Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » my song

my song

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

"тут будет рисунок-приветствие, но он еще рисуется"

Митуна, одиночка, 29 лун

Огнефия - кот проявляет интерес к этой особе. Он целиком и полностью поддерживает ее идею о банде.

Отредактировано Митуна (11-02-2014 16:27:28)

0

2

Характер жутко забавный)
Могу предложить встречу на границе, с перебросами всякими колкостями. Стриж будет сначала в легком ступоре от ругани, а потом допетрит, что да как. Оба вредные, но, возможно, сдружатся.
Почитай мою анкету, может тоже какие идеи будут :)

0

3

Огнефия придет за тобой .DDD

А вообще - Огнэ просто собирается создать банду и будет пытаться завербовать множество одиночек и бродяг. Характеры с Феней похожие, предлагаю что-то вроде чувства близкой души, но ненавязчиво намекать, что держатся отстраненно друг от друга. В общем, со стороны Огнефии никому не высказываемое уважение, доверие в каком-то смысле, ибо доверяет крайне малому количеству котов, желание жить в мире, но пока не дружба. Что предложишь со своей стороны?

0

4

Ох, извиняюсь, совсем забыла об этой теме х)
Стриж
в последнее время фантазия не хочет иметь дела со мной, поэтому меня вполне устраивает твое предложение. Буде отыгрывать втречу в фб? Или в локации?
Огнефия
со своей стороны могу предложить некий интерес из-за мыслей Огнефии создать банду. Митуна не любит долгого одиночества. Поэтому он будет поддерживать кошку.

+1

5

Митуна
Идет :з

0

6

Митуна
В локации не могу, могу только в фб)
тогда жду темы и поста, окей?)

0

7

Стриж