Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #213 в честь выборов ;з

флуд #213 в честь выборов ;з

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Килиманджаро написал(а):

я тоже думала об этом. сожрать, конечно, не сожрет, но наброситься - запросто.

и Домино, сидя на дереве с Наперстянкой, будет торжествующе тыкать пальцем: "А я говорил!"

0

622

Домино написал(а):

вот-вот! Жене это объясняй!

Я похож на самоубийцу? знаю, похож, но объясняться с лисицей, увидевшей уси-пуси, все равно не полезу. лучше в крысиное гнездо.

0

623

Шторм написал(а):

Я похож на самоубийцу? знаю, похож, но объясняться с лисицей, увидевшей уси-пуси, все равно не полезу. лучше в крысиное гнездо.

*мрачно*
с беременной лисицой. все осложняется.

0

624

Грaч написал(а):

с беременной лисицой. все осложняется.

Тем более. Но, так или иначе, волк - это очень серьезно) Боевой волчара может целое кошачье племя вырезать... Так что, если в лесу о нем узнают - ждите гостей.

0

625

Шторм написал(а):

Тем более. Но, так или иначе, волк - это очень серьезно) Боевой волчара может целое кошачье племя вырезать... Так что, если в лесу о нем узнают - ждите гостей.

бедный Домино... а он-то думал, что заживет спокойной жизнью. Так, стоп. Они же за пределами земель воителей .D

0

626

Грaч написал(а):

бедный Домино... а он-то думал, что заживет спокойной жизнью. Так, стоп. Они же за пределами земель воителей .D

Это же волк а не кошак) Причем в перспективе молодой и любопытный. Ему пару миль пробежать - плевое дело.

0

627

Шторм написал(а):

Это же волк а не кошак) Причем в перспективе молодой и любопытный. Ему пару миль пробежать - плевое дело.

ну вот, уничтожил надежды в зародыше...  http://s2.uploads.ru/t/Usw42.png  http://s2.uploads.ru/t/PYXfu.png
но, надеюсь, Сэм будет послушным лисенком, тьфу ты, волчонком .D

0

628

Всем вечера :3

0

629

Грaч написал(а):

но, надеюсь, Сэм будет послушным лисенком, тьфу ты, волчонком .D

Зря надеешься... С одной стороны город, с другой - кошачий лес, в котором творится лютый звездец, а посередине болтается ненавидящий волков Алозвезд. Аховый расклад хД

Кстати, ты не отпишешься? Очередь очередью, а скука скукой)

0

630

Искра Пламени написал(а):

Всем вечера :3

привет)

Шторм написал(а):

Зря надеешься... С одной стороны город, с другой - кошачий лес, в котором творится лютый звездец, а посередине болтается ненавидящий волков Алозвезд. Аховый расклад хД

Алозвезд к тому времени будет мертв  http://s2.uploads.ru/t/otN3c.png

Шторм написал(а):

Кстати, ты не отпишешься? Очередь очередью, а скука скукой)

я хотела подождать Цапыча, ведь писать нечего) если он не отпишется, то к вечеру, думаю, будет пост.

0

631

Грaч написал(а):

Алозвезд к тому времени будет мертв

А хто его знает... У нас своеобразное время, неоднородное, как по Эйнштейну)) Энивей, первые две проблемы сохраняются. Ах да, еще подземные жители, которым тоже хочется кушать.

Грaч написал(а):

я хотела подождать Цапыча, ведь писать нечего) если он не отпишется, то к вечеру, думаю, будет пост.

Хорошо, подождем. А ему-то что там делать? Инициатива бревнотаскания же не его была...

0

632

Грaч
Ммм... слушай, а мне ведь снова надо кидать кубик на тотем?

0

633

Шторм написал(а):

А хто его знает... У нас своеобразное время, неоднородное, как по Эйнштейну)) Энивей, первые две проблемы сохраняются. Ах да, еще подземные жители, которым тоже хочется кушать.

ну ладно, я, по крайней мере, надеюсь, что будет мертв) а про подземных жителей еще подумать надо, воителям же тоже нужна спокойная (относительно, конечно) жизнь.

Шторм написал(а):

Хорошо, подождем. А ему-то что там делать? Инициатива бревнотаскания же не его была...

у него там еще должны быть функции в сюжете =Р
ну там, руководство мудрое и т.д. и т.п.

Куница написал(а):

Ммм... слушай, а мне ведь снова надо кидать кубик на тотем?

на каждого персонажа - свой кубик)

0

634

Грaч написал(а):

ну ладно, я, по крайней мере, надеюсь, что будет мертв) а про подземных жителей еще подумать надо, воителям же тоже нужна спокойная (относительно, конечно) жизнь.

Пф, покой нам только снится! Хотя, если подземные таки появятся, Шторм со злости переродится досрочно - такая драка, и без него хД

Грaч написал(а):

ну там, руководство мудрое и т.д. и т.п.

Ну пусть и руководит... где-нибудь в сторонке...

0

635

на каждого персонажа - свой кубик)

Нет, я про Куницу, в прошлый раз выпало нечетное

0

636

Шторм написал(а):

Ну пусть и руководит... где-нибудь в сторонке...

не, так не годится. он должен себя хорошо проявить хд
а вообще мне сейчас хочется поиграть за Домино .D
он сейчас оказался ну в очень странной ситуации.

Куница написал(а):

Нет, я про Куницу, в прошлый раз выпало нечетное

сначала нужно встретиться со своим тотемом, не узнать его и снова попытаться кубик кинуть)
если опять не попадет четное... ну, тогда с третьего раза - стопроцентное узнавание.

0

637

Грaч написал(а):

сначала нужно встретиться со своим тотемом, не узнать его и снова попытаться кубик кинуть)
если опять не попадет четное... ну, тогда с третьего раза - стопроцентное узнавание.

Окей, значит ГМ?

0

638

Грaч написал(а):

не, так не годится. он должен себя хорошо проявить хд

Да он уже проявил лучше некуда)

Грaч написал(а):

а вообще мне сейчас хочется поиграть за Домино .D

А я бы поиграл со Львином) Ну, или с Грачом, им найдется, о чем поговорить. Восстание там и все дела))

Грaч написал(а):

он сейчас оказался ну в очень странной ситуации.

Чего странного, видел бы это Шторм, долго бы хохотал. Он в свое время попал в противоположную хД

0

639

Грaч написал(а):

и Домино, сидя на дереве с Наперстянкой, будет торжествующе тыкать пальцем: "А я говорил!"

Наперстянку он не тронет, она с первого дня к нему хорошо отнеслась. так что ты в пролете, папа

0

640

Куница написал(а):

Окей, значит ГМ?

да.

Шторм написал(а):

Да он уже проявил лучше некуда)

он же только из палатки вышел)

Шторм написал(а):

А я бы поиграл со Львином) Ну, или с Грачом, им найдется, о чем поговорить. Восстание там и все дела))

Львиныч пока будет занят с Ледолапом, но Грач свободен))

Шторм написал(а):

Чего странного, видел бы это Шторм, долго бы хохотал. Он в свое время попал в противоположную хД

ну да, над несчастным Домино только смеяться и остается... Посмотрим еще, какой из него папа выйдет хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #213 в честь выборов ;з