Прям как в фильмах ужасов... Зомби тоже только после полночи встают :S
не надо про зомби ==" /бьётся в истерике/
Отредактировано Сальери (20-10-2013 00:01:13)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #220 в честь скромных новичков :з
Отредактировано Сальери (20-10-2013 00:01:13)
книжный шкаф? мечта всей жизни ._. у бабушки было шкафа 3, но она все книги отдала в библиотеку.
о, память хорошая хд
он не очень большой. не будет никого дома, зафотаю и покажу мою прелесть :3
почемуу? а как же передать потомкам?
это особенность книг, как мне кажется)) и так со многими. "Дракулу" я читала большей частью по ночам. "Франкенштейн" был прочитан мною во время перелета в Италию. да и с остальными так же)
а че тогда ломаешься? хд
в том смысле, что если оно и будет, я все равно так не буду поступать х)
хорошо, я постараюсь :З
/тискает/
рыбонька вернулась
аа нет, только не это хDD
ну и как тебе? впечатлила глава? хд
бугагага, это все Пепла хдд
неа. без практики как-то не прикольно хд
ты оскорбляешь моих подданных!
поймать куропатку сейчас
или оставить на следующий пост?
ты же вроде нормально к слэшу относишься? х)
отношусь нормально хд спокойно воспринимаю в жизни, в фиках, уже не бешусь от вида слэшеров, но читать.. пожалейте психику мою хд пускай оно все существует, но я не буду этого видеть хд
Не плачь!!! :33
он не очень большой. не будет никого дома, зафотаю и покажу мою прелесть :3
почемуу? а как же передать потомкам?
это особенность книг, как мне кажется)) и так со многими. "Дракулу" я читала большей частью по ночам. "Франкенштейн" был прочитан мною во время перелета в Италию. да и с остальными так же)
а кто мешает сделать это сейчас или когда кто-нибудь будет дома? хд
она ж ремонт затеяла, книги девать некуда было) но там была одна книга "Бойся кошек", если не ошибаюсь. прабабушка советовала мне почитать, да все никак руки не доходили.
в том смысле, что если оно и будет, я все равно так не буду поступать х)
/loading../
/тискает/
рыбонька вернулась
/урчит/
да я и не уходил никуда хд
бугагага, это все Пепла хдд
неа. без практики как-то не прикольно хд
и больше, чем на одну главу тебя не хватило? хд
отношусь нормально хд спокойно воспринимаю в жизни, в фиках, уже не бешусь от вида слэшеров, но читать.. пожалейте психику мою хд пускай оно все существует, но я не буду этого видеть хд
скажу только одно - это очень нелепо и мерзко ._.
а кто мешает сделать это сейчас или когда кто-нибудь будет дома? хд
она ж ремонт затеяла, книги девать некуда было) но там была одна книга "Бойся кошек", если не ошибаюсь. прабабушка советовала мне почитать, да все никак руки не доходили.
просто это будет выглядеть жутко странно хд
ну а дачи нет? или кому-нибудь из родственников на время отдать?)
интересное название *о* автора не помнишь? а то я бы тоже почитала)
/loading../
а, забей х)
/урчит/
да я и не уходил никуда хд
нет, с тобой что-то не то происходил и тебя как будто подменили хд
и больше, чем на одну главу тебя не хватило? хд
ну.. я бы могла прочитать, будь оно описано более интересно и разнообразно. а то порнуха какая-то получается. фи.
это твое мнение с:
некоторым так не кажется.
но с этим ничего не поделать. Люди вообще по своей природе бисексуальны, а потому и геи, и лесбиянки всегда будут существовать.
Есть специальные электронные книги, которые построены на использовании чернил. Они без какой-либо подсветки, экран совершенно другой. Получается как обычная книга.
Но как заменить ощущение пальцами страниц? Шершавые, приятные на ощупь. Их так здорово просто гладить. А запах? Старые книги пахнут особой книжной пылью, а новые - типографской краской. Разве могут электронные книги заменить всего этого?
Мне на день Рождения дарили электронную книгу, как раз таки она была построена на использовании чернил, но в один прекрасный момент она упала в ванну с водой.
Полностью согласна с вами.
это твое мнение с:
некоторых, как меня, например, воротит от фема.
а я сразу вспоминаю, что в армии Македонского + в Древней Греции и Риме чуть ли не все были геями. И ничего, страны завоевывали, войны выигрывали)
думаю, наш "настоящий" мужик не хотел бы встретиться с таким боевым геем в темной подворотне. размазали бы.
но с этим ничего не поделать. Люди вообще по своей природе бисексуальны, а потому и геи, и лесбиянки всегда будут существовать.
Теперь понятно почему большинство народа сидит тут именно ночью... XD
Люди вообще по своей природе бисексуальны,
я помню как долго офигевала с этой новости.
некоторых, как меня, например, воротит от фема.
ну так каждому свое)
главное, чтоб никто ничего никому не навязывал :3
я ж не ору, как раньше, "фуу, что за гадость, да как так моожноо".
я пошлая или это намек на то, что... ? хд
Отредактировано Пентесилея (20-10-2013 00:18:01)
интересное название *о* автора не помнишь? а то я бы тоже почитала)
да я его и не знал хд мне прабабушка кратко пересказывала. там про мужика, который попал на какой-то необитаемый остров (или что-то вроде того) со своими котами. кот и кошка у него были. в общем, плодились кошки, как кролики, а кормить их было уже нечем, самому еды не хватало. ну и кошки убили его, чтобы пожрать =РР конечно, там все более эпично и красиво хд
нет, с тобой что-то не то происходил и тебя как будто подменили хд
это после лета, я думаю хд
ну.. я бы могла прочитать, будь оно описано более интересно и разнообразно. а то порнуха какая-то получается. фи.
а пепель нравится
это твое мнение с:
да ну, все равно это ужасно =Р почитай интереса ради
поймать куропатку сейчас
или оставить на следующий пост?
про кубики не забывай, мой дорогой
а я сразу вспоминаю, что в армии Македонского + в Древней Греции и Риме чуть ли не все были геями. И ничего, страны завоевывали, войны выигрывали) думаю, наш "настоящий" мужик не хотел бы встретиться с таким боевым геем в темной подворотне. размазали бы.
А в Китае даже культ был такой. Считалось, что мужчина не станет мужчиной, если не будет спать с мужчинами определённое количество времени во время обучения воинскому искусству. Причём, обучающийся мог быть только снизу.
я пошлая или это намек на то, что... ? хд
янепошлый
Хм, своими рассуждениями мы можем перевернуть мир неискушённых наивных людей?))
про кубики не забывай, мой дорогой
да ладно, я уже закончил =Р
А в Китае даже культ был такой. Считалось, что мужчина не станет мужчиной, если не будет спать с мужчинами определённое количество времени во время обучения воинскому искусству. Причём, обучающийся мог быть только снизу.
дайте мне тазик
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #220 в честь скромных новичков :з