нууу
я характеры имею в виду х)
Ну вот чего пока не знаю, того пока не знаю) Но шебутные, видимо
ааа, уложи всех спать х)
Угу... и пусть Трава потом с мельницы Оперение волочёт, если вдруг все подорвутся уходить)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #225 в честь носков, коня и самовара с:
нууу
я характеры имею в виду х)
Ну вот чего пока не знаю, того пока не знаю) Но шебутные, видимо
ааа, уложи всех спать х)
Угу... и пусть Трава потом с мельницы Оперение волочёт, если вдруг все подорвутся уходить)
а что? отлично продолжение отношений! х)
хотя я бы на месте повстанцев с мельницы осталась там. хотя... можно уйти к медному каньону, сделать там возле реки гнездышки.
а что? отлично продолжение отношений! х)
Какие-то у нас там непонятные отношения выходят... и подозрительно быстрые)
хотя я бы на месте повстанцев с мельницы осталась там. хотя...
Я бы тоже. Но Шершень чего-то не желает... хотя... лечь посреди мельницы и пусть потом транспортируют, как хотят)
В конце концов Траву нелегко пришлось... башкой стукнулся, маком накормили, собаки покусали, да ещё нервное потрясение)
Я бы тоже. Но Шершень чего-то не желает... хотя... лечь посреди мельницы и пусть потом транспортируют, как хотят)
В конце концов Траву нелегко пришлось... башкой стукнулся, маком накормили, собаки покусали, да ещё нервное потрясение)
собаки вообще кошмар) вам бы отдохнуть, набраться сил где-нибудь... вон, Речным повезло натолкнуться на Вьюнка! он их в сарай поведет.
ПОТРАХУШКИ!
..
...
....
......
теперь, когда ваше внимание привлечено я задам один мадеееееенький вопросик.
ПОТРАХУШКИ!
и все сбежали с:
Пеплогривка
Пентесилея
Пеплогривка
Пентесилея
Пеплогривка
Пентесилея
Пеплогривка
Пентесилея
Пеплогривка
Пентесилея
Килиманджаро
Килиманджаро
Пеплогривка
Пеплогривка
Пентесилея
Пентесилея
Килиманджаро
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #225 в честь носков, коня и самовара с: