не хватает разврата!
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #224 в честь активности и когтя.
не хватает разврата!
Пентесилея
Иней
ну вот. ограничения по размерам на аватары. а я хотела поставить пепель :с
Пентесилея
кидай, я подгоню) можешь даже исходник кинуть
Иней
лучше ограничения изменить хд
Пентесилея
это к Грачу обращайся =Р
Иней
а, ну да.или к Рику
тогда ладно. не будет пеплы с:
Пентесилея
как знаешь
а что за текст? ну-ка, ну-ка, мне интересно)
бугагаг, приятно слышать хд
и если это вопрос, то am же вообще перед I должен быть о.о
да не за что) главное, чтоб правильным оказалось.
да я такая англичанка шо убится хддд
The key to every door is courage правильно? или надо какие артикли другие? ХДДД типо задание на англ, там конкурс к дню благодарения типо кому и за что ты благодарен хд ну я всякую херню несу там текст в 50 слов, и надо оформить я тут как пичальный хипстер оформила потом выложу может хддд но просто мне стыдно выкладывать с ошибками хдд
меня бесит, что я не могу по ночам что-нибудь читать. а я хочу :с
да-да, что бюжет не мотивирует - это самое жуткое.
вообще не мотивирует только давит хддд я уже ок не получу бюджет поеду обратно в англию и буду коровами заниматся и свиньями и выйду за тракториста хддддд
упоротые ночи, когда мы болтали? хд или что? хд их я хочу хд
они самые *О*
тракториста
я прочитал последнее слово и уже было не то подумал
да я такая англичанка шо убится хддд
The key to every door is courage правильно? или надо какие артикли другие? ХДДД типо задание на англ, там конкурс к дню благодарения типо кому и за что ты благодарен хд ну я всякую херню несу там текст в 50 слов, и надо оформить я тут как пичальный хипстер оформила потом выложу может хддд но просто мне стыдно выкладывать с ошибками хдд
типо "храбрость - ключ к каждой двери?"
я бы написала наоборот хд The courage is the key to every door.
так. я не совсем все поняла, ну ладно хд
а у учителя проконсультироваться никак нельзя?)
вообще не мотивирует только давит хддд я уже ок не получу бюджет поеду обратно в англию и буду коровами заниматся и свиньями и выйду за тракториста хддддд
лучше лошадями *О* и выходи тогда уж замуж за владельца конюшни хд
они самые *О*
надо найти и перечитать *О*
мы точно когда-нибудь поедем в Англию, чтобы объехать ее верхом, и ночами будем так же болтать :3
типо "храбрость - ключ к каждой двери?"
я бы написала наоборот хд The courage is the key to every door.
так. я не совсем все поняла, ну ладно хд
а у учителя проконсультироваться никак нельзя?)
блин че ты такая умная то? ХДДДДД спасибки, ай да ну её консультировать, подумает что дура полная ХД
лучше лошадями *О* и выходи тогда уж замуж за владельца конюшни хд
мечты мечты где ваша сладость ХДДДДД даааа но если стать этим кони экспертом то у тебя нет образования ХД а если на агрономию пойти или животноводство это тема *ООО* мамка говорит что я больная на голову но мне кажется это капец как круто ХД
надо найти и перечитать *О*
мы точно когда-нибудь поедем в Англию, чтобы объехать ее верхом, и ночами будем так же болтать :3
даааа ** и Ирландию лучше *О*
я уломала мать на такую поездку когда нибудь. и я хочу в Израель или кубу еще *О*
я прочитал последнее слово и уже было не то подумал
у меня оно тоже вечно как то не так воспринимается хд
блин че ты такая умная то? ХДДДДД спасибки, ай да ну её консультировать, подумает что дура полная ХД
мвахахах, я не профи в английском, потому не ручаюсь за верность, не переоценивай меня хдд
да нет, наоборот же. учителя любят, когда у них спрашивают)
а вообще меня бесит, как у нас на уроках иногда неправильно переводят и их не поправляет наша англичанка ._. по больному режут без ножа!
мечты мечты где ваша сладость ХДДДДД даааа но если стать этим кони экспертом то у тебя нет образования ХД а если на агрономию пойти или животноводство это тема *ООО* мамка говорит что я больная на голову но мне кажется это капец как круто ХД
ну так и воплощай эту крутость в жизнь хдд будешь совмещать и работу и любимое дело)
даааа ** и Ирландию лучше *О*
я уломала мать на такую поездку когда нибудь. и я хочу в Израель или кубу еще *О*
не говори мне про Ирландию хдд
Куба? Карибское море? Пираты? *О*
мвахахах, я не профи в английском, потому не ручаюсь за верность, не переоценивай меня хдд
да нет, наоборот же. учителя любят, когда у них спрашивают)
а вообще меня бесит, как у нас на уроках иногда неправильно переводят и их не поправляет наша англичанка ._. по больному режут без ножа!
но я оставила с ключем тот вариант потому что твой не звучал с другим куском предложения ХДДД а спросить не могу это домашка в электронном виде и на завтра и уже ночь так что она мне не ответит уже она спит навернео хддд
сделала капец хипстерскую картинку хддд и поняла что сделала в ворде... и нельзя выставить как картинку хд текст то отдельно хд жалко хд
у нас ваще перевода нет хддддд типо все умные такие и он не нужен хд
ну так и воплощай эту крутость в жизнь хдд будешь совмещать и работу и любимое дело)
что бы учится на фермерскую такую професию нужен семейный бизнес ну чтоб нормально жить, а быть наемным работником, это убийство жизни((((( и это жаль... очень не много на свете девушек мечтающих выращивать свиней и коров хДДДД
а что с ирландией? ХД
асоциотивный ряд? у меня Куба, сигары, море, клевые старички с седыми бородками и клевые люди вообще хдд
но я оставила с ключем тот вариант потому что твой не звучал с другим куском предложения ХДДД
ну так что ж ты мне без контекста предложения даешь то хд
а спросить не могу это домашка в электронном виде и на завтра и уже ночь так что она мне не ответит уже она спит навернео хддд
делать домашку в последние минуты? можем, умеем, практикуем хд
сделала капец хипстерскую картинку хддд и поняла что сделала в ворде... и нельзя выставить как картинку хд текст то отдельно хд жалко хд
у нас ваще перевода нет хддддд типо все умные такие и он не нужен хд
какую такую картинку еще? о.о
перевод важен! мало ли кто соберется на переводчика поступать хд
что бы учится на фермерскую такую професию нужен семейный бизнес ну чтоб нормально жить, а быть наемным работником, это убийство жизни((((( и это жаль... очень не много на свете девушек мечтающих выращивать свиней и коров хДДДД
тогда точно нужно мужа искать хд а потом выпихнуть его из бизнеса и его часть денег забрать себе с:
а что с ирландией? ХД
а там живет один мужик, который в сериале Рику не нравится, но лично я исхожусь слюной хдд да тут еще и фотографии новые появились. он там верхом *о* конь и этот ирландский бастард = инфаркт миокарда от счастья хд
вообще мужчины на коне это
но нет чтоб его полуголым показать в сериале. так фиг нам :с а он еще и женатый :с
все. Ирландия для меня это жизнь-боль хд
асоциотивный ряд? у меня Куба, сигары, море, клевые старички с седыми бородками и клевые люди вообще хдд
неее, Карибское море, пираты, ром, разврат хд
ну так что ж ты мне без контекста предложения даешь то хд
я просто коварна хддд
какую такую картинку еще? о.о
перевод важен! мало ли кто соберется на переводчика поступать хд
ну типо знаешь непонять что за угрюмая природа на фоне, и наверху текст типо
люблю такие картинки хд они не хипстерские.. я не знаю как их просто назвать ХД
моя подруга собралась, но с англа на русский переводить капец легко... а с русского на англ по моему вообще на уроках не переводят хд так что пусть учатся этому в универе хдддд
а там живет один мужик, который в сериале Рику не нравится,
гифка космос хдддддд
что за мужик?
неее, Карибское море, пираты, ром, разврат хд
с ромом и развратом соглашусь хд
я просто коварна хддд
Кора?
ну типо знаешь непонять что за угрюмая природа на фоне, и наверху текст типо
люблю такие картинки хд они не хипстерские.. я не знаю как их просто назвать ХД
аа, типо умные фразочки хд поняла)
моя подруга собралась, но с англа на русский переводить капец легко... а с русского на англ по моему вообще на уроках не переводят хд так что пусть учатся этому в универе хдддд
с английского на русский - легко? ЛЕГКО?! женщина, лучше скажи, что ты пошутила.
гифка космос хдддддд
что за мужик?
мвахахах, сама ее люблю хд
сейчас тебя ждет доза Ирландии и лошадей в лс с:
с ромом и развратом соглашусь хд
ну вот. мне теперь не спать хд
Кора?
шо ?оо
с английского на русский - легко? ЛЕГКО?! женщина, лучше скажи, что ты пошутила.
ну школьную программу так точно, все наши типо ваще адванст левл типо ваще последний но текст ну не знаю у меня там запинки лишь на паре слов, тексты в нете реальные английские сложно да
мвахахах, сама ее люблю хд
сейчас тебя ждет доза Ирландии и лошадей в лс с:
какооооой кооооонь *ООООО* и этот ваш крюк на коне ничего, но кооооонь хдддд
ваще *О*
ну вот. мне теперь не спать хд
ахаха а мне как раз спать топать, пошла я, спокойной ночи сетра =Д рада побалтукать была хддд
пойду в кровать думать нового персонажа, бугагага за которого я тоже не смогу играть хд
шо ?оо
это мать Реджины хд это вансапон. забей просто хд
ну школьную программу так точно, все наши типо ваще адванст левл типо ваще последний но текст ну не знаю у меня там запинки лишь на паре слов, тексты в нете реальные английские сложно да
ну так я и не про школьные) репетитор дала книгу читать. "Убить пересмешника". половину, наверное, слов не разбираю. пытаюсь смысл улавливать. благо на русском читала и книга дома то есть.
плюс фанфики тоже не все легкие.
какооооой кооооонь *ООООО* и этот ваш крюк на коне ничего, но кооооонь хдддд
ваще *О*
сразу стала ходить шутка, что, мол, как в рекламе: "посмотрите на своего мужчину и на меня. снова на своего мужчину и снова на меня. да, я на коне" хддд
конь согласна просто вахвах *О* одно время занималась на пегом и любила ту наглую морду, которая вертела мной как хотела хдд
когда я увидела, меня хватила двойная доза удара хд
ахаха а мне как раз спать топать, пошла я, спокойной ночи сетра =Д рада побалтукать была хддд
пойду в кровать думать нового персонажа, бугагага за которого я тоже не смогу играть хд
спокойной? спокойной?! ты меня раздразнила разговорами об Ирландии, Кубе, пиратах и мужчинах на конях! какой тут спокойной? хдд
жарких тебе снов с ромом, пиратами и развратом, чтоб тебе не спалось и ты просыпалась от порнушных снов каждые пять минут! хд
нене. который потеряется в игре и ты его хрен введешь обратно хд
заходи почаще, мне не хватает болтовни нон-стоп :3
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #224 в честь активности и когтя.