У капитана корабля каюта скромной быть не может)
И позвольте поинтересоваться, а койка то у вас удобная? с:
койка? предлагаю вам самим испробовать и убедиться в ее полной пригодности)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #224 в честь активности и когтя.
У капитана корабля каюта скромной быть не может)
И позвольте поинтересоваться, а койка то у вас удобная? с:
Тогда несите ром, капитан! Исследование койки предполагает некоторую подготовленность)
Тогда несите ром, капитан! Исследование койки предполагает некоторую подготовленность)
само собой, мадам, само собой) какой коньяк предпочитаете?
От каждого бывшего племени по коту и кошке выбираются и устраиваются соревнования на выживание. В честь Кровавого Совета и напоминания о том, что будет подними племена восстание. А выжившего в свиту к Цапу *О*
Дада) Смеша всех раскидает и замутит революцию *о*
А еще я все вижу!
само собой, мадам, само собой) какой коньяк предпочитаете?
Между прочим, мадемуазель)
А не отведать ли нам Джек Дэниэлс, а, капитан?
Дада) Смеша всех раскидает и замутит революцию *о*
Сойка-пересмешница - символ восстания!)
А еще я все вижу!
О чем ты, свет очей моих? :3
Между прочим, мадемуазель)
А не отведать ли нам Джек Дэниэлс, а, капитан?
это не имеет большого значения)
вы настаиваете? /полез доставать/
есть кто то знающий английский? у меня просак хд
это не имеет большого значения)
вы настаиваете? /полез доставать/
имеет и еще как! я дама незамужняя)
еще как с:
есть кто то знающий английский? у меня просак хд
смотря что тебе нужно, сестра хд
смотря что тебе нужно, сестра хд
просто я не знаю как правильно составить фразу, не уверена вообще...
How thankful I am just for knowing that you have the same sky above I have?
или as I haveили ваще как то иначе хд слишком сложный оборот для моих знаний, но чем заменить не придумала.. вот и бьюсь тут х.х или там ваще не Хэв а что то другое хд мой английский оставляет желать лучшего хд
просто я не знаю как правильно составить фразу, не уверена вообще...
How thankful I am just for knowing that you have the same sky above I have?
или as I haveили ваще как то иначе хд слишком сложный оборот для моих знаний, но чем заменить не придумала.. вот и бьюсь тут х.х или там ваще не Хэв а что то другое хд мой английский оставляет желать лучшего хд
/loading/
так. а изначальное предложение как выглядит то? а то я даже перевести не могу хд
/loading/
так. а изначальное предложение как выглядит то? а то я даже перевести не могу хд
бля значит что то и впрям не так ХДДДДДДДДДД это тупая лирика хд
Насколько благодарная я только лишь за знание того, что над тобой тоже небо что и надо мной ну короче по русски как то убиться ломано звучит хд хотя и по англу тоже.. надо что то думать хд
[цензура] значит что то и впрям не так ХДДДДДДДДДД
нет, просто это у меня передоз английского хд
это тупая лирика хд
Насколько благодарная я только лишь за знание того, что над тобой тоже небо что и надо мной ну короче по русски как то убиться ломано звучит хд хотя и по англу тоже.. надо что то думать хд
мярф. сейчас подумаю) хотя мне надо бы учить Саньку третьего.
имеет и еще как! я дама незамужняя)
еще как с:
разве же? а как же..
/достает рюмки/
мярф. сейчас подумаю) хотя мне надо бы учить Саньку третьего.
спасибо, сестра) но ты долго не думай, лучше иди учись =д как твоя жизнь то вообще? сто лет во флуде не была и еще столько же не буду хд
разве же? а как же..
/достает рюмки/
ноуп) ни с одним из своих многочисленных мужей я в брачных связях не состою. у меня есть только жена :3
спасибо, сестра) но ты долго не думай, лучше иди учись =д
да пока то как-то не за что)
меня смущает в начале how, оно же чаще употребляется в вопросах. там должно быть какое-то другое слово или оборот, чего я не знаю.
но если оставлять, то мне кажется, лучше звучит так: How I am grateful only for knowing that the sky above you is the same as above me.
как твоя жизнь то вообще?
дохло ._. у меня нет ни одного выходного на неделе. я каждый день куда-то хожу. то, что скоро егэ на меня сильно давит. что скоро поступление тоже. вообще ощущение того, что официально начнется взрослая жизнь уничтожает меня морально каждый день.
жизнь - дерьмо.
сто лет во флуде не была и еще столько же не буду хд
нет, мне тебя не хватает хд ты должна тут сидеть хд
ноуп) ни с одним из своих многочисленных мужей я в брачных связях не состою. у меня есть только жена :3
даа, это многое меняет =Р
да пока то как-то не за что)
тааакс, там в принципе и есть вопрос в конце, там одни вопросы в тексте... так твой вариант более вменяем хд счя еще подумаю, я вот все думала насчет этого ас, значит да, с ним как то лучше звучит
спасибо **
дохло ._. у меня нет ни одного выходного на неделе. я каждый день куда-то хожу. то, что скоро егэ на меня сильно давит. что скоро поступление тоже. вообще ощущение того, что официально начнется взрослая жизнь уничтожает меня морально каждый день.
жизнь - дерьмо.
про свободные дни и не говори, я уже забыла что такое поспать на выходных, или хотя бы успеть сделать уроки раньше чем 12 ночи х.х Так же на меня это в англии давло, с переездом обратно я отсрочила все эти ужасы на год, но я тебя понимаю... экзамены давят невероятно, и меня уже тоже.. Я не могу учится, просто физически и морально не могу открыть книгу мне противно, но я понимаю, нет бюджета, все хана всему. но даже это не заставляет учится... может с след семестра станет легче как я от экстерна освобожусь.
я бы с радостью вернула те клевые ночи *О* но долбанная учеба, да и вообще столько проблем по пальцам не пересчитать х.х но я хочу уже играть я не могу меня распирает просто хдддд и во флуд хочу и поболеть хочу хд
*глянул на аву Инея*
Ахаха.
Иней
Что ты делаешь?
продолжай!
*глянул на аву Инея*
Ахаха.
Иней
Что ты делаешь?
продолжай!
да, согласен. не хватает разврата!
даа, это многое меняет =Р
конечно многое)
тааакс, там в принципе и есть вопрос в конце, там одни вопросы в тексте... так твой вариант более вменяем хд счя еще подумаю, я вот все думала насчет этого ас, значит да, с ним как то лучше звучит
спасибо **
а что за текст? ну-ка, ну-ка, мне интересно)
бугагаг, приятно слышать хд
и если это вопрос, то am же вообще перед I должен быть о.о
да не за что) главное, чтоб правильным оказалось.
про свободные дни и не говори, я уже забыла что такое поспать на выходных, или хотя бы успеть сделать уроки раньше чем 12 ночи х.х
я забыла, что такое никуда не сходить и тупо поспать столько, сколько хочу ._.
Так же на меня это в англии давло, с переездом обратно я отсрочила все эти ужасы на год, но я тебя понимаю... экзамены давят невероятно, и меня уже тоже.. Я не могу учится, просто физически и морально не могу открыть книгу мне противно, но я понимаю, нет бюджета, все хана всему. но даже это не заставляет учится... может с след семестра станет легче как я от экстерна освобожусь.
меня бесит, что я не могу по ночам что-нибудь читать. а я хочу :с
да-да, что бюжет не мотивирует - это самое жуткое.
я бы с радостью вернула те клевые ночи *О* но долбанная учеба, да и вообще столько проблем по пальцам не пересчитать х.х но я хочу уже играть я не могу меня распирает просто хдддд и во флуд хочу и поболеть хочу хд
упоротые ночи, когда мы болтали? хд или что? хд их я хочу хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #224 в честь активности и когтя.