Тебе - верю.
Еще б ты не верил
Психология. С восьмого класса хожу.
И на психолога никогда не думал идти?
Его слишком легко испортить, чтобы я пытался как-то сопротивляться)
Но как же так.. Это неправильно хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Flood #218 в честь пасьянса
Тебе - верю.
Еще б ты не верил
Психология. С восьмого класса хожу.
Его слишком легко испортить, чтобы я пытался как-то сопротивляться)
Думал когда-то. Но я же не совсем дурак, так что передумал. Сейчас этих психологов - пруд пруди, и только единицы что-то в этом действительно смыслят и выдвигают новые идеи.
Все правильно. Хотя, я уже завис над какой-то пропастью. На одной стороне меня хвалят и выделяют во мне талант, на другой я - праздная бездарность.
Впрочем, к чему об этом говорить? Ты персонажа еще не придумала? (:
Думал когда-то. Но я же не совсем дурак, так что передумал. Сейчас этих психологов - пруд пруди, и только единицы что-то в этом действительно смыслят и выдвигают новые идеи.
Крушение детских мечт :с
У меня одноклассница собирается на психолога поступать. Интересно, что из этого выйдет.
Все правильно. Хотя, я уже завис над какой-то пропастью. На одной стороне меня хвалят и выделяют во мне талант, на другой я - праздная бездарность.
А ты никого не слушай, кроме самого себя) Можно было бы написать пафосней "своего сердца" хд Но черт, это правда так. Мнения окружающих людей же субъективны. И что будет, если прислушиваться ко всем? Голова кругом пойдет.
Ты персонажа еще не придумала? (:
Да я ж спала, когда мне)
И мы тот вест не начали толком еще. Это меня слегка печалит.
Крушение детских мечт :с
Это не детская мечта) Это прихоть. И не моя.
У меня одноклассница собирается на психолога поступать. Интересно, что из этого выйдет.
Если она не гений, или у нее нет связей, 80% того, что она не найдет нормальную работу по специальности, либо будет работать в школе за мизерную плату.
А ты никого не слушай, кроме самого себя) Можно было бы написать пафосней "своего сердца" хд Но черт, это правда так. Мнения окружающих людей же субъективны. И что будет, если прислушиваться ко всем? Голова кругом пойдет.
Но я понимаю, что они правы. И все больше склоняюсь к тому, что ничего путного из меня не выйдет. Вот надо же так. Все эти десять лет меня хвалили, а на одиннадцатый год резко поменяли обо мне свое мнение)
И мы тот вест не начали толком еще. Это меня слегка печалит.
Там все персонажи готовы. А Советская альтернатива - это эксклюзив.
Я пишу анкету. правдаа.
Это не детская мечта) Это прихоть. И не моя.
Родительская? Учителей?
У меня так получается, что куда меня направляет папа, туда я и сама хочу. Но черт. Все больше и больше меня тянет на все забить и пойти потом подавать документы на исторический. Если успешно егэ сдам ._.
Если она не гений, или у нее нет связей, 80% того, что она не найдет нормальную работу по специальности, либо будет работать в школе за мизерную плату.
/разводит руками/
Пускай попробует. Хочется же человеку. И это еще что. Я рассказывала, как подруга собиралась после школы ехать в Австралию учится? Поступить здесь, взять академический отпуск и свалить. Загрузила меня на весь сентябрь, а потом сказала, что передумала. Коза, не прощу ей месяц моего предынфарктного состояния.
Но я понимаю, что они правы. И все больше склоняюсь к тому, что ничего путного из меня не выйдет. Вот надо же так. Все эти десять лет меня хвалили, а на одиннадцатый год резко поменяли обо мне свое мнение)
Ну, слушай, меня тоже иногда одолевают мысли, что в сравнении с несколькими людьми класса я уж не такая и молодец. Но это все временно. Я прекрасно понимаю, что могу добиться того, чего хочу. Способности есть, не гений, но кой-чего могу. Желание будет. Возможности тоже.
Поэтому себя в своих глаза поднимать надо. Себя нужно любить)
Там все персонажи готовы. А Советская альтернатива - это эксклюзив.
А все равно хочется.
Над этим эксклюзивом надо думать хд
Родительская? Учителей?
Не важно)
У меня так получается, что куда меня направляет папа, туда я и сама хочу. Но черт. Все больше и больше меня тянет на все забить и пойти потом подавать документы на исторический. Если успешно егэ сдам ._.
Мне уже никуда не хочется. Нет желания вообще никуда поступать хдд
/разводит руками/
Пускай попробует. Хочется же человеку. И это еще что. Я рассказывала, как подруга собиралась после школы ехать в Австралию учится? Поступить здесь, взять академический отпуск и свалить. Загрузила меня на весь сентябрь, а потом сказала, что передумала. Коза, не прощу ей месяц моего предынфарктного состояния.
Это норма)
в сравнении с несколькими людьми класса я уж не такая и молодец
Мне плевать на людей из класса, по сравнению с ними я чувствую себя гением.
Я прекрасно понимаю, что могу добиться того, чего хочу. Способности есть, не гений, но кой-чего могу. Желание будет. Возможности тоже.
Поэтому себя в своих глаза поднимать надо. Себя нужно любить)
Мне ничего не хочется делать. Я себя заставляю. Не получаю ни от учебы, ни от своей деятельности, вообще никакого удовольствия. У меня, может, мозги под другое заточены. А может и нет.
А все равно хочется.
Так я ж не против. Только все остальные разбежались.
Над этим эксклюзивом надо думать хд
Да чего там думать-то, я своего Шуршанова за пять минут сообразил)
Не важно)
Но интерееесно же)
Нет, на исторический я жутко хочу хд Древний Мир это ж как интересно.
Хотя мне больше хочется свободный год и провести его в путешествиях.
Это норма)
Это не норма хд Мать ее не волнуется, отчим против, но вроде тоже более-менее, брату ее пофиг, зато я как истеричка: кудастоятьтебятамубьютизнасилуютнаорганыразберутникуданепоедешьнепущу.
Из-за людей столько нервов теряешь ._.
У тебя так хд А у нас есть действительно люди куда способней меня. И честно, я рада, что учусь с ними)
Мне ничего не хочется делать. Я себя заставляю. Не получаю ни от учебы, ни от своей деятельности, вообще никакого удовольствия. У меня, может, мозги под другое заточены. А может и нет.
Меня угнетает, что вроде все как в прошлом году, а времени как будто меньше стало. Это что-то странное.
Так я ж не против. Только все остальные разбежались.
Так и Пепла с Риком "за". Да только где их носит.
Да чего там думать-то, я своего Шуршанова за пять минут сообразил)
Ну так это ты) А мне нужно дооолго думать.
Я не мог это проигнорировать, где мне подписаться -_-
Недоброго вечера всем(
а я вообще начинаю писать. чем больше пишу, тем больше черт появляется. с%
Но интерееесно же)
А по-моему, как-то не очень х)
Нет, на исторический я жутко хочу хд Древний Мир это ж как интересно.
Хотя мне больше хочется свободный год и провести его в путешествиях.
В принципе, программа универа интересная. Особенно на филфаке (на который я не поступаю). Но школа... все, что связано со школой, учебой и сдачей егэ настолько безысходно, что хочется удавиться.
кудастоятьтебятамубьютизнасилуютнаорганыразберутникуданепоедешьнепущу.
Да ладно. Там же не такие варвары, как у нас в Рашке.
Меня угнетает, что вроде все как в прошлом году, а времени как будто меньше стало. Это что-то странное.
Ага. Вот и сентябрь прошел. Считай, недалеко до лета осталось)
Так и Пепла с Риком "за". Да только где их носит.
Там же человек девять-тринадцать (не помню). Ты, я, Пепла, Рик - всего четверо.
Я хочу уже начать писать сюжет хд
Ладно. Будем вытягивать из тебя информацию клещами. Как ты видишь своего персонажа? Вот чисто элементарно - без профессии и четко заданного характера. Для Листа, к примеру, это - пятнадцатилетний подросток.
Недоброго вечера всем(
Недоброго вечера, дружище.
Недоброго вечера, дружище.
недоброй ночи)
А по-моему, как-то не очень х)
Не тебе решать, что в интересах монархии, а что нет хд
В принципе, программа универа интересная. Особенно на филфаке (на который я не поступаю). Но школа... все, что связано со школой, учебой и сдачей егэ настолько безысходно, что хочется удавиться.
Меня угнетает только егэ. Потому что школа не особо то и давит, хотя разгрузка бы не помешала.
В этом году, кстати, было больше всего самоубийств перед егэ с:
Да ладно. Там же не такие варвары, как у нас в Рашке.
Не мешай мне волноваться =Р
Да я знаю. Но это же не Европа, а другой конец мира. И я все равно психовала по этому поводу. Ну, как психовала. Где-то в глубине души хд Я к людям свое настоящее отношение редко когда показываю. Да вообще никогда. А то потом плюнут в душу и страдай.
Ага. Вот и сентябрь прошел. Считай, недалеко до лета осталось)
Отсчет до егэ начался? хд
Это будет самым жутким летом в нашей жизни.
Там же человек девять-тринадцать (не помню). Ты, я, Пепла, Рик - всего четверо.
Но, если мы начнем, остальные, вероятно, тоже подтянутся.
Я хочу уже начать писать сюжет хд
Так начни, что мешает? хд
Ладно. Будем вытягивать из тебя информацию клещами. Как ты видишь своего персонажа? Вот чисто элементарно - без профессии и четко заданного характера. Для Листа, к примеру, это - пятнадцатилетний подросток.
Не надо вытягивать, я пытаюсь перевести немецкий хд
Ну, мгм, женщина где-то 25-30 лет. Мужские персонажи у меня никогда не выходили хд
Как настроение?
Кто куда поступает, кстати, раз разговор зашел об учебе?)
Не тебе решать, что в интересах монархии, а что нет хд
А, ну да, я же всего лишь эмиссар)
В этом году, кстати, было больше всего самоубийств перед егэ с:
Ахах, нее, я буду после, когда результаты узнаю))
А то потом плюнут в душу и страдай.
Вот это они умеют. Меня почему-то судьба сводит с такими людьми, которые потом против меня используют сказанные мной же искренние слова.
тсчет до егэ начался? хд
Это будет самым жутким летом в нашей жизни.
Самым-самым.
Но, если мы начнем, остальные, вероятно, тоже подтянутся.
дааа, подтянутся
Так начни, что мешает? хд
Хочу вплести в него ваших с Листом персонажей)
женщина где-то 25-30 лет.
Таак, уже лучше. Местная или приезжая? (действо происходит в небольшом промышленном городке)
а я вообще начинаю писать. чем больше пишу, тем больше черт появляется. с%
А я вот так не умею хд Мне сначала придумать в общих чертах надо.
Кто куда поступает, кстати, раз разговор зашел об учебе?)
Куда баллы позволят, друже хд
Или работать идти.
А, ну да, я же всего лишь эмиссар)
Что значит "всего лишь"? Ты распространяешь наши идеи миру)
Ахах, нее, я буду после, когда результаты узнаю))
Уахаха, лучше в запой вместе уйдем хд
Вот это они умеют. Меня почему-то судьба сводит с такими людьми, которые потом против меня используют сказанные мной же искренние слова.
Это пока ты не усвоишь урок, что не с каждым нужно близко сходиться. Меня "высшие силы" учат терпению. Искать всякие знаки так интересно хд
Мне хочется с кем-то поговорить по душам, но жутко страшно.
Самым-самым.
Куплю ящик водки и буду на него смотреть.
дааа, подтянутся
Не рушь мои надежды хд
Хочу вплести в него ваших с Листом персонажей)
Но.. это же надо будет посты писать.
Таак, уже лучше. Местная или приезжая? (действо происходит в небольшом промышленном городке)
Приезжая, думаю. Может, автостопом путешествует или что-то в этом роде.
Куда баллы позволят, друже хд
Или работать идти.
Я имела ввиду факультет))
Да все в порядке будет, не думаю что со сдачей будут проблемы)
Я имела ввиду факультет))
Да все в порядке будет, не думаю что со сдачей будут проблемы)
На переводчика, наверное. Хотя что мне там в голову взбредет неизвестно.
А я вот не уверена хдд Столько ужасов рассказывают про это чертово егэ ._.
Что значит "всего лишь"? Ты распространяешь наши идеи миру)
У нас идей-то нет)
Это пока ты не усвоишь урок, что не с каждым нужно близко сходиться. Меня "высшие силы" учат терпению. Искать всякие знаки так интересно хд
Мне хочется с кем-то поговорить по душам, но жутко страшно.
Я его никогда не усвою. Между прочим, на квисе я разбалтываю такие вещи, какие в жизни никому не скажу.
Куплю ящик водки и буду на него смотреть.
У меня восемь бутылок вина красного стоит(
Но.. это же надо будет посты писать.
Ага. А еще надо Яру пост отписать)
Приезжая, думаю. Может, автостопом путешествует или что-то в этом роде.
Значит, она вполне могла остановиться в той же гостинице (впрочем, она одна на весь город), что и Шуршанов.
Вот и все. Осталось придумать какую-нибудь упоротую фамилию и имя)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Flood #218 в честь пасьянса