какая-то серия Зены :3
самой бы знать какая хд
я бы посмотрел
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд №206. В честь возвращения Веснуши :3
какая-то серия Зены :3
самой бы знать какая хд
я бы посмотрел
я бы посмотрел
да я б тоже хд
всем привет.
мимопроходил, если ты это увидишь, стукни мне вк, а ты его знаешь, да, не отнекивайся. я скину тебе сайт (могу списком) все фильмы на ту-тему-сама-знаешь-какую. но только фем, только хардкор хд ибо сайт то сабберский.
однако)
мимопроходил, если ты это увидишь, стукни мне вк, а ты его знаешь, да, не отнекивайся. я скину тебе сайт (могу списком) все фильмы на ту-тему-сама-знаешь-какую. но только фем, только хардкор хд ибо сайт то сабберский.
аргх. я потеряла твой вк, я тебя тогда вычислила, но имя не запомнила.
аргх. я потеряла твой вк, я тебя тогда вычислила, но имя не запомнила.
ай-яй-яй.
но все же просто. я везде Пенти хд
http://vk.com/penthesilea
Килоооо
Всем дня )
Куница
Дня)
ух, ну и набегалась я сегодня по району .-.
всем дня
Добрый вечер.
всем вечера /полудохлая ввалилась во флуд/
Пентесилея
Здравствуй, душа моя. Чего в таком состоянии?
Килиманджаро
Рыбонька :3
Да я сегодня ездила в ФМС, документы отдавала на загранпаспорт. Два часа там потратила. Потом прогулялась по городу, приехала в свой район, зашла в магазин прикупить одежды и в семь только была дома. А ушла в два. Фух, устала хд
у тебя как день почти прошел?)
Пентесилея
О, насыщенный денек у тебя выдался. Ну давай, хвастайся обновками)
Да у меня как всегда, в принципе. Вот сижу на Килечку свою нарадоваться не могу
Килиманджаро
Дааа, но я люблю вот так по городу мотаться :3 если это не каждый день, конечно же хд А чего хвастаться. то. Пара футболок, джемпер. Мне много не надо хд
Я даже твою запись не прочитала, увидела только арт и сразу на него подумала :3
Пентесилея
Не, я такого не выношу. Мне больше нравится свою жопу дома отсиживать.
Ахах. Скромненько так.
Знаменитость видно издалека, хэх. Ну я вот смотрю, смотрю на него, а наглядеться не могу. Он там такой, каким я его себе и представлял. Уши, телосложение, цвета. Божественно.
Килиманджаро
Приезжай ко мне и я научу тебя любить такой ритм жизни
Ну а что хд А вообще я хочу плащ, еще одну кожанку и жилетку. а! еще шерстяную кофту хд
Кто-то прочитал твои мысли :3
Пентесилея
Не хочу любить такой ритм жизни, меня вполне устраивает свой)
Зачем тебе плащ?
Возможно, возможно. Аватар бы еще подкорректировать, так вообще замечательно было бы.
Не хочу любить такой ритм жизни, меня вполне устраивает свой)
- Можно тебя спросить, Зена думает угомониться и выйти замуж?
- Нет, ей нравлюсь я. /прилетает рыба в лицо хд/ Ее образ жизни ее устраивает. ©
Зачем тебе плащ?
Ну а в чем осенью/весной ходить?)
Возможно, возможно. Аватар бы еще подкорректировать, так вообще замечательно было бы.
его б посветлей слегка.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд №206. В честь возвращения Веснуши :3