Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Укромное место за палаткой воителей

Укромное место за палаткой воителей

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это место надежно защищено лишайниками и колючими кустами, если вам надо побыть в одиночестве или обсудить секретные планы, то - милости просим сюда!

0

2

От Медуницы:
Кошке никакого труда не стоило пробраться сюда - не кололись колючие кусты, не стесняли их ветки. А как хотелось, то б было именно так. Она готова была что угодно терпеть, лишь бы снова жить. Но она прекрасно понимала, что теперь это невозможно. Её же предупреждали,но она ослушалась.
Она понимала, что сейчас её предстоит не простой разговор с приёмной дочерью.Как может маленький уже один раз преданный котёнок простить и понять, почему мама ушла, ничего не сказав и не предупредив.
Позже, она собиралась посетить Ежевичинку, но её не только что бы знала, кто была её матерью и почему умерла. Ежевичинке надо было сказать кое-что по важнее...
Но мысли снова переключились на Былинку. Медуница пыталась тщательно подобрать слова и выражения, что бы как можно "безболезненней" объяснить котёнке, что произошло...

0

3

<----Гл.поляна
Белинка пробиралась сквозь колючее кусты.Изредка малышка попискивала от больно колющих колючек,но всё равно бежала. А может она сможет вернуться?Белинка была котёнком и всё ещё надеялась на чудо.Кошечка на миг остановилась и задумалась,но потом соскочила с места и побежала ещё быстрее. В её голове было столько вопросов к маме. Почему,почему именно дорогие мне люди?За что?В чём я провинилась?Белли со злостью ударила одну из веток,но та не сломалась.Вот перед кошечкой показался знакомый и такой дорогой силуэт. Как ей хотелось прижаться к Медунице,но а возможно ли это?Белинка подошла к матери и в сердце больно кольнула.
-Мам..-только и смогла сказать кошечка.Белли ничего не понимала и только смотрела на Медуницу.

0

4

От Медуницы:
Она отвернулась и прикрыла глаза. Как же больно было бы говорить то, что сейчас предстоит сказать...
-Мам..
Она повернулась. Сердце, как говорят, обливалось кровью от грусти и жалости.
Я.. Я хочу, что б ты знала, что произошло, - в горле пересохло и будто застрял какой-то ком, но молчать было нельзя и она, с трудом, продолжила говорить, - Я умерла. Но не просто так. Я умерла ради жизни таких, как ты... - она вдохнула. Как же всё таки сложно рассказывать о собственной смерти, - Прости меня, если сможешь,- и вдруг она глазах призрачной кошки навернулись слёзы. Вернее лишь одна слеза, блеснувшая в свете утреннего солнца. Медленно скатившись по мягкой медовой шерстке, слеза преодолела пределы морды и теперь неумолимо падала в них. всё ещё сверкая в солнечном свете. И вот упала, но не так, как обычная капля. Она просто пропала, не оставив следа на высушенной летним теплом земле. Это было ещё одним доказательством того, что Медуницы в этом мире больше нет...

0

5

Белинка опустила голову и скрыла свои слёзы.
Я.. Я хочу, что б ты знала, что произошло, -
Белли попыталась отвлечься и прислушаться.Кошечка подняла голову и посмотрела на Медуницу.
Я умерла. Но не просто так. Я умерла ради жизни таких, как ты...
Кошечка стояла и не понимала что делать,что ответить,как быть?В голове не укладывались слова мамы. Белинка с ненавистью подумала о тех котятах,ведь они убили маму. Зачем?Ведь всё было хорошо?!Это я пренашу несчастья....Я..
Прости меня, если сможешь,
Белинка снова опустила голову. Я на тебя и не обижаюсь..
-За что?..-тихо сама себе сказала Белинка.Кошечка стояла и молчала,просто не в состоянии что либо сказать.
-Ты уйдёшь?-ели слышно спросила Белли и посмотрела на Медуницу.

Отредактировано Белинка (15-06-2010 19:00:52)

0

6

От Медуницы:
-Ты уйдёшь?
наверно, сложно справится с мыслью о том, что кого-то родного, настолько дорого тебе больше нет.
Я не смогу вернутся. Но я не уйду. Я всегда буду с тобой, буду оберегать тебя, - она прекрасно понимала. какой это бред - по словами других, Звёздные предки именно этим и должны заниматься, но эти этого не делают. Это говорят лишь для того, что бы утешить кого-то. Но в душе Медунице очень хотелось бы, что бы ты, что она говорит - было правдой.
Я хочу, что бы ты жила счастлива и не повторила мою судьбу, - она тяжело и печально вздохнула, - Обещай мне, что с тобой всё будет хорошо. Обещай...

Скоро Медуница исчезла. Будто её и не было.
----/куда-то/

Отредактировано Бирюза (25-06-2010 19:50:31)

0

7

Я не смогу вернутся. Но я не уйду. Я всегда буду с тобой, буду оберегать тебя
Белинка фыркнула.Ей было не достаточно этого,она хотела что бы Медуница была жива и была рядом.Боль не проходила,а становилось всё больнее при каждой мысли о разлуке..
Я хочу, что бы ты жила счастлива и не повторила мою судьбу

Белинка промолчала и просто уставилась в даль.
Обещай мне, что с тобой всё будет хорошо. Обещай...
Трудно такое обещать,ведь я никому больше не нужна.Кошечка думала и молчала,как будто разучилась говорить.
-Я постараюсь..-тихо сказала малышка.Ей сейчас вообще ничего не хотелось.Она уже не хотела чего то добиваться,ведь ей было незачем жить,нет смысла..

0

8

--------)Высокие сосны.
Сахар обернулся и проверил, не отстала ли от него Рикки. Рэн! Где ты? - крикнул он. Потом сел и стал ждать. Котик не решился провести кошку сразу в лагерь, и поэтому сначала они пришли сюда. Раздвинув ежевичные плети, оруженосец пробрался до этого укромного местечка за палаткой. Он знал его достаточно хорошо, так как часто уходил сюда, чтобы побыть одному. Ну вот осталась только одна проблема - как Рэн примет племя? Ведь как бы нельзя приводить чужаков в лагерь. Здесь домашних кисок не жалуют. Еще хорошо, что она не наткнулась на племя Теней. Они бы ее на кусочки разорвали! Кот подумал про себя, что все же дело не так плохо - сейчас, почти сразу после пожара племена немногочисленны и наверно никто не прогонит Рикки. Впрочем, его догадки так и остались догадками.

0

9

Высокие Сосны--------->
Рэн протиснулась вслед за Сахаром в жёсткие колючие кусты. Она изрядно исцарапалась и испачкала шёрстку, но не захотела показаться неженкой и как ни в чём ни бывало проскользнула вслед за котиком. Они оказались в небольшом пространстве между колючими зарослями и каким-то кустом с переплетёнными ветками. Тут было тихо и темно, а ещё оглушительно пахло разными-разными котами и кошками. Сахар уже сидел на земле и ждал Рэни. Кошечка подошла поближе и тихо спросила: Мы пришли в твой лагерь, да? Подумав, она встревоженно спросила: А эти все коты... не разозлятся, что ты привёл меня сюда? Они же сразу поймут, что я домашняя, у меня же ошейник... Она только что вспомнила про ошейник. Надеюсь, они меня не прогонят...

0

10

Почти. - коротко ответил он. мы за палаткой воинов. Замечательно. Теперь он великолепными движениями души загнал сам себя в угол. И кто знает, захотят ли остальные терпеть присутствие Рикки... Наверное, нет. а может да. Или нет. Тут кошка одним махом высказала все, что повисло в воздухе. Я не знаю. Единственный способ узнать это - пойти к предводителю. пора было уже вылезать из подполья, и котик осторожно распрямил затекшие лапки. Он просунул голову в узкую щель между палаткой и кустами ежевики и громко сказал: Эх, была ни была! Идем.
---) сам лагерь

0

11

Почти. Мы за палаткой воинов. Рэн кивнула, хотя на самом деле не поняла, что за палатка и какие такие воины. Ей было интересно и немного страшно - и за себя, и за Сахара. Но кошечка не подавала виду. Сахар ответил на её вопрос: Я не знаю. Единственный способ узнать это - пойти к предводителю. Рэн опять кивнула и подумала: А если этот, как там его, предводитель выгонит меня? Но времени на раздумья не было, Сахар уже просунул голову в кусты, отделявшие "укромное местечко" от лагеря. Эх, была ни была! Идем. - и вот уже котик выскользнул наружу. Рэни глубоко вздохнула и отправилась за оруженосцем.
------>Лагерь

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Укромное место за палаткой воителей