Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Речная долина » Стройные ивы

Стройные ивы

Сообщений 181 страница 200 из 287

1

http://sd.uploads.ru/UF8ZJ.jpg
Несколько стройных красавиц-ив с длинными, достающими до самой земли ветвями растут исключительно на территории Речного племени и больше нигде в лесу. Широкие кроны соприкасаются с землей, образуя вокруг ствола своеобразный "купол", и коты вполне могут протиснуться внутрь, чтобы, к примеру, укрыться от непогоды. Или просто побыть наедине с собой.
- обычно помогают укрыться от непогоды;

БЛИЖАЙШИЕ ЛОКАЦИИ:
- Водопад предводителя
- Камышовые заросли
- Великая река [отделяет от всех племен]

0

181

От Серебрицы:
-Ледышка, давай я остановлю кровь.. - она поковыляла к кустам и под ними нашла паутину. Намотав на лапу столько, сколько поместилось, она тихонько пошла обратно. - Сейчас я тихонько..обработаю твои ранки.
Серебрица аккуратно работала своей лапой. Кровь текла уже не так сильно.
-Ты только не волнуйся, мы скоро вернемся в лагерь и ты отдохнешь..

0

182

Ледышка тяжело кивнула и закрыла глаза. Голова кружилась не так как раньше но голова болела сильнее.
Она с благодарностью посмотрела на Серебрицу.
Какая она хорошая кошка!
Подумала она гледя на Серебрицу.

0

183

Серебрица продолжала останавливать кровь. Ледышка тяжело кивнула и прикрыла глаза.
Ох, бедняга.. Как я ее понимаю..
Кровотечение наконец-то остановилось.
Надеюсь, она не потеряла много крови..
-Ну, как ты? - тихонько спросила ученицу Серебрица.

0

184

Уже получше...Но живот сильно болит.
Сказала Ледышка.
Я думаю со мной всё будет в порядке...
Слабо прошептала она.
Надо помочь другим!

0

185

Уже получше...Но живот сильно болит.
Сказала Ледышка.
Я думаю со мной всё будет в порядке...
Слабо прошептала она.
Конечно, - улыбнулась Серебрица.
Надо помочь другим!

Воительница кивнула и подбежала к Осени и Ежевичинке.
-У Ледышки сильно болит живот. Какие травы нужно ей дать? Ну или что-то подобное..

0

186

Я должна знать травы если хочу стать целительнецей!
Подумала Ледышка и посмотрела на всех.
Нужен дикий честнок!
Крикнула Ледышка. Она знала то, что он помогает при опасных ранах.
Я так хочу стать целительнецей!
Тоскливо подумала она
Но у меня болит рана на животе. Если бы у меня бы болел живот то можно было бы дать водную мяту.
Затороторила Ледышка.
А ягоды можжевельника, вызывают рвоту прочещая желудок!Или просто успокаивая боль. Можно так вылечится если вдруг сьешь смерть-ягод!

Отредактировано Ледышка (28-08-2010 18:23:07)

0

187

Ледышка, ты не на экзамене целительницы! - строго сказала Ежевичинка. Ее совсем не смущало, что белая кошечка старше нее на целых три луны, - Лежи смирно
Рана на животе... - задумчиво протянула она, - вообще-то нужны ноготки...но рану надо было бы давно уже обработать...лучше хвощ! Да, точно!
Да вот только...Ледышка, ты сможешь дойти до лагеря? Иначе за хвощем придется бежать к границе с племенем Теней... - задумчиво протянула Ежевичинка, пристально   глядя на Ледышку.
Неужели она тоже собирается стать целительницей? Но тогда ей придется многому научиться...я младше нее, и знаю намного больше...Только вот откуда? Я не о  том думаю...
Можжевельник применяют для укрепления сил, и если болит живот - вырвалось вдруг у нее, - чтобы кота стошнило, надо дать ему тысячелистник...Ой, простите, я не нарочно...

Отредактировано Ежевичинка (28-08-2010 18:45:27)

0

188

Пепла зажмурилась. Открыв глаза кошка увидела чтонаходиться на поляне. Перед ней стояла Серохвостка. Она внимательно осматривала дочь. "Мама? Это правда ты?.." Кошка кивнула и нерешительно подошла поближе. "Не подумай...Я жива. Мея сюда позвала моя мама и просила передать тебе кое что..." Пепла навострила ушки. Ее мама жива! "Постой! Скажи...А папа жив?.."Воительница потпилась. "Он жив. Но я не скажу где мы. Незачем тебе это знать. Просто помни что мы тебя любим. Но это не важно. Бабушка просила передать тебе что ты выживешь. И станешь великой..."Пепла прзрительно фыркнул. Такое она уже слышала. Серохвостка подошла к дочери и мурлыкнув лизнула ее между ушей. Не успела кошка сказать и слова как мать изчезла.
Глаза Пеплогривки открылись. Они были мутными, усталыми, но живыми. Встать было выше ее сил. Я слишком слаба.
-Нам надо вернутьсяв лагерь...-Прохрипела она- Разбойник могут вернуться...

0

189

Знаю!
Прошипела Ледышка.
Она такая мелкая а разговаривает со мною как будто меня старше!
Ледышка проглотила рычание и сказала:
Смогу, что же делать!
Я знаю травы не хуже чем она! Никто не знает то что я ещё с детской учу все травы!
Но дикий частнок намного лучше чем ноготки.
Уже спокойнее ответила Ледышка но не стала навязаваться на спор. Махнув хвостом в знак того что можно и не отвечать, Ледышка встала и оперлась об камень сощурясь от боли.
Хвощь слишком долго убирает заражение ну да ладно!
Сказала Ледышка
Но с можжевельником тоже можно промывать живот если ты не знаешь!
Сказала она.
Надо просто разжевать и запихнуть в рот. Потом засунуть коготь в рот и тебя стошнит и промоет желудок!
Что то внутри Ледышки прошептало:
Говори! Не сдерживай свои способности! Говори!
И Ледышка затароторила:
Высушенные дубовые листья помогают от инфекции, Водная мята помогает от боли в животе, корни лапуха помогают при крысиных укусов, дикий честнок помогает предотвротить заражение опастных ран, конский щавель помогает для заживления ран и царапин, лаванда помогает против жара, крапиву применяют против сильных отравлений а листья её кладут что бы снять опухль,кошачья мята помогает от зелёного кашля, листья бурачника помогают иметь побольше молока и ещё листья бурачника помогают снять жар и помогает при простуде, маковое семя помогает успокоится, Мать-и-мачеха помогает для облегчение дыхания и как средство от кашля!
Ледышка вдруг подовилась и взглянула на Ежевиченку:
Я могу сказать ещё! Я давно учу эти травы, и знаешь, мне кажется то что я должна стать целительницей. Я видела странный сон но..но..это не важно! Может ты знаешь лучше меня но я учусь, пойми!
Отчаенно закричала Ледышка.

Отредактировано Ледышка (28-08-2010 19:04:54)

0

190

Хвощь слишком долго убирает заражение ну да ладно!
вовсе нет! - собиралась заспорить и отстаивать свою правоту до конца Ежевичинка, - хвощ отлично помогает при ранах, которым грозит заражение! А дикий чеснок... - закончить она не успела, потому что услышала слабый голос Пеплогривки.
Нам надо вернутьсяв лагерь...
Нам надо как можно скорее доставить в лагерь тебя - Ежевичинка отвернулась от Ледышки и стремглав бросилась к матери.
С ней все будет хорошо! Я точно знаю! Она поправится! - ликовала она в душе.
Царапик поможет тебе добраться до лагеря...

0

191

Нам надо как можно скорее доставить в лагерь тебя
Кошка улыбнулась и хрипло рассмеялась. Нашли важную персону. Чего они все так волнуються?
-Нет. Ничего со мной не случится. Умру так умру и никто сожалеть не будет.
Кошка захрипела и попыталась сесть. К огромному удивлению ей это удалось.
Царапик поможет тебе добраться до лагеря...
Кошка кивнула и начала вставать. Лапы не слушались. НАверноеона потеряла слишком много крови.
Ежевичинка, тебе надостать целительницей...

0

192

Мел рысцой прибежал к ивам. Увидев раненых соплеменников мягко говоря Рё был в шоке. Битва была...и без меня..где я был?-жалостно подумал кот. Подбежав к Пеплогривке воин осмотрел место боя. Что тут было?- наигранно сказал Мел. Заметив раны соплеменницы кот в ужасе посмотрел на них Хех, Пеплогривка, ты тут знасит племя защищала, а меня даже не позвала? Ай-ай-ай.-сказал кот и расмеялся Ну ладно, что тут было, ты ведь еле на ногах стоишь!-уже серьёзно произнёс Рёне.

0

193

Начинается!
Вздохнула Ледышка.
Сейчас она умрёт и Ледышка опять виновата!
Ледышка подошла к Пепле и посмотрела на неё.
Тебе нужно добраться до лагеря.
Сказала она улыбнувшись
Если ты сможешь добраться до лагеря то я тебе помогу! Потом я смогу дать тебе укрепляющих трав что бы у тебя были силы!
Она посмотрела на неё и в глазах небыло и не следа злости
Посмотри какая Ежевиченка красивая!
Она махнула хвостом всторону кошкечки
На неё все коты смотрят! Так пусть она будет счаслива!  А я буду тебя лечить!
Сказала Ледышка. Она не ревновала и не была зла на Ежевиченку. Она просто говорила правду.

Отредактировано Ледышка (28-08-2010 19:18:03)

0

194

Хех, Пеплогривка, ты тут знасит племя защищала, а меня даже не позвала? Ай-ай-ай.Ну ладно, что тут было, ты ведь еле на ногах стоишь!
Кошка улыбнулась.
-ярохвостка украла Вьюнка и мы пошли на битву... Но тут нас ждала целая банда.
Кошка дернула плечом и рана на животе открылась. Тихонько зашипев она повернулась к Ледышке.
Если ты сможешь добраться до лагеря то я тебе помогу! Потом я смогу дать тебе укрепляющих трав что бы у тебя были силы!
Кошка сердито посмотрела на нее. Пепла еще помнила что ученица сделала с ее сыном.
-До лгеря мне поможет добраться Царапик. А Ежевичинка станет целительницей.
Пеплогривка сердито зашипела на ученицу и отвернулась к Мелу

0

195

Не тебе решать а Звёздному племени...
Тихо сказала она Пепле. Она сама знала что звёздное племя выбрало Ледышку но несобиралось говорить это всем.
Она думает что у меня каменное терпение?
Прошипела про себя Ледышка но она остовалась спокойной
Если тебе не нужна помощь то пожалуйста!
И тут Ледышка не вытерпила и сказала:
Пеплогривка, может хватит? Мы ведь соплеменники! То что случилось с Царапиком это наше дело. Да мы с ним враги но он уже не такой маленький чтобы получать защиту от мамы! Поймите что я ничего плохого не делала! Разве я похожа на плохую кошку! Я просто пытаюсь помочь! Я хочу найти своё место в жизни а ты своей заботой о котятах портишь мне её! Давай уже жить в дружбе, Пеплогривка! Пойми что я нихочу ничего сделать плохого твоим детям!

0

196

Кошка с непроницаемой мордой все выслушала. Хм. Она никогда не любила таких кошек. Никто не имеет права упрекать ее.
-Ты не знаешь какого это: быть матерью! То что случилось с Царапиком это и мое дело. ПРичинять ему вред могу лишь я. Родишь своих детей их и будешь калечить,понятно? -Шерсть на загривке угрожающе поднялась. Губы поползли вверх,обнажая клыки-Заботиться о своих котятах я буду всегда и везде! Не задумываясь я отдам за них жизнь. Это можно понять лишь когда сама родишь котят...
Моя ежевичинка станет целительницей! И эта Ледышка не сможет ей помешать! Если она еще хоть раз тронет моего котенка...

0

197

Ледышка...Пеплогривка...пожалуйста, хватит, очень вас прошу! Сейчас не время ругаться! - Ежевичинка умоляюще посмотрела на обеих кошек, - Мама...Царапик поможет тебе добраться до лагеря, а я тут же дам тебе все нужные травы!
Ежевичинка растерянно оглянулась. Вокруг было столько раненых...Она не могла помочь всем сразу, но если бы кто-то умер, она бы себе этого никогда не простила.
Ледышка..полежи немного спокойно, и кровь остановится.
Сначала она не поняла слов белой кошечки - что на нее смотрят коты и что пусть она будет счастлива.
Но потом до нее дошло.
Я буду счастлива, если приму свою судьбу - спокойно отозвалась она, - а я...мне она уже давно известна, вот только... - Ежевичинка невольно оглянулась на Царапика
Мама...ты же понимаешь... -  одними губами сказала Ежевичинка

Отредактировано Ежевичинка (28-08-2010 19:43:35)

0

198

Ледышка не могла скрыть слёз. Почему все её мечты рушались?!
Я ненавижу племя!  Я ненавижу себя!
Она заплакала и побежала неизвестно куда. Подальше от всего что портило ей жизнь. Пусть она стоновится целительнецей, ей наплевать! Она цчила травы с самой детской!
Почему меня все не любят?
Плача, в слух крикнула Ледышка
Прощай, Речное племя!
Подумала она и с плачем побежала туда куда глаза гледят
-----территория Грозового племени

Отредактировано Ледышка (28-08-2010 19:47:54)

0

199

Ледышка...Пеплогривка...пожалуйста, хватит, очень вас прошу! Сейчас не время ругаться! Мама...Царапик поможет тебе добраться до лагеря, а я тут же дам тебе все нужные травы! Ледышка..полежи немного спокойно, и кровь остановится.Я буду счастлива, если приму свою судьбу ,  а я...мне она уже давно известна, вот только...
Кошка сочувственно погладила ее хвостом. Она знала что Ежевичинка неравнодушна к Царапику. Ну почему удьба так жестока к бедняжке?
-С ним все будет хорошо. Если любишь, то должен желать только счастья... -Шепнула она на ухо дочери.
Я ненавижу племя! Я не навижу всех вас! Я ненавижу себя!
Пепла соскочила. Да как она смеет так говорить о них?!
-Немедленно вернись!-Ледышка убежала и Пепла повернулась к Царапику-Помог бы ты своей старушке маме...

0

200

Ледышка? Ты куда?-Рубина как всегда снова всё прослушала. Мел, она не одна защищала лес, здесь очень много пострадавших и нам нужна помощь.-кратко отрезала Рубина. У меня от этого громилы болит спина. -пожаловалась Рубина чувствуя сильную боль Вьюнок! Ты здесь? С тобой всё в порядке?-Вдруг заволновалась Рубина.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Речная долина » Стройные ивы