мне так не хочется засорять флуд своим нытьем, но иногда я не могу себя сдержать
поэтому привет, безысходность
ХНЫК-ХНЫК
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #234 в честь ленивости и недосыпаний
мне так не хочется засорять флуд своим нытьем, но иногда я не могу себя сдержать
ХНЫК-ХНЫК
зато 9 классы в этом году сдают только русский и математику.
круто, ребят :/
а нас заставляли еще два выбирать и сдавать. обязательно ._.
чувствую, что реально приеду как только свалю из школы и буду смотреть все эти чертовы фильмы хд
ахахах, соберу у себя тусовку из квисовцев хдд
Оскал
Скачай :3
а нас заставляли еще два выбирать и сдавать. обязательно ._.
вот именно, я так над биологией парилась, зубрила как идиот просто. и по литературе реферат чтопяцот раз переписала, биографию Булгакова качала в нескольких вариантов от разных биографов и читала на ночь вместо худ. литературы
а им взяли
и отменили
и они радуются
обидно
ахахах, соберу у себя тусовку из квисовцев хдд
это ж афигеть как круто!1 у тебя будет вторая семья наприехавших псевдомосквичей хд
Меееерлин, я тоже очень хочу поныть.
Скачай :3
еще нету в хорошем качестве, я каждый день проверяю т_т
и они радуются
обидно
Блинский блин.
Меееерлин, я тоже очень хочу поныть.
нам нужно место для нытья хддддд
Оскал
А я, если жду фильм, не брезгую и экранкой с ужасным звуком)
вот именно, я так над биологией парилась, зубрила как идиот просто. и по литературе реферат чтопяцот раз переписала, биографию Булгакова качала в нескольких вариантов от разных биографов и читала на ночь вместо худ. литературы
а им взяли
и отменили
и они радуются
обидно
вот знаешь. я выбрала сначала историю и англ. с последним меня напугали и я сменила его на общагу. учила, можно сказать, перед и в день экзамена. получила 5 С: это просто удача хддд
а нам все усложняют
и усложняют
и делают жизнь невыносимой
это ж афигеть как круто!1 у тебя будет вторая семья наприехавших псевдомосквичей хд
квартиру пора подыскивать хдд
нам нужно место для нытья хддддд
Я стараюсь этого не делать, потому что у меня есть подруга, которая ноет постоянно. И я знаю, как это выглядит со стороны, поэтому не хочу этого делать)
А я, если жду фильм, не брезгую и экранкой с ужасным звуком)
я в последнее время вообще не могу смотреть в плохом качестве, тем более с записью звука из конотеатра хд просто раньше вообще спокойно, а сейчас 100500 часов, чтобы найти сериал в хорошем качестве, в хорошей озвучке и чтобы все удобно было хд
А МНЕ НАДО НАЙТИ ДИСК С ГИ. НО В МОЕМ МАГАЗИНЕ Я ТАК И НЕ НАШЛА.
а еще отзывы об ужасном качестве пугают.
жизнь дерьмо.
и англ.
А у нас был обязательный.
у тебя будет вторая семья наприехавших псевдомосквичей хд
У меня уже есть х))
жизнь дерьмо.
Хочешь дам ссылку на хорошее качество?
А у нас был обязательный.
почему? оо
вот знаешь. я выбрала сначала историю и англ. с последним меня напугали и я сменила его на общагу. учила, можно сказать, перед и в день экзамена. получила 5 С: это просто удача хддд
а нам все усложняют
и усложняют
и делают жизнь невыносимой
я это для егэ выбераю, от истории у меня уже просто голова кругом хд я не знаю, как я ее сдам, если я вообще класса с 6 ее не читала хд англ еще подтяну за год, но с историей вообще траблы
квартиру пора подыскивать хдд
да-да, давай, провизией запасайся заранее, я вообще на еду падкая
сама пригласила
Я стараюсь этого не делать, потому что у меня есть подруга, которая ноет постоянно. И я знаю, как это выглядит со стороны, поэтому не хочу этого делать)
я и есть та подруга, которая ноет постоянно хд мне стыдно, но я не могу себя сдерживать, когда все вообще не так, как надо. с вьял мы ноем друг другу в лс, но ее сейчас нету, поэтмоу я пришла сюда хдд
Хочешь дам ссылку на хорошее качество?
хочууу. а то я скачала. а там оригинал перекрывает дубляж.
кстати, спасибо за рецепт лазаньи :3
я в последнее время вообще не могу смотреть в плохом качестве, тем более с записью звука из конотеатра хд просто раньше вообще спокойно, а сейчас 100500 часов, чтобы найти сериал в хорошем качестве, в хорошей озвучке и чтобы все удобно было хд
Это ты не смотрела шоу Цирка Дю Солей, которого нет в хорошем качестве, снятое с последнего ряда, сопровождаемое постоянными разговорами и кашлем хДДД
жизнь дерьмо.
а я хочу диск со сплином и океаном ельзи, потому что я хочу хорошей музыки
но у нас такое не продается
привет, стас михайлов, кроме тебя в моей дыре ничего не найти
У меня уже есть х))
и это весело, я права?хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #234 в честь ленивости и недосыпаний