Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #224 в честь активности и когтя.

Флуд #224 в честь активности и когтя.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Иней написал(а):

не хватает разврата!

http://uploads.ru/i/M/0/4/M04PF.png

0

362

Пентесилея
http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png  http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png

0

363

Иней
ну вот. ограничения по размерам на аватары. а я хотела поставить пепель :с

0

364

Пентесилея
кидай, я подгоню) можешь даже исходник кинуть

0

365

Иней
лучше ограничения изменить хд

0

366

Пентесилея
это к Грачу обращайся =Р

0

367

Иней
а, ну да.
или к Рику
тогда ладно. не будет пеплы с:

0

368

Пентесилея
как знаешь

0

369

Пентесилея написал(а):

а что за текст? ну-ка, ну-ка, мне интересно)
бугагаг, приятно слышать хд
и если это вопрос, то am же вообще перед I должен быть о.о
да не за что) главное, чтоб правильным оказалось.

да я такая англичанка шо убится хддд
The key to every door is courage  правильно? или надо какие артикли другие? ХДДД типо задание на англ, там конкурс к дню благодарения типо кому и за что ты благодарен хд ну я всякую херню несу там текст в 50 слов, и надо оформить я тут как пичальный хипстер оформила потом выложу может хддд но просто мне стыдно выкладывать с ошибками хдд

Пентесилея написал(а):

меня бесит, что я не могу по ночам что-нибудь читать. а я хочу :с
да-да, что бюжет не мотивирует - это самое жуткое.

вообще не мотивирует только давит хддд я уже ок не получу бюджет поеду обратно в англию и буду коровами заниматся и свиньями и выйду за тракториста хддддд

Пентесилея написал(а):

упоротые ночи, когда мы болтали? хд или что? хд их я хочу хд

они самые *О*

0

370

Вьялица написал(а):

тракториста

я прочитал последнее слово и уже было не то подумал

0

371

Вьялица написал(а):

да я такая англичанка шо убится хддд
The key to every door is courage  правильно? или надо какие артикли другие? ХДДД типо задание на англ, там конкурс к дню благодарения типо кому и за что ты благодарен хд ну я всякую херню несу там текст в 50 слов, и надо оформить я тут как пичальный хипстер оформила потом выложу может хддд но просто мне стыдно выкладывать с ошибками хдд

типо "храбрость - ключ к каждой двери?"
я бы написала наоборот хд The courage is the key to every door.
так. я не совсем все поняла, ну ладно хд
а у учителя проконсультироваться никак нельзя?)

Вьялица написал(а):

вообще не мотивирует только давит хддд я уже ок не получу бюджет поеду обратно в англию и буду коровами заниматся и свиньями и выйду за тракториста хддддд

лучше лошадями *О* и выходи тогда уж замуж за владельца конюшни хд

Вьялица написал(а):

они самые *О*

надо найти и перечитать *О*
мы точно когда-нибудь поедем в Англию, чтобы объехать ее верхом, и ночами будем так же болтать :3

0

372

Пентесилея написал(а):

типо "храбрость - ключ к каждой двери?"
я бы написала наоборот хд The courage is the key to every door.
так. я не совсем все поняла, ну ладно хд
а у учителя проконсультироваться никак нельзя?)

блин че ты такая умная то? ХДДДДД спасибки, ай да ну её консультировать, подумает что дура полная ХД

Пентесилея написал(а):

лучше лошадями *О* и выходи тогда уж замуж за владельца конюшни хд

мечты мечты где ваша сладость ХДДДДД даааа но если стать этим кони экспертом то у тебя нет образования ХД а если на агрономию пойти или животноводство это тема *ООО* мамка говорит что я больная на голову но мне кажется это капец как круто ХД

Пентесилея написал(а):

надо найти и перечитать *О*
мы точно когда-нибудь поедем в Англию, чтобы объехать ее верхом, и ночами будем так же болтать :3

даааа ** и Ирландию лучше *О*
я уломала мать на такую поездку когда нибудь. и я хочу в Израель или кубу еще *О*

0

373

Иней написал(а):

я прочитал последнее слово и уже было не то подумал

у меня оно тоже вечно как то не так воспринимается хд

0

374

Вьялица написал(а):

блин че ты такая умная то? ХДДДДД спасибки, ай да ну её консультировать, подумает что дура полная ХД

мвахахах, я не профи в английском, потому не ручаюсь за верность, не переоценивай меня хдд
да нет, наоборот же. учителя любят, когда у них спрашивают)
а вообще меня бесит, как у нас на уроках иногда неправильно переводят и их не поправляет наша англичанка ._. по больному режут без ножа!

Вьялица написал(а):

мечты мечты где ваша сладость ХДДДДД даааа но если стать этим кони экспертом то у тебя нет образования ХД а если на агрономию пойти или животноводство это тема *ООО* мамка говорит что я больная на голову но мне кажется это капец как круто ХД

ну так и воплощай эту крутость в жизнь хдд будешь совмещать и работу и любимое дело)

Вьялица написал(а):

даааа ** и Ирландию лучше *О*
я уломала мать на такую поездку когда нибудь. и я хочу в Израель или кубу еще *О*

не говори мне про Ирландию хдд
Куба? Карибское море? Пираты? *О*

0

375

Пентесилея написал(а):

мвахахах, я не профи в английском, потому не ручаюсь за верность, не переоценивай меня хдд
да нет, наоборот же. учителя любят, когда у них спрашивают)
а вообще меня бесит, как у нас на уроках иногда неправильно переводят и их не поправляет наша англичанка ._. по больному режут без ножа!

но я оставила с ключем тот вариант потому что твой не звучал с другим куском предложения ХДДД  а спросить не могу это домашка в электронном виде и на завтра и уже ночь так что она мне не ответит уже она спит навернео хддд
сделала капец хипстерскую картинку хддд и поняла что сделала в ворде... и нельзя выставить как картинку хд текст то отдельно хд жалко хд
у нас ваще перевода нет хддддд типо все умные такие и он не нужен хд

Пентесилея написал(а):

ну так и воплощай эту крутость в жизнь хдд будешь совмещать и работу и любимое дело)

что бы учится на фермерскую такую професию нужен семейный бизнес ну чтоб нормально жить, а быть наемным работником, это убийство жизни((((( и это жаль... очень не много на свете девушек мечтающих выращивать свиней и коров хДДДД

а что с ирландией? ХД
асоциотивный ряд? у меня Куба, сигары, море, клевые старички с седыми бородками и клевые люди вообще хдд

0

376

Вьялица написал(а):

но я оставила с ключем тот вариант потому что твой не звучал с другим куском предложения ХДДД

ну так что ж ты мне без контекста предложения даешь то хд

Вьялица написал(а):

а спросить не могу это домашка в электронном виде и на завтра и уже ночь так что она мне не ответит уже она спит навернео хддд

делать домашку в последние минуты? можем, умеем, практикуем хд

Вьялица написал(а):

сделала капец хипстерскую картинку хддд и поняла что сделала в ворде... и нельзя выставить как картинку хд текст то отдельно хд жалко хд
у нас ваще перевода нет хддддд типо все умные такие и он не нужен хд

какую такую картинку еще? о.о
перевод важен! мало ли кто соберется на переводчика поступать хд

Вьялица написал(а):

что бы учится на фермерскую такую професию нужен семейный бизнес ну чтоб нормально жить, а быть наемным работником, это убийство жизни((((( и это жаль... очень не много на свете девушек мечтающих выращивать свиней и коров хДДДД

тогда точно нужно мужа искать хд а потом выпихнуть его из бизнеса и его часть денег забрать себе с:

Вьялица написал(а):

а что с ирландией? ХД

а там живет один мужик, который в сериале Рику не нравится, но лично я исхожусь слюной хдд да тут еще и фотографии новые появились. он там верхом *о* конь и этот ирландский бастард = инфаркт миокарда от счастья хд
вообще мужчины на коне это http://s6.uploads.ru/9oQhx.gif
но нет чтоб его полуголым показать в сериале. так фиг нам :с а он еще и женатый :с
все. Ирландия для меня это жизнь-боль хд

Вьялица написал(а):

асоциотивный ряд? у меня Куба, сигары, море, клевые старички с седыми бородками и клевые люди вообще хдд

неее, Карибское море, пираты, ром, разврат хд

0

377

Пентесилея написал(а):

ну так что ж ты мне без контекста предложения даешь то хд

я просто коварна хддд

Пентесилея написал(а):

какую такую картинку еще? о.о
перевод важен! мало ли кто соберется на переводчика поступать хд

ну типо знаешь непонять что за угрюмая природа на фоне, и наверху текст типо
http://25.media.tumblr.com/6ed1c3a8a762e49279a46707bbd87599/tumblr_mw0repTOEp1s78xclo1_500.png
люблю такие картинки хд они не хипстерские.. я не знаю как их просто назвать ХД
моя подруга собралась, но с англа на русский переводить капец легко... а с русского на англ по моему вообще на уроках не переводят хд так что пусть учатся этому в универе хдддд

Пентесилея написал(а):

а там живет один мужик, который в сериале Рику не нравится,

гифка космос хдддддд
что за мужик?

Пентесилея написал(а):

неее, Карибское море, пираты, ром, разврат хд

с ромом и развратом соглашусь хд

0

378

Вьялица написал(а):

я просто коварна хддд

Кора?   http://uploads.ru/i/J/3/d/J3de2.png 

Вьялица написал(а):

ну типо знаешь непонять что за угрюмая природа на фоне, и наверху текст типо
люблю такие картинки хд они не хипстерские.. я не знаю как их просто назвать ХД

аа, типо умные фразочки хд поняла)

Вьялица написал(а):

моя подруга собралась, но с англа на русский переводить капец легко... а с русского на англ по моему вообще на уроках не переводят хд так что пусть учатся этому в универе хдддд

с английского на русский - легко? ЛЕГКО?! женщина, лучше скажи, что ты пошутила.

Вьялица написал(а):

гифка космос хдддддд
что за мужик?

мвахахах, сама ее люблю хд
сейчас тебя ждет доза Ирландии и лошадей в лс с:

Вьялица написал(а):

с ромом и развратом соглашусь хд

ну вот. мне теперь не спать хд

0

379

Пентесилея написал(а):

Кора?

шо ?оо

Пентесилея написал(а):

с английского на русский - легко? ЛЕГКО?! женщина, лучше скажи, что ты пошутила.

ну школьную программу так точно, все наши типо ваще адванст левл типо ваще последний но текст ну не знаю у меня там запинки лишь на паре слов, тексты в нете реальные английские сложно да

Пентесилея написал(а):

мвахахах, сама ее люблю хд
сейчас тебя ждет доза Ирландии и лошадей в лс с:

какооооой кооооонь *ООООО* и этот ваш крюк на коне ничего, но кооооонь хдддд
ваще *О*

Пентесилея написал(а):

ну вот. мне теперь не спать хд

ахаха а мне как раз спать топать, пошла я, спокойной ночи сетра =Д рада побалтукать была хддд
пойду в кровать думать нового персонажа, бугагага за которого я тоже не смогу играть хд

0

380

Вьялица написал(а):

шо ?оо

это мать Реджины хд это вансапон. забей просто хд

Вьялица написал(а):

ну школьную программу так точно, все наши типо ваще адванст левл типо ваще последний но текст ну не знаю у меня там запинки лишь на паре слов, тексты в нете реальные английские сложно да

ну так я и не про школьные) репетитор дала книгу читать. "Убить пересмешника". половину, наверное, слов не разбираю. пытаюсь смысл улавливать. благо на русском читала и книга дома то есть.
плюс фанфики тоже не все легкие.

Вьялица написал(а):

какооооой кооооонь *ООООО* и этот ваш крюк на коне ничего, но кооооонь хдддд
ваще *О*

сразу стала ходить шутка, что, мол, как в рекламе: "посмотрите на своего мужчину и на меня. снова на своего мужчину и снова на меня. да, я на коне" хддд
конь согласна просто вахвах *О* одно время занималась на пегом и любила ту наглую морду, которая вертела мной как хотела хдд
когда я увидела, меня хватила двойная доза удара хд

Вьялица написал(а):

ахаха а мне как раз спать топать, пошла я, спокойной ночи сетра =Д рада побалтукать была хддд
пойду в кровать думать нового персонажа, бугагага за которого я тоже не смогу играть хд

спокойной? спокойной?! ты меня раздразнила разговорами об Ирландии, Кубе, пиратах и мужчинах на конях! какой тут спокойной? хдд
жарких тебе снов с ромом, пиратами и развратом, чтоб тебе не спалось и ты просыпалась от порнушных снов каждые пять минут! хд
нене. который потеряется в игре и ты его хрен введешь обратно хд
заходи почаще, мне не хватает болтовни нон-стоп :3

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #224 в честь активности и когтя.