.|.
ОФФ: простите меня безалаберную и ленивую) впредь обещаю отписываться каждый день)
Боль, боль и ещё раз. Ничего в этом мире, кроме боли не было в эти минуты для Перепёлки. Перед глазами всё плыло, алый ковёр под живот всё рос, а рядом пищали три крохотных и беспомощных маленьких комочка. Остался последний... "Когда же всё это кончиться? Как же мама это перенесла..?" Бока медленно вздымались и опускались. Очень медленно, почти незаметно. ОС стороны казалось, будто она - уже не жилец, однако сама кошка так не думала. Она должна была выжить! Выжить, во что бы то ни стало, ведь если умрёт она, погибнут и котята. Трое.. Хотя нет, четверо котят...
Как же ей хотелось, что бы в эти мучительные минуты., перерастающие в часы рядом был Грачик! Сил уже совершенно не было, она почти не двигалась. Но другую , всё тело её сотрясла новая судорога-схватка. Ещё одна и ещё одна. Но она уже не чувствовала боли - потеряла сознание. Тем временем, красный ковёр под животом рос всё стремительнее и стремительнее...
Когда она очнулась. уже не было боли. Схватки прекратились, роды кончились. Котята.. Четверо котят. Беленький. серенький. рыженький, чёрненький... И все такие родные и дорогие. Теперь она не одна в этом мире!
С трудом встав, она перенесла котят подальше от кровавой лужи и начала тщательно и энергично вылизывать котят против шерсти. То одного,то другого, то одного. то другого. Две девочки и два мальчика..
Думаю. надо дать вам имена, - мурлыкнула кошка, подкладывая котят к животу.
Вот ты, ползущий к колоскам... Рыженький такой.. Как и сами колоски. Пусть тебя и будет так звать. Колос. Да-да, Колосок, Колос. , - бормотала кошка, потом она перевела взгляд на второго котёнка, - А ты.. Так похож на отца. На Грачика.. Хоть он и бросил нас,он всё равно очень хороший, да-да.. И тебя будут звать.. Эвил. Зло. - теперь она посмотрела на дочек, - Ну а ты, серая, как память, седая от времени. Так тебя и будут звать. Мемори. Память. ну а ты, беленькая, будешь.. Индиго. Я не знаю почему.но это имя тебе очень подходит. По крайней мере, так подсказывает мне моё материнское сердце, - и она усмехнулась.