почти)
да я сванговала *О*
и что тебе сдавать для этого?)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #223 в честь нежелания трудиться, учиться и быть батюшкой Лениным
почти)
да я сванговала *О*
да я сванговала *О*
Русский, общество, история:С
Русский, общество, история:С
ууу. и сколько всего баллов?
мне по истории нужно как минимум 85. это нереально ._.
никогда не понимала, как так можно хд
это такая особая магия с:
ну так больше смысла влезет) так удобней.
и я жду выхода новой книги "дома ночи" + сборник новелл. потому что одну из них я начинала читать в переводе сайта, и она шикарна *О*
дома ночи тоже из ГИ?)
ууу. и сколько всего баллов?
мне по истории нужно как минимум 85. это нереально ._.
180)
по 60 баллов с каждого предмета при том, что я два из них не знаю :о
дома ночи тоже из ГИ?)
нееет)
нееет)
другая книга или что?)
это такая особая магия с:
да неудобно же с:
дома ночи тоже из ГИ?)
ДН это вообще отдельная история))
180)
по 60 баллов с каждого предмета при том, что я два из них не знаю :о
везет же. тебе куда проще) мне где-то 250 нужно по трем предметам.
общага с историей? тут да, нужно много учить, если до этого забивала на предметы. у меня история на среднем уровне, но мало знаний для егэ, я чую это.
другая книга или что?)
это серия книг) 11 вышла, кажется, 15 октября в Америке. у нас появится где-то весной. март-апрель.
другая книга или что?)
Дом ночи и ги - разные книги)
везет же. тебе куда проще) мне где-то 250 нужно по трем предметам.
общага с историей? тут да, нужно много учить, если до этого забивала на предметы. у меня история на среднем уровне, но мало знаний для егэ, я чую это.
У меня еще пол года на все это и выучить вполне реально, но у меня память как у золотой рыбки:с
У меня еще пол года на все это и выучить вполне реально, но у меня память как у золотой рыбки:с
да лаадно тебе. не наговаривай на себя)
да лаадно тебе. не наговаривай на себя)
нет, правда)
нет, правда)
вот будешь так говорить, так оно и будет. нужно верить в собственные силы и идти к цели с гордо поднятым подбородков, расталкивая всех, если оно того требует)
вот будешь так говорить, так оно и будет. нужно верить в собственные силы и идти к цели с гордо поднятым подбородков, расталкивая всех, если оно того требует)
мама звонит, чтобы напомнить мне отдать деньги, а я забываю об этом во время разговора:с
мама звонит, чтобы напомнить мне отдать деньги, а я забываю об этом во время разговора:с
кому отдать деньги? о.о /пенислоу/
кому отдать деньги? о.о /пенислоу/
мама позвонила и сказала сходить к соседке и отдать деньги за заказ, а я забыла об этом еще до того, как положила трубку)
мама позвонила и сказала сходить к соседке и отдать деньги за заказ, а я забыла об этом еще до того, как положила трубку)
это потому, что наверняка долго болтала с мамой)
это потому, что наверняка долго болтала с мамой)
не больше 5 минут)
не больше 5 минут)
конечно долго) я б тоже забыла хд
на допы же ходишь по обществу и истории?)
здрасти.
Всем доброго времени суток.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #223 в честь нежелания трудиться, учиться и быть батюшкой Лениным