разве? С:
Абсолютно точно.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд 233 - В честь грибов
разве? С:
Абсолютно точно.
Бессердечная сардель
я не успеваю. на мне еще 3 заказа висит + Град, которому я не угодил. -_-
О, вот и рыбка моя с:
меня снова раздиррают противоречивые желания х) я не смогу разобраться во всем, что происходит сама и не хочу, хочу нового перса, который будет так же не в курсе того, что происходит. но тогда надо оставить и дымчу. а раз оставляю дымчу, надо доиграть и кровуш. а тогда придётся во всем разбираться.
да и перс наверняка не получится чем-то интересном на фоне остальных квисовских.
я не знаю, что делать ><
я и не уходил)
мм. да уж. слушай, а ты не можешь кровуш просто взять и убить? ну так, даже не отыгрывая? если нет желания/времени/ не понятно. ну или давай я попробую тебе объяснить)
Пентесилея
слишком упорото
Любооовница! *тискает в объятиях, не желая отпускать*
*улаыбается* *чмокает в щёку*
не подумала об этом.
Да и мне привычнее, что если чел не заходит в квис, мол, отписался, что его не будет и т.д. то обычно я личку не заваливаю письмами.
Ну это так, чисто мои суеверия
Или не суеверия, но я так действую :3
Вот поэтому спросить ее - было не вариант.
эх.. теперь мне тяжело. ну да ладно
в следующий раз хотя бы попробуй связаться)
Озноб
О, вот и рыбка моя с:
меня снова раздиррают противоречивые желания х) я не смогу разобраться во всем, что происходит сама и не хочу, хочу нового перса, который будет так же не в курсе того, что происходит. но тогда надо оставить и дымчу. а раз оставляю дымчу, надо доиграть и кровуш. а тогда придётся во всем разбираться.
да и перс наверняка не получится чем-то интересном на фоне остальных квисовских.
я не знаю, что делать ><
не парься насчет интересности. Мои персы - самые неинтересные и банальные на КВИСе, но мне ПОФИГ.
не парься насчет интересности. Мои персы - самые неинтересные и банальные на КВИСе, но мне ПОФИГ.
нуууу, мне нравится лисенок) любого персонажа можно сделать интересным игрой.
Абсолютно точно.
не ври с; я же знаю о том, что у тебя есть жена. кристина с мягкими коленками хд и я есть. и рыбка с:
я и не уходил)
мм. да уж. слушай, а ты не можешь кровуш просто взять и убить? ну так, даже не отыгрывая? если нет желания/времени/ не понятно. ну или давай я попробую тебе объяснить)
легче уж просто убрать
мне поможет только полный рассказ с указанием всех лиц и с описанием всех отыгрышей на главной поляне и рядом. но зато такой рассказ может разрешить все проблемы)
Мои персы - самые неинтересные и банальные на КВИСе
лолдайпять
далеко не самые с:
мне-то не пофиг х)
мне вот просто интересно. У Берьки были довольно-таки обычные персонажи, но пользовались большой популярностью, всем нравились и всех привлекали о.о
лолдайпять
у Яна и Травки родятся самые банальные дети на КВИСе!
Шутишь? Я никого не люблю.
И уж тем более не намерена плясать с бубном вокруг тех, кто капризничает и что-то из себя строит.
Кровавая
я же говорю.
я не успеваю. на мне еще 3 заказа висит + Град, которому я не угодил. -_-
Ладно, ладно
Отдыхай
не ври с; я же знаю о том, что у тебя есть жена. кристина с мягкими коленками хд и я есть. и рыбка с:
Так, дочь, сейчас получишь леща от матери хд
Это никак не доказывает того, что я кого-то люблю =Р
Так, дочь, сейчас получишь леща от матери хд
Это никак не доказывает того, что я кого-то люблю =Р
Не портить твою репутацию, да? хд ладно, матушка, не буду
у Яна и Травки родятся самые банальные дети на КВИСе!
я прочитал "банановые"
легче уж просто убрать
мне поможет только полный рассказ с указанием всех лиц и с описанием всех отыгрышей на главной поляне и рядом. но зато такой рассказ может разрешить все проблемы)
а ты не читала в таблице то, что рик писал?
Не портить твою репутацию, да? хд ладно, матушка, не буду
Не распространять ложную информациюхд
а ты не читала в таблице то, что рик писал?
попыталась, но это мало чем мне помогло
я же половину нынешних игроков не знаю
не портить твою репутацию ненужными фактами =Р
ты спалилась, пентис
не портить твою репутацию ненужными фактами =Р
ты спалилась, пентис
Это ложная информация.
Это ложная информация.
обладателя мягких коленок-то ты точно любишь хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд 233 - В честь грибов