Дед? У тебя много дедов хдд
Тот же Рик
что? какаой дед? кто родил?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #210 в честь матриархата
Тот же Рик
а если пестри уже родила?
То твоя мать стала прабабкой .DD
неее, не буду сглазивать
*опрокидывает стол*
Админ-состав? нет, говорила уже. Да черт
made in urals =PP
Тебя сделали в Урале?
Ясно хд
Ты не поверишь, что было за время твоего отсутствия. Я стала сестрой твоей матери. Сестрой твоей дочери. Женилась на Еже. Родила Кленового от Михи. Стала бабушкой для Вороненка. Долго перечислять хдд
Я тебе и троюродная сестра и бабуля одновременно DD.
Все, как с Вороненком
Тот же Рик
Рик мне и брат, и дед
отписалась
Абрикос, ну дык назначишь его глашатаем? .D
Ты не поверишь, что было за время твоего отсутствия. Я стала сестрой твоей матери. Сестрой твоей дочери. Женилась на Еже. Родила Кленового от Михи. Стала бабушкой для Вороненка. Долго перечислять хдд
а я училась рисовать глаза
Рик мне и брат, и дед
какой дед? *о*
сестрой моей матери? тетя?? эм.. дочь?
То твоя мать стала прабабкой .DD
я запуууутался
Тебя сделали в Урале?
Ясно хд
yes
Рик мне и брат, и дед
Дааа. Это я просто самые элементарные связи вспоминаю хд
отписалась
ТЫ быстрая! =D
какой дед? *о*
*опрокидывает стол*
Я сестра матери твоей матери. Стоп, я твоя дочь еще!!! =DDD
В общем, вот я твоя бабка О___О У тебя есть сестра Игла. Какие у нее есть деды? Все мои спутники жизни. Один из ни ты хд
В общем все очень сложно
сестрой моей матери? тетя?? эм.. дочь?
Ахереть =DDDD
я запуууутался
Я тоже уже запуталась
Грaч
мы подумаем =D
когда я там собираюсь писать ближайший пост?
В общем все очень сложно
Я тоже уже запуталась
ииииии...! любимая фраза:
ЭТО КВИС ©
когда я там собираюсь писать ближайший пост?
а когда? *___*
чувак, не парься с еге хд
сдавай английский. завсегда пригодится, если не определился. и общество.
я запуталась со всеми этими связями
Абрикос
что там про Колокольчика?
Течение как детский приют у нас.
ииииии...! любимая фраза:
ЭТО КВИС ©
Без нее никуда =D
Без нее никуда =D
типичный квис хд
сдавай английский. завсегда пригодится, если не определился.
если бы я его ещё знал
мы так с мамой поговорили и решили, что можно сдать все понемножку =DD а вообще, у меня так есть наметки: либо в питер, на гидрогеолога, хотя у нас тоже есть Горный Институт, либо в медицинский *О*
и общество.
ага /потирает подбородок/ хотя у меня с ним тоже проблемы какие-то хдд по крайней мере, с учителем мы друг друга не понимаем на обществе =P
а когда? *___*
аа, может, сегодня вечером хдд
а то я действительно сейчас страшно туплю хд
что там про Колокольчика?
Течение как детский приют у нас.
да вообще
ну просто, понимаешь. была дочь. был львин. появился ру. появилась искристая. они дружат с детьми течения. появилась соловейница-племянница. появлися колокольчик и приемная мама-сестра Течения. ну чо делать? брать под покровительство
если бы я его ещё знал
мы так с мамой поговорили и решили, что можно сдать все понемножку =DD а вообще, у меня так есть наметки: либо в питер, на гидрогеолога, хотя у нас тоже есть Горный Институт, либо в медицинский *О*ага /потирает подбородок/ хотя у меня с ним тоже проблемы какие-то хдд по крайней мере, с учителем мы друг друга не понимаем на обществе =P
аа, может, сегодня вечером хдд
а то я действительно сейчас страшно туплю хдда вообще
ну просто, понимаешь. была дочь. был львин. появился ру. появилась искристая. они дружат с детьми течения. появилась соловейница-племянница. появлися колокольчик и приемная мама-сестра Течения. ну чо делать? брать под покровительство
Игле нефиг делать, вот и будет нянчиться с Колокольчиком и дразнить Грача хд
мы так с мамой поговорили и решили, что можно сдать все понемножку =DD а вообще, у меня так есть наметки: либо в питер, на гидрогеолога, хотя у нас тоже есть Горный Институт, либо в медицинский *О*
тогда биология с химией)
а было бы страшно эпично и пафосно, если бы Львиныч умер в битве, как настоящий воин
но у меня не хватит сил его убить. Ему нужен крутой соперник, которого он победит.
Ахах. Надо создавать речного =Dтоже под крыло Течения
Кстати, у меня появилась какая-то ненормальная мысль создать персонажей во все племена хд Особенно в ветер
тогда биология с химией)
а было бы страшно эпично и пафосно, если бы Львиныч умер в битве, как настоящий воин
но у меня не хватит сил его убить. Ему нужен крутой соперник, которого он победит.
я своего Ястребинника не отдам
Ахах. Надо создавать речного =D
тоже под крыло Течения
Кстати, у меня появилась какая-то ненормальная мысль создать персонажей во все племена хд Особенно в ветер
я тоже хотела в Ветер х)
я тоже хотела в Ветер х)
Создам безбашенную королеву, которая будет пропагандировать ГСК *ОО*
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #210 в честь матриархата