Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » "Ищу семью, друзей..." » Ищем партнёра по игре #2

Ищем партнёра по игре #2

Сообщений 261 страница 280 из 495

1

https://45.media.tumblr.com/b980960d36d44c4578ca21416565a792/tumblr_nssge8q9nD1rnrreio1_500.gif

Если Вам нечего делать, то Вы можете заявить об этом здесь и найти себе партнера для отыгрыша. Все детали обговаривайте, пожалуйста, в ЛС.

0

261

Рад найти всех и каждого.
По той причине, Глухарёнок забил меня на реал, то буду брать сугубо флэшбеки или же альтернативу в любом её проявлении (можно не только перемотать время, можно наркоманить о/) :З

0

262

Срочно! Ищу противника для битвы на четверике (цаповца, разумеется)
Бой хотела бы обсудить заранее, как и все нанесенные раны/увечья/царапины и тд
Победу хочется оставить за Хво должна же она хоть раз кому-то как следует надрать пушистое место хд
Буду премного благодарна тем, кто откликнется на сей зов души  http://vk.com/images/stickers/50/48.png

0

263

Хвоя
Хм... если хочешь, можешь перехватить нападение Льда на Волчонка он что-то не торопится отвечать, а мне надоедает ждать ><
Победу вполне могу оставить за Хвоёй, правда есть некоторые нюансы, которые можно обсудить в ЛС, если предложение интересует.

0

264

Взлёт
Так, у меня глупый вопрос: Хво будет драться с Ледычем или Взлетом?
Спасибо, что откликнулся :3 давай тогда перейдем в ЛС
А пост написать я смогу только завтра вечером

0

265

Грозовые, кто встретит Астру?:3

0

266

Астра
если готова ещё подождать, я могу попытаться-попробовать

0

267

Абрикос
Буду ждать:3

0

268

Астра
так. где можем встретиться? можем в приюте, можем на территории грозы, как угодно х)

0

269

Песнь Леса
На территории Грозы, можем обсудить сложившуюся ситацию:3

0

270

Астра
тогда давай куда-нибудь пристраивайся там, пиши пост, а я потом натолкнусь на тебя))

0

271

Пестролистая очень нуждается в компаньоне, а, может быть, даже и в нескольких сразу. Согласна как на игру в настоящем времени, так и на флешбек/альтернативу. :'з

0

272

Пестролистая
Давай к нам)) думаю, Астра не будет против, так ведь?)

0

273

Эй, поможет мне какой-нибудь хороший человек влиться в игру?

0

274

Рожь
не знаю на счет хорошести, но я помогу.
Подходи на главную поляну грозы, следом за тобой отпишу пост.)

0

275

Пестролистая
Песнь Леса
Нет, я только за:3 Пишу на территории?)

0

276

Кто-нибудь в Грозе хочет присоединиться к трёхцветному на постройке детской? Или уже после...

0

277

Травоус
Может сразу с Песнью и Пестролистой? (Если они не против)

0

278

Астра
Боюсь, нас тогда будет слишком много в одной компании

0

279

Травоус
Котов много не бывает

0

280

Астра
Увы, на ролевых бывает...
А вообще - напишите сперва пост хоть кто-нибудь)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » "Ищу семью, друзей..." » Ищем партнёра по игре #2