Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Жалобы

Жалобы

Сообщений 21 страница 40 из 136

1

http://24.media.tumblr.com/9df1fa79d99b8da0344ab75d8c5c22db/tumblr_mpa10puOZl1r5kwd9o1_500.gif

Если вы хотите пожаловаться на что-либо, то сообщайте это здесь.

0

21

Азиатка, вроде удаление аккаунта.

0

22

Азиатка написал(а):

можно вопрос - что полагается за регистрацию рекламного аккаунта и рассылку рекламы в лс? просто мимика слов именно этим, по-моему, и занимается. мне пришел спам *о*

если аккаунт создан исключительно для пиара - то он автоматически должен быть забанен или удалён.
если аккаунт - как раз персонаж, за которого играют и пишут посты - идёт предупреждение. если спам по лс будет неоднократно повторяться - бан.

0

23

Азиатка написал(а):

мне пришел спам *о*

большое спасибо за то что сообщила) меры уже принимаются) а ми жаждит крове на форуме спамщицы)

0

24

Мошка
я в курсе. у нее одно сообщение. это - реклама. у нее относительно лесное имя и типа она в Тенях. она в оффлайне. мне пришел спам от нее. по-моему, это просто маскировка. ия бы не удалила - я бы забанила, а то она новый сделает =/
Бирюзинка
помочь?

0

25

и кстати, ее форум называется Мурчащие воители. а Мурчащие КВ - форум Мурчи - не любит "мурчащие форумы". может, им помочь побороться с плагиатом?

0

26

Азиатка написал(а):

помочь?

буду рада)

Азиатка написал(а):

может, им помочь побороться с плагиатом?

с превеликим удовольствием)

0

27

Бирюзинка написал(а):

с превеликим удовольствием)

только вот как? Оо

0

28

Азиатка
о, вариантов целое море Х)

0

29

Аха, мне одно все-таки интересно. За что забанили Небесное Пламя, ака Наташку?

+1

30

Птица
в ЛС к Бирюзинке=)

0

31

Если я сказала что-то не в тему или что-то не то для администрации - примите мои извинения.

Тут создался какой-то подфорум, называется "Администрация пишет".
Хотелось бы спросить: почему он создался? То есть я понимаю для чего: чтобы админы и модеры что-то писали: стихи, рассказы и т.д. и т.п. и др. Но почему в данном вопросе (кстати общем для всех форумчан!), когда речь идёт о творчестве каких-то людей, выскакивает такой специальный подфорум, тем самым ставя администрацию на высоту, а всех остальных куда-то там? Чтобы простые участники рылись в "Курицы лапой ака...", а у администрации уже создался собственный подфорум.

Я так сказать, на правах простого участника, у которого есть своё собственное политическое мнение.

+1

32

хм.
мне не очень нравится новый под-форум "администрация пишет".
мне кажется, он ни к чему.
администрация ничем не отличается от остальных, и, я думаю, спокойно может выложить свое "Стихи, расказы и другое" в уже созданных темках, там же, где и все.

+1

33

Серокрылка
у нас одинаковые мысли, нэ? о.О

0

34

Осколок
Получается, да! =)
Будем ждать ответа администрации. Народ жаждет знать.

0

35

мне идея не нравится совсем. тем более что создавать подфорумы, ИМХО, можно только с ведома гл. админа т.е. Бирюзы Оо

0

36

Азиатка
ИМХО, иногда кто-нибудь из админов может что-то решить или сделать и без разрешения Бир. Но надо головой думать, когда делаешь что-то. Например, мы можем обидеться..

0

37

Серокрылка
ну не такую же вещь... подобное нужно обсуждать с Бирюзой, это точно.

0

38

Азиатка
Конечно...

0

39

гм... это что? я нигде больше не ставила ссылку на свою лесенку. мне любопытно

0

40

Оу! А ты точно нигде кроме этого форума не выставляла?

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Жалобы