да это само собой
не хочешь присоединиться?
на следующую неделю кучу всего делать. не хочу ._.
уроки имеешь ввиду?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #215, название которого мы еще не придумали
да это само собой
на следующую неделю кучу всего делать. не хочу ._.
уроки имеешь ввиду?
я то? неа. анкеты я итак проверять могу, отсылаю кому-нибудь из вас. у меня нет времени) да и я обещала себе, что на квисе буду обычным юзером.
уроки имеешь ввиду?
конечно. только о них могу говорить с тоской и отвращением.
потому и надо заняться изучение культуры Индии хд надо научиться ко всему относиться спокойнее.
я то? неа. анкеты я итак проверять могу, отсылаю кому-нибудь из вас. у меня нет времени) да и я обещала себе, что на квисе буду обычным юзером.
ясно все с тобой =Р а ты анкеты проверяла с того раза?
конечно. только о них могу говорить с тоской и отвращением.
потому и надо заняться изучение культуры Индии хд надо научиться ко всему относиться спокойнее.
а я уже сделал все письменные уроки
а че тебя вообще поперло на Индию то?)
ясно все с тобой =Р а ты анкеты проверяла с того раза?
с какого того? я к вечеру слоупочу жутко хд
а я уже сделал все письменные уроки
да с письменными то проблем нет. мне вот историю готовить надо к понедельнику. точно спросят, я ж сдаю. а там внешняя политика и общественное движение при Александре I.
а че тебя вообще поперло на Индию то?)
меня поперло на достижение самоконтроля и не растраты нервов по пустякам хд а это можно как раз найти в индийской культуре) а то мне моя излишняя эмоциональность не особо нравится. застряла я на этом уровне, надо выбираться с него) а тут тебе и отсутствие божества, которому поклоняться, и саморазвитие, духовный рост, сам ты себе хозяин. правда есть еще карма хд надо б в ней разобраться.
ну и потом другая культура, непривычно, экзотика, интересно)
с какого того? я к вечеру слоупочу жутко хд
ну когда мы Пепельке по анкете проверили
мне вот историю готовить надо к понедельнику. точно спросят, я ж сдаю. а там внешняя политика и общественное движение при Александре I.
много там параграфов?
меня поперло на достижение самоконтроля и не растраты нервов по пустякам хд а это можно как раз найти в индийской культуре) а то мне моя излишняя эмоциональность не особо нравится. застряла я на этом уровне, надо выбираться с него) а тут тебе и отсутствие божества, которому поклоняться, и саморазвитие, духовный рост, сам ты себе хозяин. правда есть еще карма хд надо б в ней разобраться.
ну и потом другая культура, непривычно, экзотика, интересно)
аа, ты все еще пытаешься найти путь к самообладанию) ну да, что-что, а буддизм тебе должен помочь =Р
ладно, я катать пост и на боковую. сладких снов)
ну когда мы Пепельке по анкете проверили
а. нет, кажется.
не помню уже.
много там параграфов?
ну, эм, там не совсем параграфы хд да и готовиться буду по двум учебникам. надо выписать все для себя по плану и выучить.
аа, ты все еще пытаешься найти путь к самообладанию)
вся наша жизнь - сплошной поиск. в Древности люди этим занимались, так что мешает нам это сделать и сейчас? сотни дверей, какая-нибудь да откроется мне)
я найду способ, добьюсь своего)
ну да, что-что, а буддизм тебе должен помочь =Р
проблема вся в том, что ни одной из учений, ни одна из религий не устраивает меня полностью. что-нибудь, да не нравится мне. свою создам хд
ну а если и нет, обрету новые знания, узнаю другую культуру, всяко полезно)
ладно, я катать пост и на боковую. сладких снов)
давай, удачи тебе и приятных снов)
ну, эм, там не совсем параграфы хд да и готовиться буду по двум учебникам. надо выписать все для себя по плану и выучить.
удачи тогда)
я найду способ, добьюсь своего)
если оно тебе так надо - иди по прямой к своей цели, не сворачивая с намеченного пути)
проблема вся в том, что ни одной из учений, ни одна из религий не устраивает меня полностью. что-нибудь, да не нравится мне. свою создам хд
ну а если и нет, обрету новые знания, узнаю другую культуру, всяко полезно)
не удивительно, когда ее создавали, с тобой не советовались =Р
тоже верно) мир - интереснее, чем нам кажется) дерзай
удачи тогда)
да, спасибо)
надо будет еще не забыть денюшку за атлас отдать. о, точно. пойду запишу.
если оно тебе так надо - иди по прямой к своей цели, не сворачивая с намеченного пути)
спасибо, рыбонька ;3 отрадно слышать)))
не удивительно, когда ее создавали, с тобой не советовались =Р
тоже верно) мир - интереснее, чем нам кажется) дерзай
но некоторых же устраивает) хотя мир меняется, люди тоже.. эхехе. религия должна быть тоже гибкой в некоторой степени)
Галилеееееоооо!
мир - жутко интересная штука))) правда 11 лет мы тратим на школу, 4-6 на институт, а далее все банально до жути: работы, муж/жена, дети.
и все. нет времени, чтобы его исследовать.
и все. нет времени, чтобы его исследовать.
сломай систему. сначала заведи ребенка, потом жену, а после иди на пенсию хдд
утро доброе)
с повышением ;З
Кто бы знал, что Крылатка, став ученицей Кровавой, станет такой популярной =D
Всем денька :з
сломай систему. сначала заведи ребенка, потом жену, а после иди на пенсию хдд
жену? оо стоп. шта?! хд
рик
рикитикитави *-* спасибо с:
жену? оо стоп. шта?! хд
шта слышала хд
шта слышала хд
но я же не в Канаде живу
еще раз вечера)
но некоторых же устраивает) хотя мир меняется, люди тоже.. эхехе. религия должна быть тоже гибкой в некоторой степени)
пардон, что встреваю, но разве тот факт, что некоторым религиям под 2-3 тыщи лет и они по прежнему актуальны для большого слоя населения не есть признак их гибкости? 8)
Абрикос, привеееет :з
Колокольчик
мырмырмыр, мишка ;з
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #215, название которого мы еще не придумали