Давай я на тебя покашляю
кашляй
с:
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #226 без чести
Давай я на тебя покашляю
кашляй
с:
Всем вечера.
Куница
Кунь, у вас с Хладом мало времени, чтобы поболтать, скоро планируют время на луну вперед перекинуть с:
и что ей там рассказывают?
Пепл, я жажду ответа, мне интересно хд
а, кстати, никто "Дракулу" не начинал смотреть?
господигосподигосподи, можно я выговорюсь? с:
снег до сих пор идет *о*
я вышел такой из дома, дошел до магаза и ждал бро. через минут двадцать она подошла и я заявила ей, что хочу упасть в сугроб. сказано - сделано. потом вся белая я дошла вместе с ней до склона, она подскользнулась, упала и при этом захватила меня с собой. мы с визгом и матюками в обнимку скатились с этой горы, поднялись и уже в школе я осознала, что Я МОКРАЯ, МАТЬ, С ГОЛОВЫ ДО НОГ. сидела на классном часу, меня соседка по парте грела с:
пришла Алиса, моя одноклассница, в красной куртке с мехом. господи, я отобрала у нее эту куртку, надела на себя (пофиг, что она мне маленькая), сняла очки и бегала по школе с орами "я Филька, моя мечта сбылась"
потом мы прошлялись по кабинетам и пришли в наш родной класс. мои одноклассники (Михеев Кирилл, Кузнецов Иван, Влад Никоноров и Жидких Герман) открыли окна, набрали снегу с подоконника и начали играть в снежки в классе. НУ И КАК ЖЕ БЕЗ МЕНЯ :DDD
снова мокрая, голодная но зато веселая, как ребенок, я отсиживалась на русском, шутила вместе с пацанами
у нас объявили штормовое предупреждение, так что нас отпустили домой на два урока раньше. ВСЕМ КАК-ТО ПОФИГ, все в снегу катаются хд
я нашла еще не тронутое ногами место, упала в него, увидела друга из параллельного класса, ору "ДАНИЭЛКА, ТВАРЬ, ПОМОГИ МНЕ ВСТАТЬ" он, блин, лыбится и закидывает меня этими снежками. и при этом зовет друзей на помощь. я, падая на каждом шагу, пытаюсь укакошить двух пацанов, выхожу из опасной зоны (наш батл происходил в маленьком садике перед школой).
вся белая нахожу бротюню, беру ее за шиворот и с одышкой подгоняю ее домой. она решила срезать. биг фэйл - мы потом шли по колено в снегу в буквальном смысле слова.
господи, я дома. я так устала :с
Кунь, у вас с Хладом мало времени, чтобы поболтать, скоро планируют время на луну вперед перекинуть с:
И что между нами произойдет за эту луну? *испугался*
я жажду ответа, мне интересно хд
я не спрашивала и учебник не листала)
я не спрашивала и учебник не листала)
спроси, пролистай) я ж за детей современных волнуюсь.
И что между нами произойдет за эту луну? *испугался*
что пожелаешь с:
спроси, пролистай) я ж за детей современных волнуюсь.
Я даже сфоткаю тебе пару страниц :з
Я даже сфоткаю тебе пару страниц :з
даваай. посмотрим, чем там детей развлекают.
"Я вырву тебе сердце! Плебей.."
вот! свой человек! хдд
что пожелаешь с:
даваай. посмотрим, чем там детей развлекают.
только карты дорисую :с
Куница
Так что иди пиши пост, а потом придумаем что у них за луну произошло)
Так что иди пиши пост, а потом придумаем что у них за луну произошло)
Погоди, просвещу своего дядю хдд
только карты дорисую :с
это же быстро с:
с тебя ещё пост за ржав с патрулями хдд
с тебя ещё пост за ржав с патрулями хдд
Люди хдд
Я тут вообще встала после двух дней беспробудной температуры хдд
Я тут вообще встала после двух дней беспробудной температуры хдд
мы тираны с:
как же меня этот урод задолбал
мы тираны с:
Я заметил. Давай думать что будет между Куницей и Хладом за это время.
Куница
ностальгииечка у бей меня не мучай:3
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #226 без чести