Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд 233 - В честь грибов

Флуд 233 - В честь грибов

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Объятый Пламенем написал(а):

она даже не умирала, начнем с этого.

Но где она?

0

262

Травка написал(а):

ура

С нг  http://uploads.ru/i/b/x/k/bxkEN.png

0

263

Пентесилея написал(а):

я буду спасать мир хдд хоть так.

тогда будем вместе хд

Пентесилея написал(а):

нахрен мне ваш варкрафт, если я читаю книги? где логика этих людей? хдд

вот-вот хд это же просто вообще, верх гениальности, лол

Пентесилея написал(а):

в библио-глобусе тоже бывают акции С: перед нг. летом на выходных тоже была. покупаешь книгу, тебе дают талончик на 12% скидку.
у меня карточка пока 5% и мне еще 3, кажется, тысячи и будет 7% С:

хорошо вам, у вас много разных сетей х) у меня недалеко только читайка, в центре две читайки и дом книги. ещё где-то потерялось живое слово, совсем захудалый магазин, там редко бывает то, что мне надо, а остальные магазинов десять, не знаю, мб, преуменьшаю, разбросаны далеко от меня .-. а ведь раньше рядом с домом было минимум три книжных :/ вот это называется деградацией. и введением электронки.
но что меня больше убило - так это ещё в прошлом году как верещали "славянофилы": "русские фильмы никто не смотрит, русские книги никто не читает!" современные. далее: "запретим ходить в кино на инстранные фильмы! запретим скачивать книги! запретим сайты!" теперь скачать книгу для меня - проблема :/ мой любимый сайт, на котором было просто все, обезобразили, превратив в официальный платный сайт "купи и скачай". нахрен мне качать, если я куплю? и нахрен покупать, если я скачаю?
а, к слову, да. качать-то иностранное все только за деньги. да и русские тоже, но мы об этом умолчим и сделаем плату чуть поменьше.

0

264

Абрикос

А ты откуда?

0

265

Меломур
с урала

0

266

Шорох написал(а):

Но где она?

черт ее знает. меня это не особо заботит х) предположительно ее убили на КС.

0

267

Абрикос написал(а):

тогда будем вместе хд

приезжай ко мне, у меня всяких тц рядом навалом хд

Абрикос написал(а):

вот-вот хд это же просто вообще, верх гениальности, лол

глупые людишки

Абрикос написал(а):

хорошо вам, у вас много разных сетей х) у меня недалеко только читайка, в центре две читайки и дом книги. ещё где-то потерялось живое слово, совсем захудалый магазин, там редко бывает то, что мне надо, а остальные магазинов десять, не знаю, мб, преуменьшаю, разбросаны далеко от меня .-. а ведь раньше рядом с домом было минимум три книжных :/ вот это называется деградацией. и введением электронки.
но что меня больше убило - так это ещё в прошлом году как верещали "славянофилы": "русские фильмы никто не смотрит, русские книги никто не читает!" современные. далее: "запретим ходить в кино на инстранные фильмы! запретим скачивать книги! запретим сайты!" теперь скачать книгу для меня - проблема :/ мой любимый сайт, на котором было просто все, обезобразили, превратив в официальный платный сайт "купи и скачай". нахрен мне качать, если я куплю? и нахрен покупать, если я скачаю?
а, к слову, да. качать-то иностранное все только за деньги. да и русские тоже, но мы об этом умолчим и сделаем плату чуть поменьше.

у нас сетей куча, но либо в центре, либо за бугор ехать. в нашем районе было два книжных в 15-20 минутах ходьбы от дома. теперь ни одного ._. только в соседние  районы ездить или в центр. я предпочитаю последний вариант. там книги подешевле и карточка у меня есть.
а что смотреть/читать, если там, простите мой французский, полнейшая херня? в зарубежных современных вполне можно найти что-то приличное на любой вкус, у нас же ни черта нет.
а что за сайт? не имхонет случаем?

0

268

Пентесилея написал(а):

нахрен мне ваш варкрафт, если я читаю книги?

но ты же сидишь на форумах, читая книги.
между прочим я сама увлекалась варкарфтом (правда не онлайном), но я же читаю книги-таки.

0

269

Абрикос
флибуста в помосчь
http://flibusta.net/

0

270

Аделинде написал(а):

С нг

с 8 марта

0

271

Финист написал(а):

между прочим я сама увлекалась варкарфтом (правда не онлайном), но я же читаю книги-таки.

на форумах я пытаюсь писать посты, что по идее должно расширять мой словарный запас, улучшать грамотность и знакомить с интересными людьми С:
но ты же так, для развлечения. это не самое главное в твой жизни.

Аллен написал(а):

Вскоре недалеко появилась рыжая кошка, которая недавно мне встретилась. Конечно, я её видел лишь издалека, но этого мне с лихвой хватило, чтобы понять, что она - тоже бывшая племенная, и охотиться в городе она не умеет со-вер-шен-но!
Она присоединилась к разговору чёрного и трёхцветки, и я взвыл про себя. Город вам не собрание для обсуждения лесных убийц! Убирайтесь в свой лес и сидите там, а сюда не суйтесь, белоручки треклятые!

я сейчас кому-то вырву сердце и откручу голову. разрешение на пересечение наших персонажей дано не было. поэтому требую исправить это или я пойду убивать.

0

272

Финист написал(а):

но они-то откуда об этом знют?

Пентесилея написал(а):

я предпочитаю последний вариант. там книги подешевле и карточка у меня есть.

вот везет вам *о* у нас с местным читаем и центральным никакой разницы хд

Пентесилея написал(а):

а что смотреть/читать, если там, простите мой французский, полнейшая херня? в зарубежных современных вполне можно найти что-то приличное на любой вкус, у нас же ни черта нет.
а что за сайт? не имхонет случаем?

нее, rulit. ещё когда только книжка появилась, я там очутилась и прилипла к нему х) потом добавилась flibusta, которая тоже сейчас просто в ничте оказалась, эх .с вот что за жизнь? а на остальные ресурсы лень лазить, непроверенные, вдруг что да подцеплю, мне, спасибо, больше не надо. чтобы ноут слетал .с

Пентесилея написал(а):

вот-вот. ну, надо же типа как-то поднимать патриотизм. + если пробовать проследить их логику, то от запрета просмотра других фильмов, кроме русских, бюджет фильма, по идее, должен подняться. он же бюждет называется, да? :о а то меня после англиского немного заносит хд

фууу, все. допишу второе эссе завтра, с меня на сегодня хватит. и котлован. и текст егэ. да.

0

273

Финист написал(а):

флибуста в помосчь

охренеть
я тебя люблю
/ушел разбираться с флибустой, которая до этого месяц не открывалась т_т/

0

274

Абрикос написал(а):

вот везет вам *о* у нас с местным читаем и центральным никакой разницы хд

у нас библио-глобус только один хдд

Абрикос написал(а):

нее, rulit. ещё когда только книжка появилась, я там очутилась и прилипла к нему х) потом добавилась flibusta, которая тоже сейчас просто в ничте оказалась, эх .с вот что за жизнь? а на остальные ресурсы лень лазить, непроверенные, вдруг что да подцеплю, мне, спасибо, больше не надо. чтобы ноут слетал .с

надо будет сползать, разведать, что да как.
имхонет вроде нормальный сайт оо

Абрикос написал(а):

вот-вот. ну, надо же типа как-то поднимать патриотизм. + если пробовать проследить их логику, то от запрета просмотра других фильмов, кроме русских, бюджет фильма, по идее, должен подняться. он же бюждет называется, да? :о а то меня после англиского немного заносит хд

бюджет? э? о чем ты? хд

0

275

Пентесилея написал(а):

на форумах я пытаюсь писать посты, что по идее должно расширять мой словарный запас, улучшать грамотность и знакомить с интересными людьми С:
но ты же так, для развлечения. это не самое главное в твой жизни.

подловила.

0

276

Пентесилея написал(а):

бюджет? э? о чем ты? хд

ну, сколько он за прокат соберет х)

Пентесилея написал(а):

надо будет сползать, разведать, что да как.
имхонет вроде нормальный сайт оо

надо будет сползать, разведать, что да как. [2]
и тебе спасибо х)

0

277

Финист написал(а):

подловила.

ну а то С:

Абрикос написал(а):

ну, сколько он за прокат соберет х)

аа.. это я не помню как ерунда называется хдд
а! кассовые сборы.

Абрикос написал(а):

надо будет сползать, разведать, что да как. [2]
и тебе спасибо х)

да не за что)

0

278

чьерт, только щас заметил, что здесь есть флуд. оО
Всем ку крч.  http://savepic.org/3611497.gif

0

279

Аллен

Пентесилея написал(а):

Аллен написал(а):
Вскоре недалеко появилась рыжая кошка, которая недавно мне встретилась. Конечно, я её видел лишь издалека, но этого мне с лихвой хватило, чтобы понять, что она - тоже бывшая племенная, и охотиться в городе она не умеет со-вер-шен-но!
Она присоединилась к разговору чёрного и трёхцветки, и я взвыл про себя. Город вам не собрание для обсуждения лесных убийц! Убирайтесь в свой лес и сидите там, а сюда не суйтесь, белоручки треклятые!

я сейчас кому-то вырву сердце и откручу голову. разрешение на пересечение наших персонажей дано не было. поэтому требую исправить это или я пойду убивать.

требую исправлений.

0

280

чьерт, прошу прощения. Удалю лучше пост оО
чь

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд 233 - В честь грибов