Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #220 в честь скромных новичков :з

Флуд #220 в честь скромных новичков :з

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Сальери написал(а):

А в Китае даже культ был такой. Считалось, что мужчина не станет мужчиной, если не будет спать с мужчинами определённое количество времени во время обучения воинскому искусству. Причём, обучающийся мог быть только снизу.

так что гей не гей, а на мужество это не влияет)

0

202

Sam написал(а):

да я его и не знал хд мне прабабушка кратко пересказывала. там про мужика, который попал на какой-то необитаемый остров (или что-то вроде того) со своими котами. кот и кошка у него были. в общем, плодились кошки, как кролики, а кормить их было уже нечем, самому еды не хватало. ну и кошки убили его, чтобы пожрать =РР конечно, там все более эпично и красиво хд

Робинзон Крузо. Версия Коты-Воители хддд

надо загуглить. точно.

Sam написал(а):

это после лета, я думаю хд

http://s2.uploads.ru/t/meLwJ.png
может быть, кстати х)

Sam написал(а):

а пепель нравится

ну шо поделаешь... многим женщинам это нравится хд

Sam написал(а):

да ну, все равно это ужасно =Р почитай интереса ради

точно не сейчас хд
хотяя... нет. не сейчас. на мне еще фик висит. там уже главы 3-4 вышло, а я все никак.

Сальери написал(а):

Хм, своими рассуждениями мы можем перевернуть мир неискушённых наивных людей?))

вы мой мир перевернули. а я была такой наивной ._.

Бовуар завершает эту главу описанием половой зрелости и начала менструаций, а также того, как девушки представляют себе секс с мужчиной.

а что только с мужчиной то? может некоторые представляют себе секс с женщиной =Р

Отредактировано Пентесилея (20-10-2013 00:26:14)

0

203

Четвёртая глава, «Лесбиянка» это описание сексуальных отношений с женщинами, которые, как говорит Бовуар, общество считает «запретным путём». Она пишет: «на деле лесбийская любовь не является ни сознательным извращением, ни роковым проклятием».

если я притащу эту книгу в дом, отец меня точно выгонит хддд

0

204

Пентесилея написал(а):

Робинзон Крузо. Версия Коты-Воители хддд
надо загуглить. точно.

давай, пробуй =Р раздел ужасы должен быть

Пентесилея написал(а):

ну шо поделаешь... многим женщинам это нравится хд

вот откуда это пошло

Пентесилея написал(а):

точно не сейчас хд
хотяя... нет. не сейчас. на мне еще фик висит. там уже главы 3-4 вышло, а я все никак.

фик? свонквин?

0

205

Sam написал(а):

давай, пробуй =Р раздел ужасы должен быть

http://fantlab.ru/work81066
что первое выпало хд

Sam написал(а):

вот откуда это пошло

что пошло? /слоу/

Sam написал(а):

фик? свонквин?

не совсем =Р на основе этих персонажей автор сама создала своих, продумала кучу всего и фиком то назвать сложно. произведение в некотором плане.

0

206

Пентесилея написал(а):

http://fantlab.ru/work81066
что первое выпало хд

http://fantlab.ru/work81072 вот он

Пентесилея написал(а):

что пошло? /слоу/

пеплопошлости

Пентесилея написал(а):

не совсем =Р на основе этих персонажей автор сама создала своих, продумала кучу всего и фиком то назвать сложно. произведение в некотором плане.

интересно хоть? с:

0

207

Sam написал(а):

дайте мне тазик

Пентесилея написал(а):

ну так каждому свое)
главное, чтоб никто ничего никому не навязывал :3
я ж не ору, как раньше, "фуу, что за гадость, да как так моожноо".

Вот именно. Почему-то, когда мы так кричим, мы не задумываемся, что можем оскорблять чувства других. Не задумываемся, а, значит, тем самым показываемся лишь свою собственную невоспитанность. Сдержаннее надо быть, Килька. В противном случае, хуже будут думать о тебе.

0

208

Sam написал(а):

http://fantlab.ru/work81072 вот он

отлично) нужно записать себе, чтоб не забыть.

Sam написал(а):

пеплопошлости

точно. нужно меньше ей читать такие книги.

Sam написал(а):

интересно хоть? с:

даа) до этого читала пару фанфов у нее. один написан в жанре психология, драма, ангст и что-то там еще и это интересно читать. по большей части описания, но они не давят) ну и он мини. там сюжета почти никакого, больше размышления. а другой миди и там уже развитие персонажей)

0

209

Сальери написал(а):

Вот именно. Почему-то, когда мы так кричим, мы не задумываемся, что можем оскорблять чувства других. Не задумываемся, а, значит, тем самым показываемся лишь свою собственную невоспитанность. Сдержаннее надо быть, Килька. В противном случае, хуже будут думать о тебе.

Я тут почитала на днях комментарии в основной группе по вансапону. Честно, противно туда заходить. Столько грязи в свой адрес услышала. Не конкретно про меня, конечно же, но обливая мой любимый пейринг, окатили и меня естественно и всех его шипперов. Причем администрация себя крайне не учтиво ведет. Который раз замечаю.
Так что у меня тоже психологическая травма :с

0

210

Сальери написал(а):

кричу? я не кричу, лишь подчеркиваю свое мнение. я же не пишу что-то вроде: "как, кааак вы можете это читать, как вы можете даже думать об этом?? не надо, как так можно??", правильно? я не осуждаю тебя и никого другого, причин для беспокойства не вижу.

0

211

благодаря краткому содержанию в Вики я еще больше хочу прочитать эту книгу.

0

212

Пентесилея написал(а):

точно. нужно меньше ей читать такие книги.

это уж ты ее отговаривай хд

Пентесилея написал(а):

даа) до этого читала пару фанфов у нее. один написан в жанре психология, драма, ангст и что-то там еще и это интересно читать. по большей части описания, но они не давят) ну и он мини. там сюжета почти никакого, больше размышления. а другой миди и там уже развитие персонажей)

ну это хорошо, когда есть любимый автор) легче читать, ведь уже знаком стиль письма, ты привык к нему, так сказать

0

213

Пентесилея написал(а):

благодаря краткому содержанию в Вики я еще больше хочу прочитать эту книгу.

ты про какую сейчас? =Р если про Кошатника, то это всего лишь маленький рассказ, увы. впрочем, иногда и из небольшого содержания можно вынести кучу всего полезного

0

214

Пентесилея написал(а):

Я тут почитала на днях комментарии в основной группе по вансапону. Честно, противно туда заходить. Столько грязи в свой адрес услышала. Не конкретно про меня, конечно же, но обливая мой любимый пейринг, окатили и меня естественно и всех его шипперов. Причем администрация себя крайне не учтиво ведет. Который раз замечаю.Так что у меня тоже психологическая травма :с

/погладил по головке/
Всё хорошо. Идиотов в мире много. Не переживать же из-за каждого.

0

215

Sam написал(а):

это уж ты ее отговаривай хд

да ладно, пускай читает хд хочется же)

Sam написал(а):

ну это хорошо, когда есть любимый автор) легче читать, ведь уже знаком стиль письма, ты привык к нему, так сказать

это вообще замечательно *о*
а главное в комментариях километровые обсуждения разворачиваются, которые не менее интересно читать)

Sam написал(а):

ты про какую сейчас? =Р если про Кошатника, то это всего лишь маленький рассказ, увы. впрочем, иногда и из небольшого содержания можно вынести кучу всего полезного

я про "Второй пол" или как мы с подругой называем ее третий потолок.
рассказ оставлю на потом) как-то ужасы на ночь читать не охото хд

Сальери написал(а):

/погладил по головке/
Всё хорошо. Идиотов в мире много. Не переживать же из-за каждого.

/положила голову на плечо/
Но ведь все равно обидно. Эхехех.

Отредактировано Пентесилея (20-10-2013 01:06:36)

0

216

Sam написал(а):

кричу? я не кричу, лишь подчеркиваю свое мнение. я же не пишу что-то вроде: "как, кааак вы можете это читать, как вы можете даже думать об этом?? не надо, как так можно??", правильно? я не осуждаю тебя и никого другого, причин для беспокойства не вижу.

в выражении своего мнения тоже лучше быть сдержаннее. Представь, допустим, я буду не любить импрессионистов. И начну в резких выражениях говорить о том, как они отвратительно рисуют каждый раз, когда разговор будет заходить на эту тему. Приятно будет тем, кто любит этих художников? Вряд ли. По сути, это то же самое. Только масштаб другой

Отредактировано Сальери (20-10-2013 00:50:01)

0

217

Пентесилея написал(а):

да ладно, пускай читает хд хочется же)

что-то мне подсказывает, что это тебе хочется страстной пепель хд

Пентесилея написал(а):

это вообще замечательно *о*
а главное в комментариях километровые обсуждения разворачиваются, которые не менее интересно читать)

аа, как смысл жизни. прочитал книгу - побежал смотреть комментарии =Р ну, лично у меня так после каждого фильма или книги

Пентесилея написал(а):

я про "Второй пол" или как мы с подругой называем ее третий потолок.
рассказ оставлю на потом) как-то ужасы на ночь читать не охото хд

мм. погуглить тоже что ли
да ну, там не страшно. просто голодные кошки регулярно пытались сожрать своего хозяина хд

0

218

Сальери написал(а):

в выражении своего мнения тоже лучше быть сдержаннее. Представь, допустим, я буду не любить импрессионистов. И начну в резких выражениях говорить о том, как они отвратительно рисуют каждый раз, когда разговор будет заходить на эту тему. Приятно будет тем, кто любит этих художников? Вряд ли.

кому как, ибо сколько людей - столько и мнений, а обижаться на чужие мнения не стоит, потому что у тебя в любом случае есть собственное, да и каждый по-своему прав.

0

219

Килиманджаро написал(а):

что-то мне подсказывает, что это тебе хочется страстной пепель хд

пожалуй, я не буду этого отрицать хд

Килиманджаро написал(а):

аа, как смысл жизни. прочитал книгу - побежал смотреть комментарии =Р ну, лично у меня так после каждого фильма или книги

я на фильмы обычно рецензии читаю) некоторые и правда оказываются полезными и занимательными)

Килиманджаро написал(а):

мм. погуглить тоже что ли
да ну, там не страшно. просто голодные кошки регулярно пытались сожрать своего хозяина хд

http://ru.wikipedia.org/wiki/Второй_пол - читай же, килька)
после рассказа "Черный кот" Эдгара По я уже не уверена хдд

Отредактировано Пентесилея (20-10-2013 00:53:56)

0

220

Пентесилея написал(а):

http://ru.wikipedia.org/wiki/Второй_пол - читай же, килька)
после рассказа "Черный кот" Эдгара По я уже не уверена хдд

/ушел читать/
а что там? =Р

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #220 в честь скромных новичков :з