Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #224 в честь активности и когтя.

Флуд #224 в честь активности и когтя.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Пентесилея написал(а):

У капитана корабля каюта скромной быть не может)
И позвольте поинтересоваться, а койка то у вас удобная? с:

койка? предлагаю вам самим испробовать и убедиться в ее полной пригодности)

0

342

Килиманджаро написал(а):

койка? предлагаю вам самим испробовать и убедиться в ее полной пригодности)

Тогда несите ром, капитан! Исследование койки предполагает некоторую подготовленность)

0

343

Пентесилея написал(а):

Тогда несите ром, капитан! Исследование койки предполагает некоторую подготовленность)

само собой, мадам, само собой) какой коньяк предпочитаете?

0

344

Пенька написал(а):

От каждого бывшего племени по коту и кошке выбираются и устраиваются соревнования на выживание. В честь Кровавого Совета и напоминания о том, что будет подними племена восстание. А выжившего в свиту к Цапу *О*

Дада) Смеша всех раскидает и замутит революцию *о*
А еще я все вижу!

0

345

Иней написал(а):

само собой, мадам, само собой) какой коньяк предпочитаете?

Между прочим, мадемуазель)
А не отведать ли нам Джек Дэниэлс, а, капитан?

Пепл написал(а):

Дада) Смеша всех раскидает и замутит революцию *о*

Сойка-пересмешница - символ восстания!)

Пепл написал(а):

А еще я все вижу!

О чем ты, свет очей моих? :3

0

346

Пентесилея написал(а):

Между прочим, мадемуазель)
А не отведать ли нам Джек Дэниэлс, а, капитан?

это не имеет большого значения)
вы настаиваете? /полез доставать/

0

347

есть кто то знающий английский? у меня просак хд

0

348

Иней написал(а):

это не имеет большого значения)
вы настаиваете? /полез доставать/

имеет и еще как! я дама незамужняя)
еще как с:

Вьялица написал(а):

есть кто то знающий английский? у меня просак хд

смотря что тебе нужно, сестра хд

0

349

Пентесилея написал(а):

смотря что тебе нужно, сестра хд

просто я не знаю как правильно составить фразу, не уверена вообще...
How thankful I am just for knowing that you have the same sky above I have?
или as I haveили ваще как то иначе хд слишком сложный оборот для моих знаний, но чем заменить не придумала.. вот и бьюсь тут х.х или там ваще не Хэв а что то другое хд мой английский оставляет желать лучшего хд

0

350

Вьялица написал(а):

просто я не знаю как правильно составить фразу, не уверена вообще...
How thankful I am just for knowing that you have the same sky above I have?
или as I haveили ваще как то иначе хд слишком сложный оборот для моих знаний, но чем заменить не придумала.. вот и бьюсь тут х.х или там ваще не Хэв а что то другое хд мой английский оставляет желать лучшего хд

/loading/
так. а изначальное предложение как выглядит то? а то я даже перевести не могу хд

0

351

Пентесилея написал(а):

/loading/
так. а изначальное предложение как выглядит то? а то я даже перевести не могу хд

бля значит что то и впрям не так ХДДДДДДДДДД это тупая лирика хд
Насколько благодарная я только лишь за знание того, что над тобой тоже небо что и надо мной ну короче по русски как то убиться ломано звучит хд хотя и по англу тоже.. надо что то думать хд

0

352

Вьялица написал(а):

[цензура] значит что то и впрям не так ХДДДДДДДДДД

нет, просто это у меня передоз английского хд

Вьялица написал(а):

это тупая лирика хд
Насколько благодарная я только лишь за знание того, что над тобой тоже небо что и надо мной ну короче по русски как то убиться ломано звучит хд хотя и по англу тоже.. надо что то думать хд

мярф. сейчас подумаю) хотя мне надо бы учить Саньку третьего.

0

353

Пентесилея написал(а):

имеет и еще как! я дама незамужняя)
еще как с:

разве же? а как же..
/достает рюмки/

0

354

Пентесилея написал(а):

мярф. сейчас подумаю) хотя мне надо бы учить Саньку третьего.

спасибо, сестра) но ты долго не думай, лучше иди учись =д как твоя жизнь то вообще? сто лет во флуде не была и еще столько же не буду хд

0

355

Иней написал(а):

разве же? а как же..
/достает рюмки/

ноуп) ни с одним из своих многочисленных мужей я в брачных связях не состою. у меня есть только жена :3

Вьялица написал(а):

спасибо, сестра) но ты долго не думай, лучше иди учись =д

да пока то как-то не за что)
меня смущает в начале how, оно же чаще употребляется в вопросах. там должно быть какое-то другое слово или оборот, чего я не знаю.
но если оставлять, то мне кажется, лучше звучит так: How I am grateful only for knowing that the sky above you is the same as above me.

Вьялица написал(а):

как твоя жизнь то вообще?

дохло ._. у меня нет ни одного выходного на неделе. я каждый день куда-то хожу. то, что скоро егэ на меня сильно давит. что скоро поступление тоже. вообще ощущение того, что официально начнется взрослая жизнь уничтожает меня морально каждый день.
жизнь - дерьмо.

Вьялица написал(а):

сто лет во флуде не была и еще столько же не буду хд

нет, мне тебя не хватает хд ты должна тут сидеть хд

0

356

Пентесилея написал(а):

ноуп) ни с одним из своих многочисленных мужей я в брачных связях не состою. у меня есть только жена :3

даа, это многое меняет =Р

0

357

Пентесилея написал(а):

да пока то как-то не за что)

тааакс, там в принципе и есть вопрос в конце, там одни вопросы в тексте... так твой вариант более вменяем хд счя еще подумаю, я вот все думала насчет этого ас, значит да, с ним как то лучше звучит
спасибо **

Пентесилея написал(а):

дохло ._. у меня нет ни одного выходного на неделе. я каждый день куда-то хожу. то, что скоро егэ на меня сильно давит. что скоро поступление тоже. вообще ощущение того, что официально начнется взрослая жизнь уничтожает меня морально каждый день.
жизнь - дерьмо.

про свободные дни и не говори, я уже забыла что такое поспать на выходных, или хотя бы успеть сделать уроки раньше чем 12 ночи х.х Так же на меня это в англии давло, с переездом обратно я отсрочила все эти ужасы на год, но я тебя понимаю... экзамены давят невероятно, и меня уже тоже.. Я не могу учится, просто физически и морально не могу открыть книгу мне противно, но я понимаю, нет бюджета, все хана всему. но даже это не заставляет учится... может с след семестра станет легче как я от экстерна освобожусь.
я бы с радостью вернула те клевые ночи *О* но долбанная учеба, да и вообще столько проблем по пальцам не пересчитать х.х но я хочу уже играть я не могу меня распирает просто хдддд и во флуд хочу и поболеть хочу хд

0

358

*глянул на аву Инея*
Ахаха.
Иней
Что ты делаешь?
продолжай!  http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png

0

359

Искра Пламени написал(а):

*глянул на аву Инея*
Ахаха.
Иней
Что ты делаешь?
продолжай!

да, согласен. не хватает разврата!

0

360

Иней написал(а):

даа, это многое меняет =Р

конечно многое)

Вьялица написал(а):

тааакс, там в принципе и есть вопрос в конце, там одни вопросы в тексте... так твой вариант более вменяем хд счя еще подумаю, я вот все думала насчет этого ас, значит да, с ним как то лучше звучит
спасибо **

а что за текст? ну-ка, ну-ка, мне интересно)
бугагаг, приятно слышать хд
и если это вопрос, то am же вообще перед I должен быть о.о
да не за что) главное, чтоб правильным оказалось.

Вьялица написал(а):

про свободные дни и не говори, я уже забыла что такое поспать на выходных, или хотя бы успеть сделать уроки раньше чем 12 ночи х.х

я забыла, что такое никуда не сходить и тупо поспать столько, сколько хочу ._.

Вьялица написал(а):

Так же на меня это в англии давло, с переездом обратно я отсрочила все эти ужасы на год, но я тебя понимаю... экзамены давят невероятно, и меня уже тоже.. Я не могу учится, просто физически и морально не могу открыть книгу мне противно, но я понимаю, нет бюджета, все хана всему. но даже это не заставляет учится... может с след семестра станет легче как я от экстерна освобожусь.

меня бесит, что я не могу по ночам что-нибудь читать. а я хочу :с
да-да, что бюжет не мотивирует - это самое жуткое.

Вьялица написал(а):

я бы с радостью вернула те клевые ночи *О* но долбанная учеба, да и вообще столько проблем по пальцам не пересчитать х.х но я хочу уже играть я не могу меня распирает просто хдддд и во флуд хочу и поболеть хочу хд

упоротые ночи, когда мы болтали? хд или что? хд их я хочу хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #224 в честь активности и когтя.