ах ты коварная хд
суровая шпили-вильская пепла с:
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #231 в честь скорого Рождества!
ах ты коварная хд
Пеплогривка
фууу, я столько не посмотрю хд
но черт возьми *-* Дин и этот чертов ангел, баз или кас, кто он там хдд
Травка
что вы там с кров вытворяли - ломка психики ._,
Ну, кто-то же должен. Куницы не дождешься до завтра, подозреваю, Оленька тем более.
Устал я маленько, честно сказать. Прошлую ночь не спал. Ну да ладно, посмотрим. Если будут силы, напишу.
Снегоухий
Каас)Баз лайтер из истории игрушек, дурень:з
а я тебя не помню :с
Этот персонаж сегодня ночью на свет появился. Так что, можно не помнить)
Пентесилея
ой.
но сейчас я повзрослел и больше не буду!
возможно..
слишком суровая хд
Счастливчик
а кем ты раньше был? :о
Меня это мало волнует. Мне хватает подобного юмора от моего папаши. Покорнейше благодарю, но от кого-то "левого" подобное терпеть не намерена.
А, ну, тогда понятно. То, что для меня - дружеская беседа, для некоторых больше похоже на собачью свару.
Я не обижаюсь. Меня это просто уже выводит из себя. Я на это не нарывалась. И чем вызваны подобные придирки не имею ни малейшего представления.
Это не придирки, мадемуазель. Можешь считать это естественной реакцией на обещания вырвать сердце (юмор, нэ?), я предпочитаю именовать стилем общения.
Устал я маленько, честно сказать. Прошлую ночь не спал. Ну да ладно, посмотрим. Если будут силы, напишу.
Окей, учтем. Тогда лучше бы спать, а то еще такое напишется, что потом заснуть будет уже сложно)
Пеплогривка
ахах, ты понимаешь, я просто только что посмотрела полную серию сукпернатуралов только из-за дина, которому смерть угрожала х)
мне страшно и я прибежала сюда оо
а англе этот просто милашка, когда его вчера в какой-то огненный круг пихнули хдд
слишком суровая хд
та неее :з
Снегоухий
ты понимаешь, что мне жутко нравится Дин и вообще сериал, но я одна очкую смотреть и поэтому езжу к подруге?)
Окей, учтем. Тогда лучше бы спать, а то еще такое напишется, что потом заснуть будет уже сложно)
Хех, хорошо. Посмотрим.
Дом Аида?)
это уже второй цикл
а я про последнюю первого цикла - "последнее пророчество" х)
кстати, нужно "дом Аида"-то прикупить **
А, ну, тогда понятно. То, что для меня - дружеская беседа, для некоторых больше похоже на собачью свару.
Может стоит тогда сменить стиль "дружеской беседы"? От таких друзей спиться хочется.
Это не придирки, мадемуазель. Можешь считать это естественной реакцией на обещания вырвать сердце (юмор, нэ?), я предпочитаю именовать стилем общения.
А. Так мы еще и шуток не понимаем. Тогда вообще грустно.
Пеплогривка
эти пушистые ресницы, эти глазааа *-* а мне не к кому ездить .с
он только электронный, книжный последний метка афины)
это уже второй цикл
а я про последнюю первого цикла - "последнее пророчество" х)
Последнее пророчество это да, шик)
его еще официально не переводили:с
Кстати, у нас тут на форуме есть Персик и Аннабет:з
Пеплогривка
мама обещала одеть малыша ;з
Снегоухий
гоу ко мне, в потом к моей Катюхе, у нее и посмотрим)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #231 в честь скорого Рождества!