я тоже думала об этом. сожрать, конечно, не сожрет, но наброситься - запросто.
и Домино, сидя на дереве с Наперстянкой, будет торжествующе тыкать пальцем: "А я говорил!"
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #213 в честь выборов ;з
я тоже думала об этом. сожрать, конечно, не сожрет, но наброситься - запросто.
и Домино, сидя на дереве с Наперстянкой, будет торжествующе тыкать пальцем: "А я говорил!"
вот-вот! Жене это объясняй!
Я похож на самоубийцу? знаю, похож, но объясняться с лисицей, увидевшей уси-пуси, все равно не полезу. лучше в крысиное гнездо.
Я похож на самоубийцу? знаю, похож, но объясняться с лисицей, увидевшей уси-пуси, все равно не полезу. лучше в крысиное гнездо.
*мрачно*
с беременной лисицой. все осложняется.
с беременной лисицой. все осложняется.
Тем более. Но, так или иначе, волк - это очень серьезно) Боевой волчара может целое кошачье племя вырезать... Так что, если в лесу о нем узнают - ждите гостей.
Тем более. Но, так или иначе, волк - это очень серьезно) Боевой волчара может целое кошачье племя вырезать... Так что, если в лесу о нем узнают - ждите гостей.
бедный Домино... а он-то думал, что заживет спокойной жизнью. Так, стоп. Они же за пределами земель воителей .D
бедный Домино... а он-то думал, что заживет спокойной жизнью. Так, стоп. Они же за пределами земель воителей .D
Это же волк а не кошак) Причем в перспективе молодой и любопытный. Ему пару миль пробежать - плевое дело.
Это же волк а не кошак) Причем в перспективе молодой и любопытный. Ему пару миль пробежать - плевое дело.
ну вот, уничтожил надежды в зародыше...
но, надеюсь, Сэм будет послушным лисенком, тьфу ты, волчонком .D
Всем вечера :3
но, надеюсь, Сэм будет послушным лисенком, тьфу ты, волчонком .D
Зря надеешься... С одной стороны город, с другой - кошачий лес, в котором творится лютый звездец, а посередине болтается ненавидящий волков Алозвезд. Аховый расклад хД
Кстати, ты не отпишешься? Очередь очередью, а скука скукой)
Всем вечера :3
привет)
Зря надеешься... С одной стороны город, с другой - кошачий лес, в котором творится лютый звездец, а посередине болтается ненавидящий волков Алозвезд. Аховый расклад хД
Алозвезд к тому времени будет мертв
Кстати, ты не отпишешься? Очередь очередью, а скука скукой)
я хотела подождать Цапыча, ведь писать нечего) если он не отпишется, то к вечеру, думаю, будет пост.
Алозвезд к тому времени будет мертв
А хто его знает... У нас своеобразное время, неоднородное, как по Эйнштейну)) Энивей, первые две проблемы сохраняются. Ах да, еще подземные жители, которым тоже хочется кушать.
я хотела подождать Цапыча, ведь писать нечего) если он не отпишется, то к вечеру, думаю, будет пост.
Хорошо, подождем. А ему-то что там делать? Инициатива бревнотаскания же не его была...
Грaч
Ммм... слушай, а мне ведь снова надо кидать кубик на тотем?
А хто его знает... У нас своеобразное время, неоднородное, как по Эйнштейну)) Энивей, первые две проблемы сохраняются. Ах да, еще подземные жители, которым тоже хочется кушать.
ну ладно, я, по крайней мере, надеюсь, что будет мертв) а про подземных жителей еще подумать надо, воителям же тоже нужна спокойная (относительно, конечно) жизнь.
Хорошо, подождем. А ему-то что там делать? Инициатива бревнотаскания же не его была...
у него там еще должны быть функции в сюжете =Р
ну там, руководство мудрое и т.д. и т.п.
Ммм... слушай, а мне ведь снова надо кидать кубик на тотем?
на каждого персонажа - свой кубик)
ну ладно, я, по крайней мере, надеюсь, что будет мертв) а про подземных жителей еще подумать надо, воителям же тоже нужна спокойная (относительно, конечно) жизнь.
Пф, покой нам только снится! Хотя, если подземные таки появятся, Шторм со злости переродится досрочно - такая драка, и без него хД
ну там, руководство мудрое и т.д. и т.п.
Ну пусть и руководит... где-нибудь в сторонке...
на каждого персонажа - свой кубик)
Нет, я про Куницу, в прошлый раз выпало нечетное
Ну пусть и руководит... где-нибудь в сторонке...
не, так не годится. он должен себя хорошо проявить хд
а вообще мне сейчас хочется поиграть за Домино .D
он сейчас оказался ну в очень странной ситуации.
Нет, я про Куницу, в прошлый раз выпало нечетное
сначала нужно встретиться со своим тотемом, не узнать его и снова попытаться кубик кинуть)
если опять не попадет четное... ну, тогда с третьего раза - стопроцентное узнавание.
сначала нужно встретиться со своим тотемом, не узнать его и снова попытаться кубик кинуть)
если опять не попадет четное... ну, тогда с третьего раза - стопроцентное узнавание.
Окей, значит ГМ?
не, так не годится. он должен себя хорошо проявить хд
Да он уже проявил лучше некуда)
а вообще мне сейчас хочется поиграть за Домино .D
А я бы поиграл со Львином) Ну, или с Грачом, им найдется, о чем поговорить. Восстание там и все дела))
он сейчас оказался ну в очень странной ситуации.
Чего странного, видел бы это Шторм, долго бы хохотал. Он в свое время попал в противоположную хД
Наперстянку он не тронет, она с первого дня к нему хорошо отнеслась. так что ты в пролете, папа
Окей, значит ГМ?
да.
Да он уже проявил лучше некуда)
он же только из палатки вышел)
А я бы поиграл со Львином) Ну, или с Грачом, им найдется, о чем поговорить. Восстание там и все дела))
Львиныч пока будет занят с Ледолапом, но Грач свободен))
Чего странного, видел бы это Шторм, долго бы хохотал. Он в свое время попал в противоположную хД
ну да, над несчастным Домино только смеяться и остается... Посмотрим еще, какой из него папа выйдет хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #213 в честь выборов ;з