Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Речная долина » Стройные ивы

Стройные ивы

Сообщений 161 страница 180 из 287

1

http://sd.uploads.ru/UF8ZJ.jpg
Несколько стройных красавиц-ив с длинными, достающими до самой земли ветвями растут исключительно на территории Речного племени и больше нигде в лесу. Широкие кроны соприкасаются с землей, образуя вокруг ствола своеобразный "купол", и коты вполне могут протиснуться внутрь, чтобы, к примеру, укрыться от непогоды. Или просто побыть наедине с собой.
- обычно помогают укрыться от непогоды;

БЛИЖАЙШИЕ ЛОКАЦИИ:
- Водопад предводителя
- Камышовые заросли
- Великая река [отделяет от всех племен]

0

161

-Может, стоит вернуться в лагерь? Те, кто может идти понесут тех, кто не может? - сказала Серебрица.
-Я не знаю... сказала кошка. Она даже не представляла, что сейчас нужно делать. Но она была готова нести кого-нибудь...
-Может ты и права... почти шепотом сказала кошка. Осень привстала и оглядела поляну. Какой кровавый бой... подумала кошка... Серебрица, ты можешь положить мне на раны лопух и паутину? Самой так неудобно... кошка попыталась еще раз, но и это было безуспешно. Осень,одумайся, ты не сможешь этого сделать. Пусть и тебе помогут... с этими мыслями кошка заснула...

Отредактировано Осень (28-08-2010 14:05:03)

0

162

От Серебрицы:
-Я не знаю... сказала Осень -Может ты и права... почти шепотом сказала кошка. -Серебрица, ты можешь положить мне на раны лопух и крапиву? Самой так неудобно...
-Да, конечно. - Серебрица аккуратно взяла лекарственные принадлежности и осторожно стала прикладывать. - Не больно?
Тут кошка заметила, что Осень заснула..

Отредактировано Солнышко (28-08-2010 13:22:32)

0

163

- Не больно? - сквозь сон услышала кошка голос Серебрицы.
Осень подняла голову. Серебрица аккуратно укладывала на ее раны лопухи с паутиной. Ранки чуть-чуть покалывали,но не сильно. Нет,совсем не больно. сказала кошка. Она посмотрела на свой живот, и почувствовала как малыш толкнул ее прямо в ранку. Наверное Серебрица тоже это почувствовала... подумала кошка, и усмехнулась.

0

164

...мне на раны лопух и крапиву?
Ежевичинка, услышав это, резко отскочила от Пеплогривки, возле которой сидела, неотрывно глядя на нее.
Нельзя! - звонко отчеканила она, - на открытые невычещенные раны нельзя  класть травы, особенно крапиву!
Пока она скидывала с Осени крапиву и лопух, до нее медленно доходило: она сделала замечание воительницам.
Ой...они же мне теперь уши оторвут...
Ежевичинка пристыженно моргнула, и уже совсем другим голосом, тихим и вежливым, попросила:
Пожалуйста, поищите паутину...она всегда растет под низом кустов...

Отредактировано Ежевичинка (28-08-2010 13:41:09)

0

165

Царапик сидел возле матери и вглядывался в ее раны.Услышав голос Ежевичинки он резко поднял голову и спросил-Как мне помочь Пеплогривке?Может ее нужно отнести в лагерь?Я хочу хоть как то ей помочь,а не сидеть без дела!-рычал Царапик,он просто не мог допустить,чтобы его мать погибла,он просто бы себе не простил-С тобой все будет хорошо...я обещаю!-сказал мысленно ученик Пеплогривке

0

166

Нельзя! - звонко отчеканила Ежевичинка, - на открытые невычещенные раны нельзя  класть травы, особенно крапиву!
Ежевичинка пристыженно моргнула, и уже совсем другим голосом, тихим и вежливым, попросила:
Пожалуйста, поищите паутину...она всегда растет под низом кустов...
Серебрица улыбнулась:
-Просто мы не знали, надо было спокойно предупредить. Ничего страшного.
Воительница очень осторожно, чтобы не навредить Осени, начала помогать Ежевичинке убирать крапиву из раны.
-Может все таки пойдем в лагерь? - крикнула она соплеменникам.
Серебрица попыталась встать и очень медленно, она доковыляла до кустов. Набрав паутины, она пошла обратно. Каждый шаг давался ей с трудом.

Отредактировано Солнышко (28-08-2010 14:06:24)

0

167

Спасибо - поблагодарила Ежевичинка, - помоги мне, пожалуйста. Нужно осторожно вычистить раны, но только те, которые перестали кровоточить. Если снова пошла кровь - тут же прикладывай паутину
Она отошла к Пеплогривке. Той делалось все хуже и хуже.
если ей срочно не помочь, то она может очень скоро оказаться в Звездном племени!
Пусть Ежевичинка и постаралась остановить кровь, но этого было явно недостаточно.
здесь есть кто-нибудь, кто может еще ходить? - пробормотала кошечка, но это был риторический вопрос.

Отредактировано Ежевичинка (28-08-2010 14:13:58)

0

168

От Серебрицы:
Она осторожно следовала указаниям Ежевичинки. Вытащив везде крапиву  и лопухи, она аккуратно накладывала паутину на рану, из которой так и шла кровь. У Серебрицы раны перестали кровоточить. Через некоторое время, кровь уже не шла. Все раны были обтянуты небольшим слоем паутины.
-Готово. Осень, как ты себя чувствуешь?

0

169

-Готово. Осень, как ты себя чувствуешь? - спросила Серебрица.
-Да,все хорошо... ответила рыжая кошка. Она попыталась встать, и ей это удалось. Кошка села, и осмотрела поляну... Другим помогаешь...На себя наплевать... - в голове вскочила фраза лисы, из далеко,далекого детства... Кошка помотала головой и попыталась засмеяться. Она посмотрела вдаль... Как же ты устала...
- Давайте пойдем в лагерь! Нужно рассказать все Смоле, и привести в порядок котов и кошек... сказала кошка с новыми силами.
-Это нужно...  тогда надо брать и раненых...И...и... кошка не могла подумать, что кто-то умер. Осень вспомнила про Изумруда. Она оглядела поляну,ищу его глазами, но не нашла... Может, он ушел в лагерь...Нет..Он бы не бросил тут всех...

Отредактировано Осень (28-08-2010 14:53:34)

0

170

-Да,все хорошо... ответила рыжая кошка.- Давайте пойдем в лагерь! Нужно рассказать все Смоле, и привести в порядок котов и кошек...  сказала кошка с новыми силами.
-Это нужно...  тогда надо брать и раненых...И...и...
-Да. Не проторчать же нам тут, пока раны не заживут. Ледышка! - окликнула ученицу воительница. - Можешь идти? -Серебрица растеряно оглянулась. Она в сознании?

0

171

-Да. Не проторчать же нам тут, пока раны не заживут. Ледышка! - окликнула ученицу воительница. - Можешь идти? -Серебрица растеряно оглянулась. Она в сознании?
-Да...Вот,видишь,она около Пеплогривки. кошка мило улыбнулась. - Думаю, надо первым делом отнести тех,кто при смерти, и кто тяжело ранен... Остальных потом... Ты сможешь кого-то нести? спросила кошка у Серебрицы. Она понимала,что той тоже очень тяжело, она более чем хорошо ее понимала... Кошка оглядела поляну. Думаю,первым делом надо отнести Пеплогривку...Ей сильно плохо...

Отредактировано Осень (28-08-2010 15:14:26)

0

172

-Да...Вот,видишь,она около Пеплогривки. кошка мило улыбнулась. - Думаю, надо первым делом отнести тех,кто при смерти, и кто тяжело ранен... Остальных потом... Ты сможешь кого-то нести? спросила кошка у Серебрицы.
-Только если оруженосца, - тяжело вздохнула она. - Не более, я сама то кое-как иду, но оруженосцу унести вполне смогу. А ты кого сможешь взять?

0

173

-Только если оруженосца, - тяжело вздохнула она. - Не более, я сама то кое-как иду, но оруженосцу унести вполне смогу. А ты кого сможешь взять?
- Думаю, что кошку или кота, ноне сильно крупного и мускулистого...Да,наверное смогу... кошка призадумалась. Да любого...я не сильно ранена... И мне не больно...совсем-совсем не больно... сказала кошка подруге. Она преувеличивала - кота Осень не смогла бы взять. Вот кошку,это да. Оруженосца - точно...

0

174

- Думаю, что кошку или кота, ноне сильно крупного и мускулистого...Да,наверное смогу... кошка призадумалась. Да любого...я не сильно ранена... И мне не больно...совсем-совсем не больно...
-Думаю, ты возьми Пеплогривку, а я Ледышку.. - Серебрица подошла к общей суматохе. - Ежевичинка, ты не против, мы сейчас Пеплогривку в лагерь отнесем если? Там ей будет лучше. И тебе удобнее.

0

175

Офф: На главную поляну?
-Думаю, ты возьми Пеплогривку, а я Ледышку.. - Серебрица подошла к общей суматохе. - Ежевичинка, ты не против, мы сейчас Пеплогривку в лагерь отнесем если? Там ей будет лучше. И тебе удобнее.
-Ледышка,ты точно не можешь идти? чуть прищурилась кошка разглядывая кошечку.
Да... ответила Осень Серебрице. Давай осмотрим поляну,может кому-то нужна помощь больше... тяжело вздохнула кошка. А что если здесь Серогрив?... Бедная Серебрица... Кошка сочуствующе глянула на подругу.

0

176

офф: надо теперь ждать, когда кто-нибудь кроме нас еще пост напишет..(
-Ледышка,ты точно не можешь идти? чуть прищурилась кошка разглядывая кошечку.
Да... ответила Осень Серебрице. Давай осмотрим поляну,может кому-то нужна помощь больше...
Воительница кивнула. Зрелище  было ужасное. Никогда прежде Серебрица такого не видела. Она хотела быстрее вернуться в лагерь и заснуть. И забыть обо всем, спокойно отдохнуть..
-Кому нужна срочная помощь? - мяукнула она, но не так громко.

0

177

Серебрица кивнула. Зрелище  было ужасное.
-Кому нужна срочная помощь? - мяукнула она, но не так громко.
-Кто сейчас находится не в обмороке, скажи хоть что-нибудь,мы попытаемся вам помочь... кошку прикусила язык. -Мы вам поможем... исправилась она. Кошка грустно обводила глазами полянку.

Отредактировано Осень (28-08-2010 15:34:33)

0

178

Пепла лежала иждала пока смерть придет к ней. Но она не приходила. Видно у нее сегодня много дел... Беременные кошки старались всем помочь, а здоровая воитеьница лежит и не может пошевелиться! Пеплогривка была этим крайне раздосадована. душу грела мысль о том что дети живы, что стараються ей помочь...Просят не умирать. Кошка попыталась заурчать, но из горла вылетел лишь какой-то странный звук. Они могли принть это за предсмертный вздох...Кошка попыталась исправиться.
-Мррр...
Получилось! Радость захватила ее. Кошка ждала пока ей окажут помощь. Раз уж Воробушек пропал...Моя дочь может стать ученицей Смолы! Она сможет...Мысли бессвязно бродили вокруг детей. Она была уверенна что каждый из них станет великим.

0

179

Ледышка попробовала встать но кровотечение стало сильнее и Ледышка слабо покочала глловой.
Нет.
Сказала она. Она осматрела всю поляну.
Сколько крови...смерти...
Со страхом подумала она подняв шерсть.

0

180

Изумруд наконец очнулся. Он не знал сколько так пролежал на поляне. Его мутило, в глазах был туман, а самого его будто бы лихорадило. Пошатываясь он побрел к Осени. вам помощь нужна?- язык заплетался. со мной все в порядке, я выгляжу гораздо лучше остальных!. По не многу он начал  приходить в себя. Осень как ты, с тобой то все в порядке?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Речная долина » Стройные ивы