Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сарай

Сообщений 241 страница 260 из 350

1

http://i038.radikal.ru/1311/83/54cebdfdfa99.jpg

by_freezerdweller

Надо же было где-то все хранить? Вот и построили люди сарай. Огромный, пряно пахнущий сеном и зерном - отрада для мышиной душеньки. Но люди прилежно охраняли свое богатство, не раздавая его просто так всякому мелкому грызуну.
Сарай, конечно, огромный, но глаз он не радовал: темный, из темного дерева, без окон (лишь небольшое на самом верху), с соломенной крышей, он больше отпугивал, чем притягивал к себе взгляды. Рядом с ним стоял колодец, вода в который натекала из озера - подземные воды.
В свое время эта постройка перетерпела небольшой пожар. Слава Богу, он не перебросился ни на усадьбу, ни на поля: сарай стоит несколько на отшибе от того и другого, прямо рядом с грязной, заброшенной сельской дорогой и боком к озеру. После небольшого пожара этот сарай стал выглядеть еще хуже. На удивление всем, дощатая постройка оказалась крепкой. Покосившийся, с дырявой крышей и почерневшими стенами, сарай все еще стоит, и мыши все еще копошатся в прелой соломе, обгрызая давно брошенное зерно.

0

241

Ури просто шла по неизведанным ей землям и что то говорила сама себе. Настроение у нее как всегда было не особо хорошее, а что вы думали? Не есть целых 3 дня! Вы тоже станете такими же. Выглядела кошка так же не очень хорошо как обычно. Шерсть у нее была всклочена, хвост немного стоял дыбом, ребра чуть силу выпирали из под шерсти. Вот кошка нашла сарай и решила туда зайти.  "Ну наконец то хоть что то. Там должна быть еда!" - подумала одиночка и поспешила внутрь. Зайдя туда, кошка сразу начала осматривать новое место и унюхала много незнакомых запахвов. Ури нашла уютное местечко в сене и устроилась на нем. Кошка начала вылизывать свою шерсть и думать что она сегодня будет кушать.

0

242

-Куда лучше всего пойти? - спросил Клайд у Касты, - Правильно! Только туда, куда глядят твои глаза. В твоем случае, глаза разные. Направо или налево?
Касте показалось, что одиночка улыбнулся, но она решила, что ей это только чудится. Вечерний воздух был замечателен. Звезды уже проглядывали через облака. Кошка подняла голову к темнеющему небу и прикрыла глаза.
- Налево, - Она перевела взгляд разноцветных глаз на кота и улыбнулась, - Возможно, в лес. Что скажешь?
Он показался Касте родной, но далекой душой, которую еще предстоит открыть. Может быть, перед ней стоял ее какой-то далекий родственник или будущий лучший друг. Кошка не загадывала наперед, но твердо решила сблизиться с ним душевно, чтобы нашелся тот, который станет опорой, второй после Ориона.
Песчаная решительно свернула налево и успела заметить мелькнувшую кисточку исчезающего за углом хвоста. Кто-то устремился в сарай, чтобы, скорее всего, поесть. Ветер донес до Касты незнакомый запах, и она не потрудилась вспомнить его. Ее с непривычки быстрый шаг сменился спокойным и размеренным. Нередко можно насладиться такой погодой. Такая погода случается редко. К тому же заметно потеплело с прошлой недели. Кошка едва заметно зажмурилась и непринужденно вильнула хвостом, не оборачиваясь, молча подзывая Клайда следовать за ней.
- Пойдем, - решила она на всякий случай растолковать поданный знак, - Прогуляемся.

0

243

Отношения с волком не пошли как надо, теперь наверное друзьями не быть. После пребывания в небольшом лесу, Глен отправился куда глаза глядят, узнавать неизведанное. Любопытство оно такое, да.  Кот шел еле перебирая лапы и с опущенной головой. Может показаться, что его кто-то обидел и теперь он сильно расстроен, но на самом деле не так. Кот просто устал и хочет есть. Пепельный шел к сараю и, кажется, он прибыл. Подняв голову, пригляделся и слабо улыбнулся. Больше оскал, нежели улыбка. Были еще запахи, но на них кот просто наплевал. Зайдя в сарай кот принюхался, нет, ну тут уже запах сильный и его нельзя было обойти стороной. Посмотрев по сторонам, увидел небольшую кошечку, с рыжей шерстью, но не вся она была рыжей. Приятный окрас. Интересненько, а ты куда ушел? Э-э-эй. С этими странными мыслями, Гленофобия подошел ближе к кошке, которая начала вылизывать шерсть. Усевшись поудобнее и нацепив самую безразличную из всех масок принялся разглядывать юную особу.

+1

244

Ури все так же продолжала вылизывать свою шерстку и не о чем не думать, но вот она почувствовала новый запах и посмотрела на молодого кота который вошел в сарай. Кошка не особо придала ему значение до тех пор, пока он не подошел к ней и не начал рассматривать ее.  "Что ему интересно надо? Может спросить у него? Да нет... не думаю, но все же... нет. Не буду. Надо будет сам заговорит" - размыслили рыженькая кошка и продолжала вылизываться. Вот через пар минут было все готово. Ее шерсть снова была красивой и немного переливалась на солнце, которое падало на нее с небольшой дыры в сарайке. Ури села по удобнее и слегка смотрела на незнакомца и стала ждать. Может он с ней заговорит?

0

245

- Это игнор или она немая? Пронеслось в голове, друг опять не отвечает. Обиделся? Молчок. Тварь, молчит.
- Привет. Как твое имя? - просто уже надоело молчать и вопреки всем принципам Глен заговорил первым. Интересно, а что она тут делает. Кто ее родители и сколько ей лун. Ведь интересно, что такая юная особа здесь забыла. В голове у меня много предположений, но лучше спросить у нее самой. Верно? Перевел взгляд на красивую шерсть кошечки. Из-за солнечного света, светившего на нее, казалось, что это огонь. Потом посмотрел на свою шерсть. Обычная. Как будто тлеющая сигарета. Некрасиво, неинтересно.

0

246

Кошка осмотрела кота и немного отвела взгляд. Она скромняжка и не сразу отвечает, но вот набравшись по больше смелости она опять перевела взгляд на него и улыбнулась.
-Меня Ури зовут, а тебя? - ответила рыжая кошка и обвила лапки хвостом. Ури все же продолжала осматривать незнакомца. Шерсть его была пепельного цвета, а глаза бледно-зеленого цвета. Красивый кот, ничего не скажешь. Ури немного повела ушами.  "Интересно он племенной кот или одиночка? Ой, что за глупость! Раз он тут значит одиночка... " - проронила мысли кошка и убрала улыбку.

0

247

Я внимательно наблюдал за действиями кошки. Сначала отвела взгляд, потом снова посмотрела и ответила,
-Меня Ури зовут, а тебя? - она обвила хвостом лапки и продолжила осматривать меня. Если бы у меня не было шерсти, наверное уже был краснее чем помидор.
- Меня Гленофобия, можно просто Глен. А того, рядом со мной, Икар. Правда он не всегда показывается. - тихо ответил я. Ну про своего друга я не мог не рассказать. Он же лучший и пусть он меня потом хоть в землю закопает и будет причитать, не давая мне заснуть.
- Придурок.
- С чего бы это?
- Я у тебя в голове живу, зачем меня представлять?!
- А я верю, что ты где-то есть. Реальный. Настоящий..

Это весь диалог на сегодня. Уйдет, обидится. А потом придет и снова будет поучать. Выйдя из своего "транса" я посмотрел на Ури. Сначала она улыбалась, а потом улыбка исчезла. На это я улыбнулся. Ну как умею.

0

248

-Очень приятно познакомиться Глен - ответила Ури и опять натянула улыбку. Да, вот она-переменчивость. По поводу его друга - Икара, она лишь кивнула. Конечно же она его не видела среди котов, но ничего говорить по этому поводу не стала. -Что ты тут делаешь? - спросила кошка, хотя знала что это дурацкий вопрос. Каждый кто сюда придет, он либо хочет поесть, либо он тут живет. И все же кошке было интересно, да и это могло хоть как то поддержать разговор. Ури немного отошла от солнечного света,так как он уже прогрел шерсть кошки и она просто села в тень.

0

249

-Что ты тут делаешь? - снова вопрос. Я сам не знаю, что тут делаю. Вроде хотел есть, но аппетит пропал. Да и силы восстановились.
- Гулял просто, решил зайти. А ты не домашняя? - а вот за такой вопрос меня и эта маленькая кошечка порвет. И вообще, почему это так позорно? Не понимаю я этих лесных дикарей. Сражаются ни за что. Убивают одиночек, домашних если те случайно нарушили их глупые правила. Дискриминация. На морде все так же ничего не выражалось, будто еще немного и усну. Но это не так, я внимателен и спать вовсе не хочу.

0

250

Кошка выслушала его ответ и коротко кивнула
-Все ясно, а я вот просто решила передохнуть - ответила коша, но вот его следующий вопрос просто поднял ураган средь бело дня. "Это я то домашняя киска?! Да кто он вообще такой чтобы выносить такие вердикты!".  Да как он смеет называть ее домашней киской?! Э, нет. Так дела не пойдут. Ури выпустила когти и вцепилась ими в сено, чтобы усмирить свой гнев, но увы это плохо выходила.
-Что бы ты знал.. я не домашняя киска! - немого прикрикнув сказала Ури и шерсть на загривке немного поднялась у нее дыбом.

0

251

Вот на мой вопрос кошка разозлилась, выпустила когти и наверное пыталась усмирить свой пыл цепляясь за сено.
- Заметь, я не утверждал, что ты домашняя. Я спросил. И вообще в этом нет ничего зазорного на мой взгляд. - честно сказал, закатив глаза я. Подойдя ближе к кошке своим хвостом я легонько похлопал ту по плечу, мол успокойся, ничего плохого я не думал. Снова сел и обвил хвост лапами. Прохладно, или только в мою сторону ветер дует? Несправедли-и-ивость.

0

252

-Мне плевать утверждал ты или нет! - взелась Ури. -Ещё раз что нибудь подобное услышу в свой адрес, я тебя на клочки порву! - закончила Ури и немного успокоилась после его хвоста. Кое как, но кошке удалось впустить когти обратно, а шерсть на загривке опустить. Кошка немного опустила голову. Ну вот, она расстроилась. Раньше она никогда так не кричала как щас
-Прости меня.... - тихо сказала Ури и посмотрела на кота своими ярко-рыжими глазами.

0

253

-Мне плевать утверждал ты или нет! - взъелась Ури. -Ещё раз что нибудь подобное услышу в свой адрес, я тебя на клочки порву! - кажется кошка успокоилась. Когти втянула, а шерсть снова легла. К такому обращению я уже и давно привык, да и плевать мне было. Хотя обидно, когда ты никому не нужен, но нельзя показывать, что я хочу.
- Хорошо. Я буду молчать. - немного обиженно, но на морде появилась еле заметная улыбка. Привык улыбаться.
- Прости меня... - слова прозвучали тихо, но я услышал все таки. Потом кошка посмотрела на меня. А глаза красивые, ага.
- Да ничего, все нормально, привык.

0

254

-Просто я не привыкла когда меня так называют.... - сказала Ури и улыбнулась. -А ты никуда не идешь?  Или просто пришел сюда покушать? - спросила кошка. Ведь если он странствует как и она. Может они пойдут вместе? Все таки вдвоем веселее. "Интересно.. если я ему предложу пойти вместе он согласиться?" - подумала кошка и стала ждать ответа. Солнце уже не так припекало и поэтому кошка прыгнула чуть повыше к дырке в крыше и легла на толстую палку.

0

255

-Просто я не привыкла когда меня так называют.. - кошка улыбнулась.
- Хорошо, больше не буду. - тоже улыбнулся. В глаз что-то попало, пришлось мне моргать, пока соринка не вышла. Наверное я выглядел как дерганный. Но глаз очень сильно щипало, как будто там кто-то влажной салфеткой протер. Больно. Слезится, черт.
-А ты никуда не идешь?  Или просто пришел сюда покушать? - еще один вопрос.
- Раньше жил в пещерке, но там скучно и  я стал ходить туда где еще не был. - кратенько пояснил я и недоумевающе посмотрел на Ури. Зачем ей?

0

256

Ури улыбнулась, или даже немного усмехнулась. Кот казался ей довольно забавным.
-Все ясно, а я всю жизнь только и скиталась по лесу. Пару раз сталкивалась в племенными котами... и вот решила что больше не пойду на их территорию - немного со страхом сказала Ури и набралась смелости чтобы задать вопрос про поход.
-А... а ты не хочешь странствовать вместе? Ты.. ты только ничего такого не думай.. просто вдвоем веселее, да и не так страшно - немного заикаясь просила рыжая кошка.

0

257

-Все ясно, а я всю жизнь только и скиталась по лесу. Пару раз сталкивалась в племенными котами... и вот решила что больше не пойду на их территорию. - в голосе слышались нотки страха. Да, я тоже с ними виделся, злыдни, хоть и забавные и глупые. Очень глупые.
-А... а ты не хочешь странствовать вместе? Ты.. ты только ничего такого не думай.. просто вдвоем веселее, да и не так страшно. - видно с трудом дался ей этот вопрос. А о чем я должен подумать? Теперь, глупый - глупый я.
- Да, можно. Одному одиноко. - почти одному. Этот ответ означал - да.

0

258

Кошка улыбнулась
-Ух, круто! А то я думала ты откажешься - весело сказала Ури и спрыгнула опять на сено. Кошка села по удобнее и обвила лапки хвостом, который немного рапушился от радости. Она не думала что Глен согласиться и была очень рада тому, что ответ стал положительным. Кошка уже начала продумывать куда они отправяться. Может даже забредет на территории племенных котов, ну а что? приключения это весело!

0

259

-Ух, круто! А то я думала ты откажешься - кошка сказала весело эти слова. Я могу осчастливить кого-то, шикарно. Кошка уселась на сене и обвила лапки, хвост был странно распушен. От радости? Хех.
- Хо-хо. Как видишь не отказался. - непривычно для себя я лукаво прищурил светло - зеленые глаза. Только вот.. Куда же пойдем? Вроде бы интересных мест не мало, но идти туда очень далеко. Может в город? Или лучше на территорию племен. Там тоже очень красиво, правда надо идти тихо и очень аккрутно.

0

260

-Слушай, раз уж мы вместе идем, то может решим куда отправимся? - предложила кошка. Ей хотелось послушать что предложить Глен и совпадают ли их мысли. Было бы здорово отправиться на территорию племенных котов и подурачиться с ними, а точнее подразнить. Да, Ури любила донимать кого нибудь и потом получать подзатыльники, но в этом вся она. Кошка немного побивала хвостом по сену-это от нетерпения.В ярких как солнце глазах играли искры азарта и веселья.

0