Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #219 в честь отдыха

Флуд #219 в честь отдыха

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Килиманджаро написал(а):

размышляю о том, что надо сделать историю =Р

а я уже сделала, азаза ололо

Что делала и будешь делать хд

0

162

а я ухожууу

0

163

Сапсан написал(а):

а я ухожууу

НЕНАДА

0

164

Сапсан написал(а):

оущит.
Совсем забыла. ээ. все будет.

у нас роды на неделе =Р

0

165

Грaч написал(а):

у нас роды на неделе =Р

тогда всех пинать надо х)

0

166

Сыч
гифка сильно большая @-@

0

167

Килиманджаро написал(а):

Сыч
гифка сильно большая @-@

ага *___* но она офигенная, убирать не хочется хд

0

168

шта? я буду обсуждать сериал здесь и точка хд ибо нефиг.

0

169

Пентесилея написал(а):

шта? я буду обсуждать сериал здесь и точка хд ибо нефиг.

новый закон, что поделать. мы решили, что так будет лучше и проще, в частности новичкам, которые приходят и вообще ничего не понимают.

0

170

Килиманджаро написал(а):

новый закон, что поделать. мы решили, что так будет лучше и проще, в частности новичкам, которые приходят и вообще ничего не понимают.

новый закон? оо
вы решили, а я так делать не буду, идите лесом =Р давайте еще разделим на обсуждение фильмов и книг. флуд он на то и флуд, чтоб на все темы болтать.
а пусть вливаются. я когда пришла, мне обсуждения многие тоже были непонятны. who cares? так что повторюсь, идите вы Неверлендом да в Страну Чудес.

Отредактировано Пентесилея (14-10-2013 23:49:02)

0

171

Пентесилея написал(а):

новый закон? оо
вы решили, а я так делать не буду, идите лесом =Р давайте еще разделим на обсуждение фильмов и книг. флуд он на то и флуд, чтоб на все темы болтать.

если бы вы болтали на все, мы бы промолчали, а так здесь обсуждается только ouat и ничего более. людям, которые его не смотрят, крайне неудобно, что уж говорить о новичках, которые пытаются влиться в коллектив.

0

172

Килиманджаро написал(а):

если бы вы болтали на все, мы бы промолчали, а так здесь обсуждается только ouat и ничего более. людям, которые его не смотрят, крайне неудобно, что уж говорить о новичках, которые пытаются влиться в коллектив.

смотри на это с другой стороны: у тебя будет целая тема, чтобы обсуждать любимый сериал с единомышленниками.

0

173

Килиманджаро написал(а):

я обсуждаю ouat с Вольхой и Куницей, и с Пеплой периодически, остальные его не смотрят, так что с ними я тоже нахожу общие темы для разговоров.
с Риком по плио чуток, ибо ну не осилила я таки книгу. да почти любую тему могу поддержать. будь то история, литература или последние события мира.
так пускай предлагают темы, поговорим. а сразу убегать из флуда - нежелание вообще говорить, так то.
мы ж всем рады, пускай только заходят)
ну я бываю ленивой овцой, которая приходит, чтобы тупо поболтать о том, чем надо хд выговориться, так сказать, оно всем надо.
повторюсь, это флуд. тут все болтают о чем хотят. и сие решение считаю неразумным при свем почтении к администрации.

Килиманджаро написал(а):

смотри на это с другой стороны: у тебя будет целая тема, чтобы обсуждать любимый сериал с единомышленниками.

нафиг мне целая тема? я ж не буду на две сразу разрываться. это издевательство ._.

Отредактировано Пентесилея (14-10-2013 23:55:55)

0

174

Пентесилея написал(а):

я обсуждаю ouat с Вольхой и Куницей, и с Пеплой периодически, остальные его не смотрят, так что с ними я тоже нахожу общие темы для разговоров.
с Риком по плио чуток, ибо ну не осилила я таки книгу. да почти любую тему могу поддержать. будь то история, литература или последние события мира.
так пускай предлагают темы, поговорим. а сразу убегать из флуда - нежелание вообще говорить, так то.
мы ж всем рады, пускай только заходят)
ну я бываю ленивой овцой, которая приходит, чтобы тупо поболтать о том, чем надо хд выговориться, так сказать, оно всем надо.
повторюсь, это флуд. тут все болтают о чем хотят. и сие решение считаю неразумным при свем почтении к администрации.

не знаю, Пени, не знаю. меня напрягает то, что я вижу здесь обсуждения вансапона по большей части. и это каждый раз, когда захожу во флуд  http://s2.uploads.ru/t/meLwJ.png это уже о чем-то говорит, согласись. ладно бы здесь обсуждалось over 9000 других тем, а так только имя Генри и мелькает перед глазами. создается впечатление, что флуд на одном сериале и держится

0

175

Килиманджаро написал(а):

не знаю, Пени, не знаю. меня напрягает то, что я вижу здесь обсуждения вансапона по большей части. и это каждый раз, когда захожу во флуд   это уже о чем-то говорит, согласись. ладно бы здесь обсуждалось over 9000 других тем, а так только имя Генри и мелькает перед глазами. создается впечатление, что флуд на одном сериале и держится

но.. но.. новый сезон.. эмоции...
ладно, я попробую меньше болтать на тему вансапона, только уберите ту дурацкую тему с глаз моих долой, ну прошу вас хд
надо было просто стукнуть мне в лсяшку, все бы мирно решили) я ж не кусаюсь, ну)
а то так как-то мне совсем не нравится. ну вообще никак не нравится.

0

176

М, что случилось?
*вышел из загробного сна*

0

177

Куница
не, мать, все нормально)
мы уже разобрались, да, килька?)

0

178

Пентесилея написал(а):

но.. но.. новый сезон.. эмоции...
ладно, я попробую меньше болтать на тему вансапона, только уберите ту дурацкую тему с глаз моих долой, ну прошу вас хд
надо было просто стукнуть мне в лсяшку, все бы мирно решили) я ж не кусаюсь, ну)
а то так как-то мне совсем не нравится. ну вообще никак не нравится.

я понимаю, но и ты нас пойми.
да вот кто тебя знает. то по головке погладишь, а иной раз и сердце вырвешь.
тему я удалю, ладно. но смотри мне =Р хоть под спойлеры свои 20 строковые сочинения загоняйте что ли
лс сейчас тебе одно кину

0

179

Килиманджаро написал(а):

я понимаю, но и ты нас пойми.

да понимаю. когда плио обсуждали, мне хотелось лезть на стенку и выть. но что поделать /разводит руками/

Килиманджаро написал(а):

да вот кто тебя знает. то по головке погладишь, а иной раз и сердце вырвешь.

уахахах, ну вспыльчивая. у каждого свои недостатки х)

Килиманджаро написал(а):

тему я удалю, ладно. но смотри мне =Р хоть под спойлеры свои 20 строковые сочинения загоняйте что ли
лс сейчас тебе одно кину

под шпойлеры? ну.. э.. постараюсь)
ага, жду.

0

180

Пентесилея написал(а):

уахахах, ну вспыльчивая. у каждого свои недостатки х)

усмири этого дикого мустанга внутри себя и обретешь ты душевный покой  http://uploads.ru/i/e/G/D/eGD09.png

Пентесилея написал(а):

под шпойлеры? ну.. э.. постараюсь)

под шпойлеры, под шпойлеры.
ну ты уж поштарайся

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #219 в честь отдыха