ну зачем мне все эти проблемы. переустанавливать винду, менять жесткий диск и еще какую-то хрень, ну вашу же мать -__-
вечера.
зачем тебе все это? оо
вечера, капитан)
Абрикос
только тебя вспоминала хд
вечера, сын ;3
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #224 в честь активности и когтя.
ну зачем мне все эти проблемы. переустанавливать винду, менять жесткий диск и еще какую-то хрень, ну вашу же мать -__-
вечера.
зачем тебе все это? оо
вечера, капитан)
Абрикос
вечера, сын ;3
вечера, сын ;3
м? хд
Я ПОСМОТРЕЛ ГИ
счастьерадостьжизньболь, офигенно круто, правда, забыли о часах, но ничего *-* божебожебоже, столькоэмоцийслов *----*
Я ПОСМОТРЕЛ ГИ
счастьерадостьжизньболь, офигенно круто, правда, забыли о часах, но ничего *-* божебожебоже, столькоэмоцийслов *----*
ИДЕАЛЬНО, ДА?
зачем тебе все это? оо
вечера, капитан)
вот и я спрашиваю: зачем? ._. теперь еще нестись в магазин за флешкой, скидывать на нее все документы, ну нафиг.
что вы тут за заговоры против меня строите со своей матерью, м?
ИДЕАЛЬНО, ДА?
они... они молодцы, честно QQ ты не представляешь, нас ходило трое сентиментальнейших на свете личностей, это был поток =P но, честно говоря, больше всего меня пронял момент, когда Сноу объявлял по ТВ о 75-ых голодных играх *о* просто такой момент... показан невероятно шикарно *О*
а Эффи, Эффи! Просто слов моих нет! А Джоанна! Я просто в неё влюбилась *-* зайка, я помню, что будет в последней части(((
м? хд
надо-надо)
Рик еще предлагал мифических созданий в тотемы (ваш Персик), у нас тотемы уже как деймоны в "золотом компасе", так что осталось еще всякие метки для целителей, как в ДН, и будет полный набор кроссоверов КВ со всем прочим)
вот хд
Я ПОСМОТРЕЛ ГИ
я там пару раз чуть не разрыдалась :с
вот и я спрашиваю: зачем? ._. теперь еще нестись в магазин за флешкой, скидывать на нее все документы, ну нафиг.
компьютер старенький, не?
что вы тут за заговоры против меня строите со своей матерью, м?
это мать все заговоры строит.
они... они молодцы, честно QQ ты не представляешь, нас ходило трое сентиментальнейших на свете личностей, это был поток =P но, честно говоря, больше всего меня пронял момент, когда Сноу объявлял по ТВ о 75-ых голодных играх *о* просто такой момент... показан невероятно шикарно *О*
а Эффи, Эффи! Просто слов моих нет! А Джоанна! Я просто в неё влюбилась *-* зайка, я помню, что будет в последней части(((
весь фильм с мурашками сидела, это просто ащащащ*_*
я тоже помню:са еще я нашла идеальную внешность для дочи гск-аннабет :з
вот хд
какие метки? ;DDDD
ДААА, БОГИ, я введу греческую мифологию, гарика, хоббитов, всяких желязных и т.д. и мы будем счастливейшим кроссовером по кв ;DDD
я там пару раз чуть не разрыдалась :с
как там все покааааазано *-* я просто в шоке. нет, реально, все эти испытания, вся эта боль, как будто актеры на самом деле участвовали в подобном *о*
весь фильм с мурашками сидела, это просто ащащащ*_*
я тоже помню:с
а еще я нашла идеальную внешность для дочи гск-аннабет :з
покажи ;з
арара, это же просто нечто сверхпрекрасное *-*
и финник меня не разочаровал, и мэг =P
Абрикос
кстати, я случайно сделала аватарку для ГСК
компьютер старенький, не?
есть такое х) но мне все равно жалко отдавать его на растерзание программисту
это мать все заговоры строит.
а ты ее активно в этом поддерживаешь.
кстати, Кора, что значит "ухаживать"?
дочи гск-аннабет :з
/насторожился/
как там все покааааазано *-* я просто в шоке. нет, реально, все эти испытания, вся эта боль, как будто актеры на самом деле участвовали в подобном *о*
Но в самом конце поднимали ее на верх они как-то слишком... пафосно чтоли)
покажи ;з
арара, это же просто нечто сверхпрекрасное *-*
и финник меня не разочаровал, и мэг =P
http://cs416229.vk.me/v416229049/88ad/kNNKnMm5iac.jpg
маленькая прелесть *-*
из-за Финника я долго страдала:с
/насторожился/
какие метки? ;DDDD
ну.. меткие. в виде разных завитков или, например, могут быть лбу в виде стрел, лошадей, трав или чего-нибудь еще, что отражало бы отличительную черту данного человека.
ДААА, БОГИ, я введу греческую мифологию, гарика, хоббитов, всяких желязных и т.д. и мы будем счастливейшим кроссовером по кв ;DDD
OUAT НЕ ЗАБУДЬ, СЫН. а то ты разобьешь сердце матери :с
ну и Зену тоже можно хд хотя тут мифология больше, так что ладно, ее будет достаточно хд
а представь, было бы круто, если бы у каждого племени были свои боги *О* у племени Теней северные или Аид, Геката, Никс, Эреб и прочие связанные с ночью, тьмой, мраком и всем-всем темным. у Ветра это мог бы быть Эфир, Борей и прочее. у Речных соответственно Посейдон, Тритон, Фетида и прочие. у Грозовых Аполлон, Артемида и Афина *О*
а музыка? ты заметила, как шикарно подобрана музыка *О* и саундтреки просто вахвах.
надо еще в оригинале посмотреть. хочу услышать интонации))
есть такое х) но мне все равно жалко отдавать его на растерзание программисту
зато он будет как новый с:
а ты ее активно в этом поддерживаешь.
кстати, Кора, что значит "ухаживать"?
я? да я нейтральна как Швейцария.
Отредактировано Пентесилея (02-12-2013 19:57:39)
Пеплогривка
зато он будет как новый с:
но это же будет.. так долго.с
я? да я нейтральна как Швейцария.
да что ж ты врешь-то
но это же будет.. так долго.с
но у тебя потом не будет с ним проблем)
да что ж ты врешь-то
да честное злоекоролевское хд
Килиманджаро
Папуля:3
пойду посуду помою.
Абрикос
Килиманджаро
когда множится будете?..
Сапсан
м? оо
Но в самом конце поднимали ее на верх они как-то слишком... пафосно чтоли)
конечно хP
маленькая прелесть *-*
из-за Финника я долго страдала:с
ахаха, какая прелесть хдд
ох, а Энни? а Пит после Капитолия? а Прим? ,СССС
OUAT НЕ ЗАБУДЬ, СЫН. а то ты разобьешь сердце матери :с
ну и Зену тоже можно хд хотя тут мифология больше, так что ладно, ее будет достаточно хд
а представь, было бы круто, если бы у каждого племени были свои боги *О* у племени Теней северные или Аид, Геката, Никс, Эреб и прочие связанные с ночью, тьмой, мраком и всем-всем темным. у Ветра это мог бы быть Эфир, Борей и прочее. у Речных соответственно Посейдон, Тритон, Фетида и прочие. у Грозовых Аполлон, Артемида и Афина *О*
нунуну, Аполошу и Артемиду не отдам, они к ветру относятся =P
и вообщее
Пеееепель
помнишь этого прекрасного аполошу в перси? ;DD
а музыка? ты заметила, как шикарно подобрана музыка *О* и саундтреки просто вахвах.
надо еще в оригинале посмотреть. хочу услышать интонации))
музыки там практически и нет, только те самые темы ГИ, которые повторяются ещё с прошлого раза)
Папуля:3
отчим моего сына является отцом моей жены, которая так же мать моего сына
fucking logic
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #224 в честь активности и когтя.