же эта одиночка знает несколько трав и смесей которые помогают от кашля, ран или заражений.
Личный статус: А можете поставить: Аниме и КВ рулят! =3
Как нас нашли: Интернет-мен в помощь!!!
Как с Вами связаться: Вконтакте: http://vk.com/anime_warriors_cats
Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): Нету
Опыт на ролевой: -
Дополнительно: -