шерифа следует наказать за такое пренебрежительное отношение к предупреждениям
впрочем, для меня это тоже не особо то и мат
Вообще не мат с:
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #224 в честь активности и когтя.
шерифа следует наказать за такое пренебрежительное отношение к предупреждениям
впрочем, для меня это тоже не особо то и мат
Вообще не мат с:
Вообще не мат с:
но у нас есть чересчур культурные личности)
но у нас есть чересчур культурные личности)
Пеплогривка
будем карать их?)
Пентесилея
Конечно)
Пеплогривка
тогда нам необходимо выучить разные ругательствах на основных языках мира)
и это ну ни коим образом не напротив, да? т.т
а ещё: как можно было обежать чуть ли не пол-леса, не потратив на этого дохренища сил и дохренища времени? какого фига я вообще тут что-то втолковываю про игру, если меня никто никогда не слушает?
всё.
я иду писать анализ.эх ты)))
пишу всякие школьные гадости, а если зайду, то придется разбирать кучу дел .С
Я просто супер-мен . Устанет Айла, устанет.
нет. мне не хватает кэпа. никто не может найти его смайлик? тт
Что за кэп-то такой?
Взято с mail:
Уверен, что волк порвет любого пса.
Объясню почему:
1) Сила сжатия челюстей у волка (особенно у заднекоренных зубов) составляет свыше 400 кг., у ротвейлера или скажем питбуля -не более 150 кг. Волк сопосбен в два-три приема разгрызть в поперечнике берцовую кость лося или оленя -а это немало.
2) Волк знаменит своей выносливостью - разгоняется до 65 км/ч, а при темпе 40-45 км/ч может бежать по пересеченной местности (!) несколько часов. Где вы встречали такую собаку? (ну может за исключением борзых)
3) Начиная с щенячьего возраста волк привык выживать в суровых условиях - морозы, бескормица, многонедельный голод, снежные бураны и облавы (вертолеты, снегоходы, вездеходы, стаи собак) -и путем жесткой эволюции стал еще хитрее и умнее. А что собака? ее хозяин кормит, купает, соревает, лелеет - в лесу или степи собака не протянет и пары недель в одиночку.
4) Всю жизнь волку самцу (особенно, если он претендент на Альфу) приходится драться. Как с соплеменниками-конкурентами, так и с другими хищниками -рыси, росомахи (а с рысью не просто так справиться -там и когти и зубы). Да и с взрослым кабаном выйти надо не малую силу иметь и ловкость, причем драки эти не на жизнь а на смерть. А собаки? Во дворе сцепиться, полаяться и разойтись, или хозяева разнимут -и все.
5) Волк по всем параметрам (слух,зрение,обоняние) в разы превосходит любую собаку.
6) А по интеллекту -волк вообще несопорим. Сколько было случае, когда охотничьи собаки попадали на отравленные приманки, ловушки и капканы своих же хозяев. А волки не имеют на это право -самые слабые уже давно освежеваны. Остались только умные и хитрые особи. И сколько было случаев, когда зимней ночью билзко к деревне подходит стая волков, причем сначала воем узнают количество и боеспособность собак, а потом только нападают на сарайчики со скотиной.
7) Конечно это лирика, но почитайте "Виннипегский волк" Сетона-Томпсона (основанный на раельной истории) -там волк-одиночка вышел без страха один против стаи собак, и мог бы победить, если не ружье.
В конечном итоге, господа, вы как хотите, но я ставлю на волка. Потому что он реальный хищник и вообще красавчик! ))
....
Но в любом случае меня победит орда кошек
что за кэп? оо я не помню такого.
У меня тот же вопрос!
Фух, просчитала про выносливость волков. У Айлы, по игре, еще остались силы.
Реальность, хоть немного нарушена, но соблюдена !
Айла
мы ещё долго будем спорить?
нуууу. которй за голову хватается хд
Айла
мы ещё долго будем спорить?нуууу. которй за голову хватается хд
Мы не спорим. Я просто флудю. А этот кэп, это тот китаец, так? Который еще за голову хватается.
этот штоле, вася? http://trendology.ru/wp-content/uploads … lmface.jpg
вечера всем с:
этот штоле, вася? http://trendology.ru/wp-content/uploads … lmface.jpg
ааа. все. понятно)
Килиманджаро
опа :DDD
Сапсан
где твой адрес, женщина? >:C
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #224 в честь активности и когтя.