Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #223 в честь нежелания трудиться, учиться и быть батюшкой Лениным

Флуд #223 в честь нежелания трудиться, учиться и быть батюшкой Лениным

Сообщений 461 страница 480 из 998

461

есть кто? :с

+1

462

Зубик
бро

0

463

Огнистый
привет.

0

464

Зубик
ты читал сюжет? :о

0

465

Огнистый
точно. хд
сюжет! ща.

0

466

Огнистый
прочитал.
зная характер моего будущего персонажа на этом форуме, он бы наверное пошел за Когтем.
А потом бы его все презирали. /о/

0

467

Зубик
уии хд
Мой наоборот будет всегда против, иногда мб не будет подчиняться и вообще последнее время будет вести себя очень нагло с теми, кто за Когтя. За это может наполучать лещей от брата, да? х)

0

468

Пеплогривка
действительно)
от Шляпничка безумностью заразилась? с:

ура, наконец-то хороший фильм посмотрела :3

0

469

Огнистый написал(а):

Зубик
уии хд
Мой наоборот будет всегда против, иногда мб не будет подчиняться и вообще последнее время будет вести себя очень нагло с теми, кто за Когтя. За это может наполучать лещей от брата, да? х)

это кто еще получит.

0

470

Огнистый написал(а):

я думаю, за это он получит лещей ото всех и может быть изгнан к чертям собачьим)

0

471

Грaч
от брата получит и успокоиться.
Зубик
так что дракаа или что-то вроде того. *о*
но мне кажется, мы повторяем сюжет Рыжа и Расса.  .-.

0

472

Огнистый написал(а):

Зубик
так что дракаа или что-то вроде того. *о*
но мне кажется, мы повторяем сюжет Рыжа и Расса.  .-.

там-то мы не были братьями.
а я не был вредным. с:
я был злым и ревнивым.

0

473

Огнистый написал(а):

от брата получит и успокоиться.

главное, чтобы от других не получил мимоходом х)

0

474

Огнистый
я вычитал..
у тебя есть сестра? хд

0

475

Зубик
есть, но она видимо забросила.
так что можно считать иначе. Грaч
а чо бы и нет. может даже надумаю сюжет другой, смотря на саму игру)

0

476

Огнистый
о, ника, я поняла, откуда у тебя название древа на той ролевой.

Грaч написал(а):

распахнув крылья

это жи.

0

477

строки тестирую

опопопопопопропорпопрппорпппопоопопопопопопопопопопоппопопопопопопопопопорппорпорпропропорпорпопроп
опопопопопопропорпопрппорпппопоопопопопопопопопопопоппопопопопопопопопопорппорпорпропропорпорпопроп

0

478

хочу на олимпиаду с русского и географии. *^*

0

479

Зубик написал(а):

хочу на олимпиаду с русского и географии. *^*

и с биологии и математики. .__.
черт.

0

480

Зубик написал(а):

о, ника, я поняла, откуда у тебя название древа на той ролевой.
Грaч написал(а):
распахнув крылья
это жи.

http://s3.uploads.ru/t/htlbZ.jpg

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #223 в честь нежелания трудиться, учиться и быть батюшкой Лениным