Info
Клички, прозвища и сокращения: Клоун, Худший лучший друг, Гамз.Кем являетесь: одиночкой
Details
Цвет глаз: зеленый
Цвет шерсти: тело темно-серое, голова черная
Телосложение: жилистое
Особенные отметины: три длинных шрама, которые пересекают морду по диагонали
Внешность: Ты - обычный кот. Ничем особенно не выделяешься из толпы и не привлекаешь взгляда. Но, пожалуй, тебя все же стоит описать. Первое, что бросается в глаза, это твоя голова. Пожалуй, надо бы описать ее. Твои глаза темно-зеленого цвета, как выражается твоя подруга, "похожи на цвет красивой летней травы". Обычно в твоих глазах не отражается эмоций. Ты привык держать их полуприкрытыми и оставлять в них выражение полного спокойствия и равнодушия к этому бренному миру. Твои уши довольно-таки большие, твой ворчливый друг часто называет их "лопухами на макушке". Ты просто игнорируешь эти замечания. Пасть? А чего в ней особенного? Внутри обыкновенные язык да зубы. Снаружи еще проще. Так. Еще у тебя есть усы. Они длинные, черного цвета, между прочим, это один из твоих любимых цветов. Хочу дополнить еще кое-что. У тебя на морде есть... А? Ты хочешь, чтобы я сказала это позже? Ну ладно. Тогда продолжим. С твоим худым телом голову связывает самая обыкновенная шея. Ну, а что еще? Не веточка же? Моя шутка порадовала тебя, Гамзи? Ну и хорошо. А я продолжу. Ты довольно крупный кот. Но это еще не значит, что ты мускулистый "шкафчик". Даже наоборот. Ты жилистый, но все же немного мышцы твои развиты. Твои лапы длинные и тонкие. В сочетании с жилистым телом они позволяют выглядеть тебе почти как скелет. Ну, это опять же по твоему скромному мнению. На самом деле ты не похож на мешок с костями, так как тебя выдает живот. Он редко бывает пустым, ведь ты даже не стесняешься воровать еду у других одиночек. Так, продолжим, а то что-то мы застряли на этих лапах. Хотя стоп. У тебя же на них когти. Их стоит описать. Ты гордишься ими. Твои когти длинные, столь красивого для тебя черного цвета. Ты часто хвастаешь, что мастерски владеешь ими, но это не так. Ты еще слишком молод для того, чтобы быть мастером боя. Твоя шерсть темно-серого цвета, но, видимо, твоя голова не захотела быть похожей на тело и получилась черной. Тебя радует эта особенность, но почему-то ее никто не замечает. Наверное, это из-за того, что темно-серый и черный издалека очень схожи. Шерсть твоя длинная, но ты не похож на пушистый колобок. Скорее на ежика, у которого иглы стали мягкими. Твой хвост средней длины, но больше особенностей в нем не имеется. Итак, теперь хотелось бы описать твои шрамы и прочие элементы внешности. И даже не сопротивляйся. Я обязана рассказать о них. Хотелось бы сначала продолжить то, что начала еще когда описывала твою голову. У тебя есть три длинных шрама, которые по диагонали пересекают твою морду. Они очень заметны, так как оставлены были кошкой, которая была очень зла на тебя. Больше шрамов у тебя нет. Ну, может быть под шерстью и прячется пара незаметных. Твой голос не назовешь прекрасным. Он как-то грубоват, но зато ты прекрасно орудуешь им. У тебя есть особый талант и если бы ты был Двуногим, то смог бы с легкостью быть ведущим, или работать там, где надо уметь убеждать. Ну что ж, я описала твою внешность. Надеюсь, ты доволен.
Страхи, фобии: боязнь причинять другим боль без причины, боязнь одиночества
Мечты, желания: пока что не имеется мечты, осуществления которой кот хочет добиваться. Пока что он хочет банального счастья и мира во всем мире
Привычки: постоянно вставляет слово "хонк" в речь, по-птичьи наклоняет голову, когда заинтересованно слушает что-нибудь
Основные черты: самолюбие, добродушие, трудолюбие, энергичность, упертость, легкое равнодушие к юмору
Характер: По характеру ты уже не такой обычный. У тебя есть много странностей, которые могут даже напугать впечатлительных особ. Я, пожалуй, опишу и их, и обычные черты. Первая твоя черта - это самолюбие. Ты, конечно, не нарцисс. Но все же ты никогда не скажешь о себе плохого. Вот поэтому это вынуждена делать я... Так, что-то я отвлеклась. Ты не любишь перемен. Ты привык жить в одном и том же месте, общаться с одними и теми же котами, ну, в общем, понятно. У тебя есть одно убеждение, что лучший друг и любимая не должны постоянно меняться. Ты считаешь, что эти личности должны быть одни на всю жизнь. Ну, пока что у тебя так и есть. К юмору ты относишься с равнодушием. От тебя редко можно услышать смех. Но это не значит, что ты угрюмый кот не любящий любого веселья. Если ситуация сложилась так, что можно сказать что-то смешное, то ты обязательно это скажешь. Итак, нормальные для котов черты я описала. Теперь перейдем к твоим особенностям и странностям. Ты очень любишь смотреть на яркие огоньки и особенно на те, которые часто мигают и мелькают. Обычно котов такие вещи пугают, но тебе доставляют удовольствие. Еще тебе нравится звук, что издает Чудище. Двуногие называют его сигнал, их котята "бибиканье". Ты не подпрыгиваешь от испуга из-за этого звука, хотя и пугаешься. Из тебя лишь вылетает нервный смешок, а после так надоевшая твоему другу фраза - "Ха-ха, хонк. Чудище сказало хонк!" Между прочим, ты сам выдумал слово "хонк". Оно тебе жутко нравится. Ты очень не любишь спать. Из тебя постоянно хлещет активность, тебе хочется исследовать, а после возвращаться в родные края, дабы рассказать, что ты видел. Сон лишь мешает тебе это делать. Из-за одного случая ты теперь боишься причинять боль другим котам. Ты не хочешь, чтобы та история повторилась. Ты уже давно знаешь о племенных котах. Еще в детстве отец и мать рассказывали тебе о них. Ты относишься к ним негативно. Ты не понимаешь, как можно жить такими большими группами. Ты думаешь, что они объединяются из-за трусости. Также хотелось бы добавить информацию о том, что ты с любопытством относишься к тому, что Двуногие называют цирком. У тебя сразу возникают вопросы о том, как все эти животные подчинили себе людей. Ну да, ты считаешь, что это не Двуногие командуют над всеми этими существами. Ты просто не принимаешь мысли о том, что эти звери могли подчиниться. Ну что ж, я описала твой характер. Надеюсь, ничего не упустила.
Статус родителей: живы;
Статус крови: грязнокровен;
Биография: Ты родился под дубом. Молодым таким, неокрепшим дубом. Твоей матери пришлось родить именно там, так как дальше идти у нее просто не было сил. Родился ты один. У тебя не было ни братьев, ни сестер. Но твои родители были даже рады этому. Нет, они бы не расстроились, даже если бы родилось пятеро котят. Просто с одним тобой им было легче. Детство твое прошло банально. Ты рос, узнавал новое, ел, пил и спал. Самое интересное началось тогда, когда тебе уже было лун семь, или восемь. Именно в этом возрасте твои родители начали учить тебя добывать еду и защищаться от разнообразных опасностей. Ты хоть и впитывал информацию, но часто ленился. Из-за этого ты был готов к самостоятельной жизни лишь к четырнадцати лунам. Но ты рос не в племенах, которые ты успел возненавидеть по рассказам матери и отца, поэтому всем было как-то наплевать на твой возраст. Вскоре ты ушел от родителей. Тебе хотелось найти новых знакомых, друга. Твои действительно детские мечты об идеальном мире с друзьями быстро обрушились в одну ночь. Однажды ты проголодался и, конечно же, отправился на поиски еды. Ты быстро ее нашел и уже хотел начать трапезу, но вдруг на тебя налетел какой-то худой кот и начал шипеть что-то похожее на "Это моя еда! Ах ты наглец! Сейчас я тебя накажу!". В общем, банальные фразы. Тебе было наплевать на кота, так как тот был гораздо меньше тебя. Ты самонадеянно думал, что тот напугается и оставит еду тебе. Но он был настроен более враждебно. Бродяга атаковал тебя и даже царапнул по лапе. Но ты, к счастью, успел отпрыгнуть и не получил серьезных ран. Но кот не планировал отпускать тебя с миром. Через несколько секунд вы уже сцепились и стали похожи на шарик, из которого временами вылетала шерсть. Вскоре ваша драка стала медленно передвигаться на Гремящую тропу. Вы не замечали этого. Вы вели ожесточенный бой. Но в одно мгновение ты услышал то, как какая-то кошка с криками пытается вас разнять. Ты решил отпрыгнуть от своего врага и спокойно уйти. У тебя получилось. Ты медленно отошел подальше от опасной зоны и уже хотел оставить незнакомцев, но одиночка видимо был драчуном и погнался за тобой. Но чтобы добраться до тебя, ему нужно было перебежать Гремящую тропу. Зря он начал свою попытку. В этот самый миг из поворота вылетело Чудище и напало на бродягу. На твоем лице удивление, на лице кошки испуг и горе. Она с криком помчалась к коту, когда Чудище ушло и стала проверять его тело на наличие жизни. Но нет, удар Чудища был слишком сильным. Этот кот умер. Ты пару минут просто неподвижно сидел, а потом все-таки решил подойти и спросить, кем этот кот приходился кошке, которая сейчас плакала над телом погибшего. Но стоило тебе спросить, незнакомка яростно посмотрела на тебя и со всей своей силы царапнула тебя по морде. От такого удара ты упал на твердую поверхность Гремящей тропы. Ты ожидал того, что кошка может убить тебя, но она лишь наговорила каких-то проклятий и ушла, таща за собой тело кота. Ты тихо отполз в тень, дабы тоже не попасть к Чудищу в ловушку и там начал размышлять. В итоге ты решил, что ты виноват в смерти кота. С этого момента ты зарекся никому не причинять боль, если тебе эту боль еще не причинили. Вскоре это обещание переросло в страх нанесения кому-либо боли. На следующий день ты стал искать воду, дабы попить и посмотреть на результат боя. Когда ты увидел свое отражение, ты ужаснулся. Твою морду пересекало три огромных шрама. Пока ты сидел и пялился на себя, к этому источнику питья начали подходить коты. Некоторые не обращали на тебя внимания, некоторые толкали, дабы не мешал утолять жажду. Но одна парочка решила разузнать, что с твоей мордой. Ты подробно рассказал им все и уже ожидал обвинений. Но они не сказали ничего плохого, а наоборот привели в одно хорошее место, где было много мышей. Когда ты поел, вы познакомились. Парочка оказалась братом и сестрой. Ты решил пока пожить с ними. Хотя, они сами блуждали из места в место. Ведь брат и сестра были младше тебя на две луны и сами еще не до конца освоились. Через луну ты с Вантасом... Ах да, я забыла назвать имена брата и сестры. Как я уже упомянула, кота звали Вантас, а кошку Цера. Так вот, ты с Вантасом стали очень хорошо общаться. А вскоре вы уже стали лучшими друзьями. Хотя этот ворчун часто называл тебя "худшим лучшим другом", но ты знал, что это лишь особенность его характера. И вот, еще пару лун бесконечных блужданий. Вы уже, наверное, обследовали весь город. За это время ты заметил, что Цера очень даже неплоха. Тебе она нравилась. Ну, в общем, наверное, уже всем тут ясно, что ты ее полюбил. Хотя ты сам этого не подозревал. Ну откуда тебе знать, как именно это чувство называется? Ты еще не влюблялся. В общем, на данный момент ты живешь с Вантасом и Церой. С Вантасом вы лучшие друзья, в Церу ты влюблен. Ну а что будет дальше, зависит от капризов судьбы.
Ваши умения, навыки и прочее: неплохой навык охоты и боя, то что надо для одиночки. Быстрый бег
Личный статус: high blood
Как нас нашли: RPG-топ
Как с Вами связаться: 662380824
Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): не имеется других персонажей
Опыт на ролевой: почти два года
Дополнительно: -
Отредактировано Гамзи (22-09-2013 15:49:47)