мааамочка, папа меня обижает
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #213 в честь выборов ;з
смотри, шо твой приемыш хочет с папой учудить!
Мой сын не способен на такое!
*обняла* ну тише, тише, папа шутит)))
Привет мам хд
Кого возьмешь - мальчика, или девочку? И цвет (тут большой выбор) - рыжий, черный, белый?
*обняла* ну тише, тише, папа шутит)))
Грaч
Кого возьмешь - мальчика, или девочку? И цвет (тут большой выбор) - рыжий, черный, белый?
Рыжий, безмерно наглый сын хдд
Который когда подрастет начнет развлекаться тем, что будет дурить собак, заставляя их бегать за собой.
Который когда подрастет начнет развлекаться тем, что будет дурить собак, заставляя их бегать за собой.
Тогда ищи брата/сестру близняшку)))
Sam
*тискает* ты моя лапочка)))
Ох... лисьи разборки.
я чувствую, что в конце он будет говорить нечто такое "у меня есть большой брат-волк, паршивые дворняги! давайте, троньте меня, рискните здоровьем!"
Наперстянка
а ты же не против, что Сэм будет выть по ночам?))
Зато Рыжий будет против. Рано или поздно, он громко вслух спросит: "почему я родился у пары сумасшедших лис?"
я чувствую, что в конце он будет говорить нечто такое "у меня есть большой брат-волк, паршивые дворняги! давайте, троньте меня, рискните здоровьем!"
xDD Нет, он считает себя всех умней, поэтому прикрываться братом-волком ему незачем хд
xDD Нет, он считает себя всех умней, поэтому прикрываться братом-волком ему незачем хд
как ему это поможет, когда его захотят загрызть 5 гончих?
Ох... лисьи разборки.
Лисы рулят))) И будут править лесом)))
Праааавильно, нужно младших оберегать)))
Хм... Думаю, она как любая мать поймет и простит, но если это будет каждую ночь - будет силой затаскивать в нору.
Ага, Змеелап в лисьей шкуре)))
+1
ну... вообще риск огромный для неопытного юнца .DD
Никак. здесь он будет полагаться на свои мозги и путать следы. хдд
Зато самоуверенного хд
Ага, Змеелап в лисьей шкуре)))
Нееет, Змеюшка манипулятор, хитрая, лживая тварь, а Рыжий просто самоуверенная, высокомерная бестолочь хд
Вот-вот, а парочке "сумасшедших лис" и волку потом его спасать))))
Никак. здесь он будет полагаться на свои мозги и путать следы. хдд
если гончие мало-мальски опытные, им не составит труда догнать зарвавшегося малолетку
Нееет, Змеюшка манипулятор, хитрая, лживая тварь, а Рыжий просто самоуверенная, высокомерная бестолочь хд
У тебя потрясающие персонажи))) Кстати, не хочешь, чтоб Змеелап с Ледолапом, Весенней и возможно остальными попал в размытую нору?
если гончие мало-мальски опытные, им не составит труда догнать зарвавшегося малолетку
Ты так и будешь пугать детей, я знаю!
Лисы рулят))) И будут править лесом)))
Приведу штормовского учителя и будет экстерминатус хДД
Грач
i'm waiting for you xD
Отредактировано Шторм (11-09-2013 00:06:48)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #213 в честь выборов ;з