Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #217 в честь карт

флуд #217 в честь карт

Сообщений 501 страница 520 из 999

501

Звездопад написал(а):

я тебе сейчас организую.
а что хочешь-то? примерно хотя бы

Ну... ты вряд ли на такое согласишься хд
Хотя, кто знает.
70-80-е годы двадцатого века, мир развивается.
Дальше есть два ответвления:
а) - Советская Россия, промышленный городок N. Люди получают еду по талонам, да и то не всегда хватает. Их здоровье губят испарения химзавода и биокомбината. В один прекрасный день на заводе происходит авария, и только те, кто оказывается на верхних этажах домов, выживают и не погибают от ядовитого газа, ветром разнесенного по всему городу.

б) - Лондон, тотальная несвобода, полнейшая антиутопия. Государство старается отслеживать каждый шаг своих граждан. В случае ошибки, неверно сказанного слова, вся информация будет донесена властям, а провинившийся человек "убран". Система пропагандирует деградацию и растление.

Как-то так. Но я готов рассмотреть и твои идеи :З

0

502

мимопроходил написал(а):

и впрямь хороший текст) обычно я стараюсь быть поспокойнее (я даже на дестиэлевцев не рычу, представляешь?! просто КэпСвонн....он такой какой-то аргх. :с а вообще, проблема в том, что через компьютер не передается интонация. я же не возмуженно кричу "в пекло свонкэп!!", а шутливо, постоянно забывая о том, что люди этого банально не могут понять из моих слов /_-

очень хороший) жаль, не все следуют этому золотому правилу. и это я без намеков говорю.
кто есть дестиэлевцы? х)
а потому что всех неуместный и постоянный сарказм уже задрал ._. прошла мода на него.

мимопроходил написал(а):

зачем распускать руки, если есть слова?

некоторые не понимают слов. на них действует только грубая физическая сила.

мимопроходил написал(а):

повсюду? ну, не знаю. у меня только это лето ббыло насыщенным на подобное знакомство. зато таких знакомств сразу много. сходила, блин, пару раз на слэшерские сходки.

у меня, по ходу, повсюду хд и все из-за того, что меня в фем утянуло. ну и ладно. если человек хороший, то как-то пофиг с кем он спит, в какого бога верит и какой у него цвет кожи.
да, вы, слэшеры, страшные люди. ябнепошла хд

Шорох написал(а):

пхах, хочу людскую альтернативку с кем-то из квисовцев с.

надо пепельку вдохновлять на пост и продолжать ту с:

0

503

Шорох написал(а):

Ну... ты вряд ли на такое согласишься хд
Хотя, кто знает.
70-80-е годы двадцатого века, мир развивается.
Дальше есть два ответвления:
а) - Советская Россия, промышленный городок N. Люди получают еду по талонам, да и то не всегда хватает. Их здоровье губят испарения химзавода и биокомбината. В один прекрасный день на заводе происходит авария, и только те, кто оказывается на верхних этажах домов, выживают и не погибают от ядовитого газа, ветром разнесенного по всему городу.

б) - Лондон, тотальная несвобода, полнейшая антиутопия. Государство старается отслеживать каждый шаг своих граждан. В случае ошибки, неверно сказанного слова, вся информация будет донесена властям, а провинившийся человек "убран". Система пропагандирует деградацию и растление.

Как-то так. Но я готов рассмотреть и твои идеи :З

меня греют обе. я согласен на все хд
но мне больше первая
Тебе какая больше по душе?

Отредактировано Звездопад (01-10-2013 18:09:31)

0

504

Шорох написал(а):

"451 по Фаренгейту"? "1984"?

0

505

Пентесилея
пентааааакль С:

а я лох. я запорол этот пост :с

0

506

Звездопад написал(а):

пентааааакль С:

венценосный брат :3 как поживаешь?

0

507

Пентесилея написал(а):

венценосный брат :3 как поживаешь?

скучал, не высыпался, спал по шесть-семь часов каждый день. научился рисовать непотребное зверье, а ты как?)

0

508

Звездопад написал(а):

скучал, не высыпался, спал по шесть-семь часов каждый день. научился рисовать непотребное зверье

шесть-семь часов - это ад. у меня уже глаза слипаются. на уроках сплю почти что.
рисоваать? делись)

Звездопад написал(а):

а ты как?)

да я успела на первой неделе заболеть, вылечилась и теперь живу в ожидании каникул и 7 октября :3

0

509

Звездопад написал(а):

меня греют обе. я согласен на все хд
но мне больше первая
Тебе какая больше по душе?

По первой теме я осведомлен больше, а так меня обе одинаково греют)

Пентесилея написал(а):

"1984"?

Да. Это Оруэлл, он самый с:
Угадала)

Пентесилея написал(а):

"451 по Фаренгейту"?

По этой антиутопии тоже классная альтернатива бы вышла .з

0

510

Шорох написал(а):

Да. Это Оруэлл, он самый с:
Угадала)

Ух ты *О* Я его, правда, не читала. Даже не приобрела еще. Но летом он постоянно попадался мне глаза, то в газете, то в новостях, поэтому я прочитала всю статью в вики)
Да и классе в восьмом в тетрадке по обществознанию у нас было какое-то задание, связанное с отрывком как раз из этого романа.

Шорох написал(а):

Я все надеялась, что главный герой будет иметь хоть какие-то отношения с той девушкой. Но Брэдбери меня обломал :с

0

511

Шорох написал(а):

к моему стыду. скачала, но не читала.

Шорох написал(а):

По первой теме я осведомлен больше, а так меня обе одинаково греют)

тогда просвяти меня с:

0

512

Пентесилея написал(а):

шесть-семь часов - это ад. у меня уже глаза слипаются. на уроках сплю почти что.
рисоваать? делись)

сегодня я осознал, что дремал на географии. и на информатике. я лох.
попозже залью в творчу хд

0

513

Пентесилея написал(а):

Ух ты *О* Я его, правда, не читала. Даже не приобрела еще. Но летом он постоянно попадался мне глаза, то в газете, то в новостях, поэтому я прочитала всю статью в вики)
Да и классе в восьмом в тетрадке по обществознанию у нас было какое-то задание, связанное с отрывком как раз из этого романа.

Произведение классное, меня захватило)

Пентесилея написал(а):

Я все надеялась, что главный герой будет иметь хоть какие-то отношения с той девушкой. Но Брэдбери меня обломал :с

А мне наоборот казалось, что её эфемерный, почти сказочный для такого мира образ, нельзя опошливать хд

0

514

Звездопад написал(а):

тогда просвяти меня с:

Я просвещу, но позже, убегаю на курсы)

0

515

Звездопад написал(а):

сегодня я осознал, что дремал на географии. и на информатике. я лох.
попозже залью в творчу хд

да ладно хд у нас это входит в норму.
буду ждать с:

Шорох написал(а):

Произведение классное, меня захватило)

Надо будет прочитать) Отправлю маму в книжный хд

Шорох написал(а):

А мне наоборот казалось, что её эфемерный, почти сказочный для такого мира образ, нельзя опошливать хд

Да я имела в виду дружеские хд Ну, она бы была для него кем-то вроде проводника, что ли. Не знаю, как назвать.

0

516

Советская Россия, промышленный городок N. Люди получают еду по талонам, да и то не всегда хватает. Их здоровье губят испарения химзавода и биокомбината. В один прекрасный день на заводе происходит авария, и только те, кто оказывается на верхних этажах домов, выживают и не погибают от ядовитого газа, ветром разнесенного по всему городу.

ООО, ЭТО Ж У КИРА БУЛЫЧЕВА ТАКОЙ РАССКАЗ БЫЛ.

очень хороший) жаль, не все следуют этому золотому правилу. и это я без намеков говорю.
кто есть дестиэлевцы? х)
а потому что всех неуместный и постоянный сарказм уже задрал ._. прошла мода на него.

дестиэлевцы - из фандома супернатуралов.
да я сарзказмирую, вроде. не следуя моде. я всегда так говорю, по-другому не могу просто оо

некоторые не понимают слов. на них действует только грубая физическая сила.

ну не может быть такого :с

у меня, по ходу, повсюду хд и все из-за того, что меня в фем утянуло. ну и ладно. если человек хороший, то как-то пофиг с кем он спит, в какого бога верит и какой у него цвет кожи.
да, вы, слэшеры, страшные люди. ябнепошла хд

какие правильные слова.
я бы тоже не пошла, если бы там не было давней подруги и Сказочника.

0

517

Шорох написал(а):

Я просвещу, но позже, убегаю на курсы)

удачи.
какие курсы-то?

Пентесилея написал(а):

да ладно хд у нас это входит в норму.
буду ждать с:

у нас с храпом спала только одна девочка. на русском. и все. теперь вот я хд

0

518

мимопроходил написал(а):

дестиэлевцы - из фандома супернатуралов.
да я сарзказмирую, вроде. не следуя моде. я всегда так говорю, по-другому не могу просто оо

а, ну я то его не смотрю. только Зена, только так :3
ну вот а многих везде, в каждой фразе сарказм уже раздражает. ну потому что правда не всегда он уместен.

мимопроходил написал(а):

ну не может быть такого :с

может и еще как.
вот в ouat я бы на месте Реджины вышвырнула Эмму бы в первую неделю из города, а не церемонилась бы с ней. и то,  как она тогда ей таки врезала, одобряю) но святая вера в святой СК ломает все это. увы.
ибо некоторых людей надо таки награждать пинками, да посильней.

мимопроходил написал(а):

какие правильные слова.
я бы тоже не пошла, если бы там не было давней подруги и Сказочника.

ну так мне ж мозг вернули на место, так что все окей)
это тот, который своеобразные смс отправлял?

Отредактировано Пентесилея (01-10-2013 18:41:40)

0

519

я отписался в альернативе и запорол уже второй пост :с
Я в печали. пойду почитаю тубурскую игру.

0

520

мимопроходил написал(а):

ООО, ЭТО Ж У КИРА БУЛЫЧЕВА ТАКОЙ РАССКАЗ БЫЛ.

ДААА КИР БУЛЫЧЕВ, "СМЕРТЬ ЭТАЖОМ НИЖЕ"! УРАА, НЕ Я ОДИН ЕГО ЧИТАЛ)
все, убежал на курсы по общаге, потом отвечу на все остальное хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #217 в честь карт