Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Flood #218 в честь пасьянса

Flood #218 в честь пасьянса

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Пентесилея написал(а):

Женщины разные бывают хд Хорошо бы ее историю развили во флешах хоть как-то. Потому что у них же ивл не рождаются, ими становятся, все дела.
Так первая серия только) Дальше, может, все лучше будет.

скорее всего все будет именно так как ты и говоришь ))
без несчастных злодеев мир ванса не может жить .))
мне еще кажется, что рэд таки неравнодушна к джафарчику, она на его фоне вообще смотрится мелкой рыбкой. Он ее собственно и не ставит не во что, но та упирается каблучками в пол и требует к себе уважения, находясь в самой нищебродской ситуации, и это так.. боится но все равно лезет, как-то так.
но пока еще сложно сказать .)

Пентесилея написал(а):

боюсь спрашивать, что же она в серии носила.

http://24.media.tumblr.com/8d5652848f2a26d4ae80f69ae187cd54/tumblr_muickpVggN1sf81ako1_500.jpg
абсолютно невыразительное платье на мой взгляд :/

Пентесилея написал(а):

ну, она то девочка большая уже, как я поняла) у Генри списывали, что фантазии, мол, пацан мелкий еще.

так ей и маленькой не верил отец .))
там прямо и говорилось, мол это все здорово когда в детстве, но ты то уже взрослая и продолжаешь жить фантазиями, давай препарируем твой мозг?

Пентесилея написал(а):

уахаха, не соблазняй меня хд

http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png

Пентесилея написал(а):

Грэм/Эмма/Реджина? ну почему я думаю, что мадам мэр грохнула Грэма, потому что свонквин ._.
и после этого у королевы появилось еще больше хейтеров :с

ну так ёлки, такие мужики на дороге не валяются, назови мне еще хотя бы одного мужика который убивая животное ритуалы всякие читает и плачет :<
не знаю, хейтить я редж не стала после этого, но за грэма обидно.

Пентесилея написал(а):

мы с сыном)

кто есть кто? джек, оч приятно, джек

что за фанфик, в плане по сюжету? )

0

862

Колокольчик написал(а):

скорее всего все будет именно так как ты и говоришь ))
без несчастных злодеев мир ванса не может жить .))

Да надеюсь) Но вангую правильно я не часто хд
Это и хорошо) Мне это и нравится. Та же Редж. Такое в семьях же встречается. Часто или нет, но оно есть. Амбиции родителя рушат личность ребенка, и продукт родительской "любви" далеко не всегда идеален.
Будь ванс рейтингом повыше, думаю, Реджине приписали бы какое-нибудь психическое расстройство.

Колокольчик написал(а):

мне еще кажется, что рэд таки неравнодушна к джафарчику, она на его фоне вообще смотрится мелкой рыбкой. Он ее собственно и не ставит не во что, но та упирается каблучками в пол и требует к себе уважения, находясь в самой нищебродской ситуации, и это так.. боится но все равно лезет, как-то так.
но пока еще сложно сказать .)

напоминает Румпель/Реджина хдд особенно тот момент, в 2.20, когда она вернулась и возмущалась, почему он не явился. на что Румп с присущим ему юмором ответил, что он появляться по первому зову не обещал нифига хд

Колокольчик написал(а):

абсолютно невыразительное платье на мой взгляд :/

а это слишком закрыто ._. и вообще как-то.. чего-то не хватает.
после платьев королевы в вансе меня сложно удивить хд

Колокольчик написал(а):

так ей и маленькой не верил отец .))
там прямо и говорилось, мол это все здорово когда в детстве, но ты то уже взрослая и продолжаешь жить фантазиями, давай препарируем твой мозг?

это в каком веке все происходит? или там канон тоже покромсали? если век 19, то оно все и понятно.

Колокольчик написал(а):

http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png

смотри, чтоб шериф этого не заметила хд

Колокольчик написал(а):

ну так ёлки, такие мужики на дороге не валяются, назови мне еще хотя бы одного мужика который убивая животное ритуалы всякие читает и плачет :<
не знаю, хейтить я редж не стала после этого, но за грэма обидно.

http://uploads.ru/i/o/E/w/oEwDR.png
не напоминай. я оставшиеся минуты сидела в шоке и до сих пор вспоминать грустно.
жаль, что Грэма не прописали достаточно хорошо.

Колокольчик написал(а):

кто есть кто? джек, оч приятно, джек

ну, Рик - Генри, я - Реджина, приятно познакомиться хд

Колокольчик написал(а):

что за фанфик, в плане по сюжету? )

Голд решает отомстить Крюку и отправляет Эмму в параллельную вселенную. а там у нее семья с Киллианом) тот же Генри, но он сэн кэпа, насколько помню, а еще у них есть общая маленькая дочка)) ну и Эмма со всем этим разбирается.

0

863

Пентесилея написал(а):

Это и хорошо) Мне это и нравится. Та же Редж. Такое в семьях же встречается. Часто или нет, но оно есть. Амбиции родителя рушат личность ребенка, и продукт родительской "любви" далеко не всегда идеален.
Будь ванс рейтингом повыше, думаю, Реджине приписали бы какое-нибудь психическое расстройство.

ну у реджи хотя бы была какая ни какая но все же мать и отец любящий.
эммку вообще все кидали кроме кэпа бгг

Пентесилея написал(а):

напоминает Румпель/Реджина хдд особенно тот момент, в 2.20, когда она вернулась и возмущалась, почему он не явился. на что Румп с присущим ему юмором ответил, что он появляться по первому зову не обещал нифига хд

не у них я никогда не видела эм, предпосылок к романтическим отношениям. они как-то для меня всегда были ученик и учитель xD

Пентесилея написал(а):

это в каком веке все происходит? или там канон тоже покромсали? если век 19, то оно все и понятно.

оригинальный мир алисы, это какая-то альтернативная нашей вселенная - еще один мир, так что там может быть любой век .)

Пентесилея написал(а):

ну, Рик - Генри, я - Реджина, приятно познакомиться хд

не, я про соционику же xD

Пентесилея написал(а):

Голд решает отомстить Крюку и отправляет Эмму в параллельную вселенную. а там у нее семья с Киллианом) тот же Генри, но он сэн кэпа, насколько помню, а еще у них есть общая маленькая дочка)) ну и Эмма со всем этим разбирается.

нифига замутили, во фантазия у людей .))

0

864

Колокольчик написал(а):

ну у реджи хотя бы была какая ни какая но все же мать и отец любящий.
эммку вообще все кидали кроме кэпа бгг

я на тему семьи Миллсов в конфешн мнение строчила с:

многобукв

Хотелось быть в 3-ем сезоне увидеть еще флешиков с юной Реджиной и Корой. У них интересные и сложные отношения. У матери и дочери представления о счастье сильно различаются из-за чего все беды и взялись, на мой взгляд. Но какие-то задушевные разговоры, шаткий мостик в их отношениях должен же бы быть. Не уверена, что Реджина считала свою мать абсолютным злом и монстром, который мешает ей жить. Немного, совсем чуть-чуть, но понимание между ними должно было быть. Мать и дочь все же. И сюда же ГолденХарт. Румп говорил же, что он захаживал и качал Реджину на руках. Тоже мне отец нашелся, за сыном не уследил, так на дочь Коры переключился. Ну и отношения между Реджиной и отцом, Генри старшим, тоже было бы неплохо показать. Уж кто-кто, а он был настоящей опорой все детство и юность будущей Злой Королевы. Возможно слишком мягкий, потакающий жене, подкаблучник, но именно он был тем лучом света на фоне грозы "тирании" Коры.

о, кстати, на эту тему видела пост на тумблере и закидывала к себе в дневник. сейчас найду))

Колокольчик написал(а):

не у них я никогда не видела эм, предпосылок к романтическим отношениям. они как-то для меня всегда были ученик и учитель xD

а? тьфу на тебя, я записала обычное взаимодействие персонажей хд так и знала, что не нужно эту косую употреблять хд
для меня они тоже ученица и учитель) не более, упаси Кора хд

Колокольчик написал(а):

оригинальный мир алисы, это какая-то альтернативная нашей вселенная - еще один мир, так что там может быть любой век .)

так ее вроде Кэролл писал в 19, значит, и действие там же  http://s2.uploads.ru/t/meLwJ.png
ладно, забьем хд

Колокольчик написал(а):

не, я про соционику же xD

а, тьфу ты хд
я вроде как Достоевский оо

Колокольчик написал(а):

нифига замутили, во фантазия у людей .))

я главное долго боялась написать автору попросить разрешения на перевод хд еще с моим то английским.
но фанфик на дайрях расхваливали, вот и взялась. и застопорилась в начале хд
подпинывай меня, собрат, чтоб я его уже кончила наконец-таки хд

0

865

"За волшебство надо платить". ©
я нашла с:

0

866

Всем вечера.
После просмотра Однажды в стране чудес, я понял, что ничего не понимаю хдд

0

867

Куница
вырванных сердец, мать)
я так понимаю, я одна не смотрела спин-офф? хд

0

868

Пентесилея написал(а):

вырванных сердец, мать)
я так понимаю, я одна не смотрела спин-офф? хд

Наверное, но у меня в голове один огромный вопрос ГДЕ КОРА?!
Почему ее сменила какая-то крашенная блондинка мало подходящая на роль всесильного зла?

0

869

Куница написал(а):

Наверное, но у меня в голове один огромный вопрос ГДЕ КОРА?!
Почему ее сменила какая-то крашенная блондинка мало подходящая на роль всесильного зла?

А ее обещали во флешах и на одну серию, кажется.
Это Красная Королева, мать, успокойся хд рекастить Кору никто не собирается.

0

870

Куница написал(а):

это ШАХМАТНАЯ королева
Кора - КАРТОЧНАЯ королева
все действия происходят в период 2 сезона, так что все герои ванса будут появляться во флешбеках

все, паники больше нет? .)

Отредактировано Колокольчик (12-10-2013 13:12:04)

0

871

Добрый вечер. Примите новичка?

0

872

Безымянный
доброго вечера)

0

873

Пентесилея
Как поживаете?

0

874

Безымянный
Весьма неплохо) Еще бы каникулы поскорее и все вообще было бы замечательно.
Как ваша жизнь?

0

875

Пентесилея
Идёт своим чередом, правда в последние дни совсем не высыпаюсь и мало, что успеваю сделать.
Насчёт каникул полностью с вами согласен.

0

876

Безымянный
Сон? Что это такое? С таким сумасшедшим графиком это сладкое слово легко забыть хд
Спасает только новый сезон любимого сериала.

0

877

Пентесилея
А меня ничто не спасает к сожалению.
ну не беда рано или поздно это всё закончится и например на каникулах можно будет хорошо выспаться)

0

878

Безымянный
Должно быть что-то, я уверена)
Уф, сударь, а в каком вы классе позвольте поинтересоваться? Или вы из разряда студентоты?)

0

879

Привет всем из Германии.  И я нашел место где есть Wi-fi.
Жутко извиняюсь за отсутствие. С классом в Германию уехали, я долго искал место где есть вифи и блюпуп, и фрешка. И вот сегодня поиски увенчались успехом.

0

880

То чувство, когда комп оказывается полон вирусов, нет антивирусняка и переустанавливаешь хром и все пароли, все закладки удаляются, и ты ничего не можешь найти ==

Тростник написал(а):

Привет всем из Германии

Эх, всегда хотела в Германию.

Всем утра.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Flood #218 в честь пасьянса