приемный получается. Пени моя жена
Сколько у тебя жен???? И кому с кем ты изменяешь??? Мама знает??? Учти если нет, я все ей расскажу!!!
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #221 в честь больных тем с.
Сколько у тебя жен???? И кому с кем ты изменяешь??? Мама знает??? Учти если нет, я все ей расскажу!!!
бывшая жена - Пенти. Муж Зарницы - Грач, муж... (трудно понять, кого) - Звездопад. Наш с Пенти ребёнок - Рик, от Грача планируется около шести детей, со Звездопадом общий сын - Ручеёк
Пенти - моя бывшая жена. Фух, всё не так уж страшно. Но меня волнует наше сходство. Может, ты мне брат?
жен нет, но зато у меня дофига любовниц. мама знает. тем более, что у нее еще и мужья на стороне есть
Пенти - моя бывшая жена. Фух, всё не так уж страшно. Но меня волнует наше сходство. Может, ты мне брат?
все может быть. тогда получается, что рик мне еще и племянник
ты то что возмущаешься? Тебе хорошо. Куча любовниц, готовые затискать лапусю-котёнка))
все может быть. тогда получается, что рик мне еще и племянник
Ага. Но хотя бы без инцеста... наверное... нет, точно
ты то что возмущаешься? Тебе хорошо. Куча любовниц, готовые затискать лапусю-котёнка))
не позволю
не позволю
я в хорошем смысле)))
Ага. Но хотя бы без инцеста... наверное... нет, точно
любовник и племянник. инцест ведь, нет?
и то верно
Ладно я пошла баиньки, пожелайте мне все удачи у меня завтра контроша по испанскому. Надо хорошенько выспаться хоть раз за всю неделю XD
Всем бобра))
любовник и племянник. инцест ведь, нет?
А вот нифига. Тебе племянник - Рик. А любовница - ГСК))
я в хорошем смысле)))
никаких любовником и мужей, ни за что
Всем бобра))
спокойной ночи... племяшка))
ок, ок. Спокойно))
А вот нифига. Тебе племянник - Рик. А любовница - ГСК))
логика ;D
завтра контроша по испанскому.
и только попробуй завалить
давай, спокойной) удачи)
Терпеть не могу то, как я праздную свои дни рождения . Опять напился ипришел на квис, ахахаха , привет,ребят, всем добра же)))))
/мозги сдулись/ по-моему, мы сейчас говорим о немного разных вещах. При чём тут любовники и мужи?
Шорох
кстати, да. Надо поздравить тебя. С днюхой. А напиваться - нехорошо
Шорох
у тебя др и ты ничего нам не сказал?
/мозги сдулись/ по-моему, мы сейчас говорим о немного разных вещах. При чём тут любовники и мужи?
к тому, что я не позволю затянуть свою дочь в фем
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #221 в честь больных тем с.