Здесь будет много родственников, которых я когда-нибудь впишу и постараюсь никого не забыть. Я пишу примерные отношения, если что-то категорически не нравится - напишите, пожалуйста.
°С самого раннего детства проявляется острый ум и голодное стремление к знаниям.
°Находит сложным проявление эмоций.
°Соперничество братьев и вообще с другими котятами считает скучными и детскими забавами.
°Не лезет в конфликты, находит их глупой тратой времени, но понаблюдать за другими совсем не прочь.
°Не терпит влияния над собой, оно повергает его в ярость, которая вполне может вылиться в драку.
°Его ум и холодность в проявлении эмоций заставят его довольно рано повзрослеть.
°Он остро чувствует чужие эмоции из-за врожденного внимания.
Грач
Отец. Уважение и подражание.
Тот кот, на которого я всегда буду стараться равняться. Хоть мне и не свойственны активные проявления любви, как и тебе, но одного взгляда достаточно, чтобы мы поняли друг друга. Порой, немного неуклюжее подбадривание значит много больше, чем долгие сладкие речи от другого кота или кошки. Пример для подражания, чье слово всегда будет значить для меня очень много.
Зарница,
Мать. Почтение и восхищение.
Ты волшебная. Невероятная. С самого детства я смотрел на тебя как на существо совершенно неземное, по счастливой случайности оказавшееся моей матерью. Одно твое присутствие, кажется, может заставить меня улыбнуться и замурчать. Я не буду соперничать с остальными за твое внимание, но ты точно знаешь, как я тебя люблю.
Забияка
Брат, непонимание, увод от конфликтов.
Как минимум, я тебя не понимаю. Не вижу ни одной причины, почему ты ведешь себя так агрессивно. Однако, иногда мне удается сгладить острые углы, хотя ты этого и не замечаешь. Оно и к лучшему. Все же мы родственники, как никак, и твои проделки и выходки касаются всех нас. Возможно, мы поладим в будущем, если ты прекратишь пытаться на меня влиять.
Рысинка
Сестра, настороженность и интерес.
Хм, те качества, что так забавно смешались в твоем характере, меня иногда удивляют. Агрессивность и властолюбие вкупе с преданностью семье - тот коктейль, который дает мне возможность насладиться интересным зрелищем. В отличие от других, я ясно вижу твои уловки и никогда не попаду под твое влияние. Помогать тебе я не стану, для этого у тебя есть Забияка, но пока наши интересы не совпадают - дружеские отношения обеспечены.
Ивушка
Сестра, крепкая дружба и товарищ по играм.
Ты единственная по-настоящему родная душа мне среди всех моих родственников. Нас объединяет стремление познать новое, а твоя веселость может вытащить меня из обычного состояния наблюдателя. Я редко проявляю свои чувства, но именно тебе я могу довериться и помурлыкать в темноте детской. Но и защищать я буду тебя, если это когда-то понадобится.
Тенек
Брат, снисхождение и доброжелательность.
Твое поведение многим кажется абсурдным, но я точно уверен, что за этим кроется нечто большее, чем желание выделится. Кажется, что ты просто не знаешь, как найти свое место в нашей непростой семье. Ничего, я уверен, когда все мы вырастем, ты дашь фору нам всем.
Пылинка
Сестра, нежная братская любовь и защита.
Второй близкий мне родственник. Как ты вообще умудряешься выживать в такой компании? Как остаешься такой наивной? Ты так похожа на мать, будто тоже только спустилась со звезд и все еще несешь на шерсти их доброту и смех. Я еще умею быть откровенным, но свое отношение к тебе мне проще выразить не словом, а делом. Я буду защищать тебя и помогать тебе на твоем пути, пока у меня есть силы это делать.
Счастливчик
Брат, недоверие и скрытый интерес.
О, вот кто не дает мне покоя, так это ты! Неужели ты всерьез думаешь, что выведешь меня из себя этими трюками? Да, я вижу тебя насквозь, но расслабляться мне точно не стоит. Я не полезу соревноваться с тобой и Забиякой, мне это не интересно, а ваши котяческие забавы мне глубоко чужды. Считаешь меня правильным? Что же, так даже лучше, твои заблуждения мне только на лапу. Но знай, не стоит пытаться меня использовать, результат может удивить даже тебя.
Отредактировано Орленок (14-01-2014 21:33:37)