Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №207 в честь флуда.

Флуд №207 в честь флуда.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Огнеушка ,
Второй это про что? Море чудовищ щито ли?  Я читала всё из этой серии и уже запуталась. О.о

0

682

Огнеушка написал(а):

Нет. Нуачо? Периодически, когда эта женщина /указывает на королеву взором/ предлагает мне смерть от ее рук, становится к некоторой степени стремновато О_О

шта?

0

683

Огнеушка написал(а):

Я ИДУ ЗАВТРА НА ПЕРСИ ДЖЕКСОНА
ДАДАДДАДА
ДЕТКА1!1!!11

а я завтра собираюсь первый фильм наконец посмотреть, а потом, ближе к сентябрю, сходить на второй)

0

684

Каштанка написал(а):

О господи, я нашёл себе подобных *-*

а ты какие жанры предпочитаешь?  http://uploads.ru/i/S/B/Z/SBZdc.png

0

685

Черника написал(а):

ахахахах. А слэшеры тут тоже есть? Потому что на фикбуке их много. А ты, что больше предпочитаешь? Я за Гет, в крайнем случае за фемслэш)

я тут слэшер ХДДД но теперь я на гет перешла, и только на Rку или сопли хдддд переросла я разврат полный хд остепенилась хд

Пентесилея написал(а):

я знаю, что сейчас сказала бы Вьялица хдд

, что нефиг женьщинам спариватся, и слэш он правильный потмоу что во все века мужчины спали с мальчиками и это было нормально,потому что мужикам есть что и куда пихать,а у женьщин это бред чистой воды. вот что я бы сказала, если бы была с вами тогда ХД

0

686

Пентесилея написал(а):

так что ты свои предпочтения фема нежели слэша при ней не выражай хд а то ж запишет и не спросит.
для размножения так и должно быть, да хд

ну ты капец, я от тебя такого не ожидала хд ты так тут предупреждаешь и отговариваешься.. ты точно лесбиянка, ты же любишь свою лучшую подругу и гонишь от неё парней!!1 это диагноз! хорошо иногда флуд почитать оо"

0

687

блин писать пост.. писать пост... делать математику... пост.. математику тт"

0

688

Черника

Черника написал(а):

Активен 10 часов 10 минут

с юбилеем блин  http://uploads.ru/i/X/a/S/XaSMp.png  http://uploads.ru/i/X/x/d/XxdJ7.png

0

689

Вьялица написал(а):

я тут слэшер ХДДД но теперь я на гет перешла, и только на Rку или сопли хдддд переросла я разврат полный хд остепенилась хд

кто явился ахах) раньше я только пошлости и читала. чем их больше, тем лучше. а теперь хотя бы сюжет интересует хдд

Вьялица написал(а):

, что нефиг женьщинам спариватся, и слэш он правильный потмоу что во все века мужчины спали с мальчиками и это было нормально,потому что мужикам есть что и куда пихать,а у женьщин это бред чистой воды. вот что я бы сказала, если бы была с вами тогда ХД

ахах. логика правильная, но может и есть куда пихать, всё равно странно, что пихается не туда куда нужно. чтоянесу

0

690

Вьялица написал(а):

с юбилеем блин

ахахах, спасибо хд

0

691

Каштанка написал(а):

Огнеушка ,
Второй это про что? Море чудовищ щито ли?  Я читала всё из этой серии и уже запуталась. О.о

Вроде Оо /Тоже запуталась давным давно/

Черника написал(а):

шта?

ништа
все правда это RUUUN

Черника написал(а):

а я завтра собираюсь первый фильм наконец посмотреть, а потом, ближе к сентябрю, сходить на второй)

А книги читала?
Я спать, всем бобров и няшных снов с:

0

692

Вьялица написал(а):

ну ты капец, я от тебя такого не ожидала хд ты так тут предупреждаешь и отговариваешься.. ты точно лесбиянка, ты же любишь свою лучшую подругу и гонишь от неё парней!!1 это диагноз! хорошо иногда флуд почитать оо"

воу воу, палехче
а то будет драка

0

693

Огнеушка написал(а):

А книги читала?

ноуп, сначала фильм собираюсь посмотреть)

Огнеушка написал(а):

Я спать, всем бобров и няшных снов с:

Спокойной ночи)

0

694

Вьялица
ВЬЯЯЯЯЯЛ
ТВОЯ АВА
ТЫЫЫ
ИУУУУУУУИУ

0

695

Черника
ну если ты про эти три,  то люблю гет и слэш иногда, а юри не люблю.  Хотя иногда читаю ОоО

0

696

Черника написал(а):

кто явился ахах) раньше я только пошлости и читала. чем их больше, тем лучше. а теперь хотя бы сюжет интересует хдд

меня теперь только драма, боль и идея интересует хд ну и красивость языка, обычную белеберду уже читать не могу хд

Черника написал(а):

ахах. логика правильная, но может и есть куда пихать, всё равно странно, что пихается не туда куда нужно. чтоянесу

аахах я подкована этими разговорами ХД вчера во практиковала, меня тут непереспоришь хд у парней там все как надо, у девок это и есть туда куда не надо, а у пацанов там простата хД все ок хддд

Черника написал(а):

воу воу, палехче
а то будет драка

ты че я же любя, мою любимую, люююбимейшую сестрицу хд
пахнет инцестом хд

0

697

Черника написал(а):

ноуп, сначала фильм собираюсь посмотреть)

ноуп
читай книги
АНАБЕТ СТРЕМНАЯ
САТИР НЕГР
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ

Черника написал(а):

Спокойной ночи)

наивные. и я сама наивная. ЗЛО НЕ ДРЕМЛЕТ БЛИН

0

698

Огнеушка написал(а):

ВЬЯЯЯЯЯЛ
ТВОЯ АВА
ТЫЫЫ
ИУУУУУУУИУ

хДДД да я знаю ХД все оскалуш

0

699

Огнеушка написал(а):

САТИР НЕГР

больше всего это бесит ХД ПРОСТО БЕСИТ

0

700

Вьялица написал(а):

хДДД да я знаю ХД все оскалуш

давай нести с радугой у рта ЕРЕЕЕЕЕСЬ

Вьялица написал(а):

больше всего это бесит ХД ПРОСТО БЕСИТ

А мне норм, в принципе. Такой вариант тоже {не} возможен.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №207 в честь флуда.