Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #223 в честь нежелания трудиться, учиться и быть батюшкой Лениным

Флуд #223 в честь нежелания трудиться, учиться и быть батюшкой Лениным

Сообщений 501 страница 520 из 998

501

ладно. я знаю. я не могу сделать это. я не могу отписаться.
пойду учить право.

ооо. и да. пепля. ты поймешь меня хддд ситуация, когда шеня и течение столкнутся, будет напоминать метку афины джейсона и перси хдд а пепель будет аннабет ;DD

0

502

Огнистый, а я тебя вижу. :р

0

503

Всем добра хд
И, блин, жто странно о.о
У меня есть лучшая подруга.
И у моей лучшей подруги тоже есть лучшая подруга.
Мы вторём компашка а-ля прогуливать уроки и идти в столовку – мы, мы!
Если что, лучшую подругу зовут Мадина хд а её лучшую подругу – Аймисей хд ну так во-от, Мадина сидит одна. И у нас есть девочка, которая всё время прогуливает школу. ВСЁ ВРЕМЯ. И из-за этого Мадину сажают с Алигаджи – крутым мальчиком, который пользуется авторитетом и ему предлогают вкусняшки. Сегодня она не пришла. Мы беспалевно идём втроем в ту... Сортир, а на самом деле ржём и что-то обсуждаем. После двух минут Мадина говорит, что ненавидит Алигаджи, но раз Амина (та девочка, которая сидит с Алигаджи) прогуляла школу и ей (Мадине) придётся сесть с нимй. Далее Мадина куда-то отходит, а точнее я с Аймисейотходим в уголок и она шепчет мне на ушко "Лубофф..." Я ржунимагу и тихо поддерживаю. Аймисей мне было просто подругой до этого хд Мадина нас разъеденяет, я смотрю на время, говорю им, что уже десять минут урока (было ОБЖ вроде. ну, природа) благополучно и быстро прошло. Мадина идёт к двери, а я шепчу Аймисей "Спешит к Алигаджи... Следующий английский, они в разных группах..." Она тожи ржётниможид, Мадина отводит меня в другой угол ту... сортира. Мы выходим.
Урок.
Мы извинились и всё такое, главное, что училка (ну, учительница хд) добрая. Далее Мадина и Алигаджи сидят рядышком и тихо ржут. Алигаджи смотрит на неё. Она на него. (Блин, у не гостранное имя хддд). Далее я зову Аймисей, мы ржёмниможем, на что Мадинка смотрит на нас глазами киллера О.о ну, вроде так хд ну, вроде килера хд
Звонок.
Алигаджи и Мадина что-то обсуждают, неспеша собираясь. Мы идём с Аймисей забирать куртки с вешалки, а на самом деле обсуждали. Говорили про их совместную лубоффф, наржались, короче, за пять уроков (у нас было пять) мы с Аймисей стали лучшими подругами. Мадина узнала тайну, но я гооврю, что мы не про неё говорили хд короче, я не знаю, что делать о.о
Хотя, может, это к лучшему хдд трое лучших подруг *О*

Отредактировано Кофе (14-11-2013 23:25:57)

0

504

Кео написал(а):

Всем доброго времени суток оо"

Добра :3

0

505

Кофе
страна?

0

506

Абрикос написал(а):

ооо. и да. пепля. ты поймешь меня хддд ситуация, когда шеня и течение столкнутся, будет напоминать метку афины джейсона и перси хдд а пепель будет аннабет ;DD

Хочу увидеть это *о*
почему-то сразу вспомнила, как они пытались во главе стола сесть, но после взгляда Аннабет пропустили ее вперед;D

0

507

http://uploads.ru/i/Y/G/D/YGDVA.png У меня есть... Статус!

0

508

Как делается так, чтобы высвечивалось в подписи имя 0.0?

Айла, узнай о Кофе:

0

509

Айла написал(а):

Как делается так, чтобы высвечивалось в подписи имя 0.0?

код

Код:
[you]

0

510

я-я.. Кааааааак же много о.о

0

511

вечера

Пеплогривка написал(а):

Хочу увидеть это *о*
почему-то сразу вспомнила, как они пытались во главе стола сесть, но после взгляда Аннабет пропустили ее вперед;D

ахаха, я представляю, как все это будет ;DD

0

512

Абрикос написал(а):

ахаха, я представляю, как все это будет ;DD

пепель всех построит :з

0

513

Дождь написал(а):

пепель всех построит :з

я те дам построит ;з

0

514

Абрикос написал(а):

я те дам построит ;з

построит-построит:з

0

515

http://s2.uploads.ru/t/Usw42.png да с корнями там ответ, с корнями!!

Дождь написал(а):

построит-построит:з

http://uploads.ru/i/K/k/G/KkGnZ.png

0

516

всем вечера)
что у вас тут так тухло то?

0

517

Абрикос
я пост не могу начать:с
Пентесилея
все в ожидании твоего поста
Пенчань :з

0

518

Пентесилея
приввет
Дождь
я вообще отписаться не могу .сч

0

519

Ладно... один пост без очереди написал ><

Второй, если будет та же тишина, буду завтра писать...

И да, доброго вечера всем.

0

520

я ничтожество :С
уйду в запой *сидит в углу и похлебывает чай*

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #223 в честь нежелания трудиться, учиться и быть батюшкой Лениным