Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #231 в честь скорого Рождества!

Флуд #231 в честь скорого Рождества!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

ребят, мне котенок одиночка нужен :с

0

802

Жаворонок
Один мамин другой мой

Травка
тоже фанатишь?

0

803

Хитролап
о, ясненько о-о

0

804

Сапсан
а зачем?

0

805

Ребяяяяяяяяяяят!?

0

806

Сапсан
я бы рад. но у меня еще даже авантюрина не приняли.

0

807

Сапсан

Жаворонок написал(а):

а зачем?

0

808

Жаворонок написал(а):

Сапсан
а зачем?

хочу сделать крутой  отыгрыш.

0

809

Сапсан
заинтриговал так заинтриговал
я могу создать хЗ

0

810

Хитролап написал(а):

Сапсан
я бы рад. но у меня еще даже авантюрина не приняли.

если что, я нахожу котенка на границах, пытаюсь прогнать его, но понимаю, что это не по закону. Стараюсь что-то придумать, тащу котенка в лагерь/оставляю в ближайших кустах спать, дабы патруль его не нашел. Пытаюсь пронести его тихо, чтобы никто не заметил и подкинуть в детскую. Однако меня кто-нибудь, да палит и я иду к Цапу и говорю, что этот котенок дофига сильный. А дальше - посмотрим на реакцию Цапа.

0

811

Сапсан написал(а):

А дальше - посмотрим на реакцию Цапа.

ты не дойдешь до Цапа, тебя Киля на полпути отправит обратно  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
нет, серьезно, ребят. наученные горьким опытом, вас там уже никто не пустит в лагерь.

0

812

Сапсан написал(а):

ребят, мне котенок одиночка нужен :с

Тут котята нужны в семьи, куда ещё одиночка? Уже один приперся с котёнком, Цап его отправил обратно.

0

813

окей :с
жалко, конечно :с

0

814

тогда, пойду увеличу возраст Яну. Пускай ему котенок нужен будет.  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

815

Озноб написал(а):

нет, серьезно, ребят. наученные горьким опытом, вас там уже никто не пустит в лагерь.

Фак... по второму кругу мы не пойдем хД

0

816

Если Шторму придется куда-то тащить еще одного котенка, я его переименую. В Аиста.

0

817

Шторм написал(а):

Фак... по второму кругу мы не пойдем хД

думаю, патруль придется вести уже мне =Р

0

818

Шторм написал(а):

Если Шторму придется куда-то тащить еще одного котенка, я его переименую. В Аиста.

Хорошая мысль)))

Всем привет

0

819

Шторм написал(а):

да ладно тебе. будешь у нас посыльным

0

820

Зарница
Привет)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #231 в честь скорого Рождества!