Info
Цепь имен: Снежинка - Белогривка - Белошейка
Уроженец: Тигриного племени
Должность: беременная королева
Тотем: олень
Знание:
Details
Цвет глаз: голубой
Цвет шерсти: Белая
Запах: Тигриного племени, слегка сладкий
Голос: мягкий , тягучий, медленный
Телосложение: мускулистое
Особенные отметины: на правом ухе не достает сверху куска шерсти
Внешность: кончик хвоста, кончик левого уха и носочки на лапах абсолютно белоснежные ; шерсть длинная и мягкая ; глаза очень большие; хожу мягко и плавно, но могу быть быстрой и стремительной;
Страхи, фобии: ужасно боюсь грозы ( прячусь как можно дальше в палатку, при огне теряю голову)
Мечты, желания: быть самой опрятной королевой в племени
Привычки: когда мне нечего делать, я сразу бегу в детскую; когда я нервничаю, я начинаю ходить кругами, переходя от надежды к глубокому отчаянию
Основные черты: мягкая и добрая со своими, с чужаками я дерзкая и злая
Характер: добрая, мягкая , слегка самовлюбленная, отходчивая, пытаюсь разруливать конфликты.
Статус родителей: мертвы ( мама умерла при родах, а папа погиб при великом пожаре)/td]
[td]Статус крови: чистокровнаяБиография: когда я была котенком и будущим, ничего не происходило. Но совсем недавно, после того, как меня посвятили в охотников, на Совете началась большая драка, где меня чуть не убили. В тот сезон Голых Деревьев была при смерти от болезни. еще 7 лун все было более-менее спокойно в моей жизни, но во время Великого пожара погибла моя сестра. Потом, где-то 13 лун тому назад, во времена голода, принесла самую гигантскую белку за всю свою жизнь : ей смогли наесться почти все старейшины. Во время Совета Когтя, умирает мой оруженосец, а я теряю кончик правого уха.
Ваши умения, навыки и прочее:хорошо охочусь.