Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » #почтиюбилейный флуд #205 в честь любимых

#почтиюбилейный флуд #205 в честь любимых

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

мимопроходил написал(а):

сколько?!

мимопроходил написал(а):

сколько?! О_О [2]

это норма. [2]
я посторобот с постоянным перегреванием.

0

882

мимопроходил написал(а):

ну, все не настолько страшно.

Странно, но я пока таких не встречала. *пожала плечами*

Острая написал(а):

ну мало ли. с:
летом постоянно болею.

Воу, это плохо :с Я вообще редко болею. Иммунитет) А ты выздоравливай, все равно лето кончается хд

Острая написал(а):

у меня у самой не так уж и много. только с работы/вместо сна.

Ясно, но ты активна и это есть хорошо :> Как там... "Сон для слабаков!"

0

883

мимопроходил написал(а):

движняк? ну да, наверное. не знаю. я только этим летом вообще впервые на сходку пришла. да и то там была сходка, где все со всеми знакомы кроме меня.
/присвистнула/ ничего себе! мне б такое знание языков.

ну так это же нормально. ты появляешься где-то где никого не знаешь именно для того, чтобы кого-то узнать, разве нет? .)

все фигня, я же только учу, а не бегло шпрехаю )

0

884

Колокольчик
Кстати, у тебя крутой статус с:

Колокольчик написал(а):

ну так это же нормально. ты появляешься где-то где никого не знаешь именно для того, чтобы кого-то узнать, разве нет? .)

А я согласна со словами с:

0

885

Пташка, какой статус, где? о_о

0

886

Колокольчик написал(а):

какой статус, где? о_о

подпись с: мозги, где вы?
А статус тоже оригинален, хах.

0

887

Пташка, ну так это же мой любимый пучеглазик .)
его крутая крутость невероятно крута

0

888

Колокольчик написал(а):

ну так это же мой любимый пучеглазик .)

Надо тоже кумиров в подписи запихать .о.
Мне очень нравятся его эмоции, ми-ми-ми :>

Колокольчик написал(а):

его крутая крутость невероятно крута

http://uploads.ru/i/n/L/M/nLMGo.png

0

889

это норма. [2]
я посторобот с постоянным перегреванием.

ужас какой.

Странно, но я пока таких не встречала. *пожала плечами*

не повезло, значит.

все фигня, я же только учу, а не бегло шпрехаю )

да нет, я про то. что, по сути, это была не сходка, а просто встреча теплой такой уже давно знакомой между собой компании.

все равно это поразительно.

0

890

http://31.media.tumblr.com/1c34d781937f04f4d38e59947e783c39/tumblr_mql1xwERVx1rjn473o1_500.gif

http://24.media.tumblr.com/8d2cbfa2f008004d0afa57ef3b439617/tumblr_mqjnys6PFE1rjn473o1_500.gif

да пацан вообще молодец 8)

0

891

Пташка написал(а):

.miumau.

Миумиува? т__т

0

892

мимопроходил написал(а):

да нет, я про то. что, по сути, это была не сходка, а просто встреча теплой такой уже давно знакомой между собой компании.

а ну такое было у меня один раз. правда человек был один, но очень близкий, а мы после поступления 1-2 года не виделись. и там, совсем как чужой человек. я сначала загрустила по этому поводу. но уже буквально через месяц адаптировалась и все стало как надо. это вообще естественный процесс я считаю .)

0

893

да пацан вообще молодец 8)

кто это такой, одновременно похожий на Руперта Грина и на Алфи Оуэна-Аллена?

а ну такое было у меня один раз. правда человек был один, но очень близкий, а мы после поступления 1-2 года не виделись. и там, совсем как чужой человек. я сначала загрустила по этому поводу. но уже буквально через месяц адаптировалась и все стало как надо. это вообще естественный процесс я считаю .)

а  я не очень люблю новые знакомства. я боюсь людей.

ну вот, его опять убили.

0

894

мимопроходил написал(а):

кто это такой, одновременно похожий на Руперта Грина и на Алфи Оуэна-Аллена?

ну на счет похож это я не знаю, у него такие аккуратное мальчиковое лицо, глаза близко посажены по сравнению с тем же рупертом и алфи, да и в целом размером больше. носик вздернутый, губы-плюшки, чет я сомневаюсь с таким сравнением .D
а вообще это Билл Скарсгард

0

895

мимопроходил написал(а):

а  я не очень люблю новые знакомства. я боюсь людей.

когда приспичет, тогда перестанешь бояться .)

0

896

ну на счет похож это я не знаю, у него такие аккуратное мальчиковое лицо, глаза близко посажены по сравнению с тем же рупертом и алфи, да и в целом размером больше. носик вздернутый, губы-плюшки, чет я сомневаюсь с таким сравнением .D
а вообще это Билл Скарсгард

ну, может, именно на этих гифках он мне похожим показался)
спасибо за информацию.

когда приспичет, тогда перестанешь бояться .)

ха-х-а. как будто это от моего желания зависит. нет, в смысле, я не боюсь людей настолько, чтобы, например, испугаться спросить дорогу, если заблужусь, или, там, помощь у продавца попросить, хотя они и внушают некоторую иррациональную застенчивость и мне, и многим моим знакомым.
нет, я боюсь людей именно при постоянном близком общении. я стесняюсь, сравниваю себя  сними, психую...в общем, это ужасно.

0

897

мимопроходил написал(а):

ха-х-а. как будто это от моего желания зависит. нет, в смысле, я не боюсь людей настолько, чтобы, например, испугаться спросить дорогу, если заблужусь, или, там, помощь у продавца попросить, хотя они и внушают некоторую иррациональную застенчивость и мне, и многим моим знакомым.
нет, я боюсь людей именно при постоянном близком общении. я стесняюсь, сравниваю себя  сними, психую...в общем, это ужасно.

однажды ты просто перестанешь стесняться и сравнивать себя с ними и все. это не так сложно на самом деле. просто перестаешь на этом зацикливаться и все. ну а раньше это случиться или позже зависит только от тебя.
надо как даосисты, в какой-то момент надо перестать сопротивляться и посмотреть куда вынесет тебя река. хитрые мужики были на самом-то деле.

0

898

однажды ты просто перестанешь стесняться и сравнивать себя с ними и все. это не так сложно на самом деле. просто перестаешь на этом зацикливаться и все. ну а раньше это случиться или позже зависит только от тебя.
надо как даосисты, в какой-то момент надо перестать сопротивляться и посмотреть куда вынесет тебя река. хитрые мужики были на самом-то деле.

"зависит только от меня" - и что я могу сделать? повторять все время про себя "я лучшая, я лучшая"? но ведь я-то я знаю, что это вранье.
не то чтобы я и правда зацикливалась на этом. просто я знаю, что я довольно глупая и не очень симпатичная девочка. так же, как все люди живут со знанием, что они когда-нибудь умрут: это знание не мешает им наслаждаться жизнью, разве что иногда приводит к кратковременным паническим атакам или просто плохому настроению.
Меня окружают сплошь замечательные люди, я этому очень рада, мне очень повезло, вот только на самооценку это не очень хорошо влияет)

0

899

мимопроходил написал(а):

"зависит только от меня" - и что я могу сделать? повторять все время про себя "я лучшая, я лучшая"? но ведь я-то я знаю, что это вранье.
не то чтобы я и правда зацикливалась на этом. просто я знаю, что я довольно глупая и не очень симпатичная девочка. так же, как все люди живут со знанием, что они когда-нибудь умрут: это знание не мешает им наслаждаться жизнью, разве что иногда приводит к кратковременным паническим атакам или просто плохому настроению.
Меня окружают сплошь замечательные люди, я этому очень рада, мне очень повезло, вот только на самооценку это не очень хорошо влияет)

кто тебе сказал что надо говорить что ты лучшая?
разве есть фактическая разница между тем что ты постоянно ловишь себя на мысли, что ты хуже кого-то и тем что ты будешь говорить себе что ты лучше кого-то. и там и там самовнушение, причем ничего полезного не несущая. у тебя по сути даже нет нужных данных чтобы сравнивать себя с кем-то, то что ты видишь - вершина айсберга.
просто не бывает людей хуже, или лучше. каждый силен в чем-то и у каждого свои слабости и страхи, это прежде всего часть личности. твой характер, твоя внешность, твои взгляды на жизнь это уже делает тебя особенной. благодаря этому ты и отпечатываешься в памяти других людей и она могут узнать тебя в толпе, все что ты считаешь недостатками просто опознавательный знак, на который кроме тебя никто не обращает внимания.

0

900

вот когда ты это поймешь, все у тебя станет круто.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » #почтиюбилейный флуд #205 в честь любимых