Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » #почтиюбилейный флуд #205 в честь любимых

#почтиюбилейный флуд #205 в честь любимых

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Вой написал(а):

потому что мама ездит в командировку часто. ЧУТЬ ЛИ  не каждую неделю. и мне надо вести котана, который жирный,  все учебники. и одежду к бабушке, переться через все метро. а тут ещеи огромный ящик с улитками (на одну 10 литров)

Нашему 11 месяцев, не кастрат, вислоухий шотланец, и он ЖУТКИЙ ленивец О_О но он ловит кузнечиков и прочих насекомых на балконе и заносит домой о_О наш весит 4, 300. Но он такой тяжёлый о_о

Ну так возьми одну улитку себе хддд

Так почему ваш портит мебель? о_о

Вой написал(а):

не-а. он идиот.

0

762

Кофе написал(а):

Нашему 11 месяцев, не кастрат, вислоухий шотланец, и он ЖУТКИЙ ленивец О_О но он ловит кузнечиков и прочих насекомых на балконе и заносит домой о_О наш весит 4, 300. Но он такой тяжёлый о_о

наш в четыре месяца весил 1-2, 5 кг xD
Наш, когда я была на даче у своего друга, который, кстати, и отдал мне Сильву, то Сильвер там ссорился со своей младшей сестрой и мамой. Визги стояли днями хдд
Меен, ты представляешь, чем улитки ахатины отличаются от обычных, которые по кустах ползают? xD

0

763

Кофе написал(а):

Так почему ваш портит мебель? о_о

Он не может играть как нормальные коты - поиграл, поиграл, полежал, поиграл, поиграл, отдохнул...
Он сначала проспит пять часов, потом два часа все будет ломать, из-за того, что носиться как бегемот, час  отодохнет и на ночь побегает еще полчаса-час.

0

764

Вой написал(а):

наш в четыре месяца весил 1-2, 5 кг xD
Наш, когда я была на даче у своего друга, который, кстати, и отдал мне Сильву, то Сильвер там ссорился со своей младшей сестрой и мамой. Визги стояли днями хдд
Меен, ты представляешь, чем улитки ахатины отличаются от обычных, которые по кустах ползают? xD

Нет оо

Вой написал(а):

Он не может играть как нормальные коты - поиграл, поиграл, полежал, поиграл, поиграл, отдохнул...
Он сначала проспит пять часов, потом два часа все будет ломать, из-за того, что носиться как бегемот, час  отодохнет и на ночь побегает еще полчаса-час.

ХД

а наш сидит на одном месте и спит. Жрёт, спит, спит, срёт, жрёт, играет, идёт на балкон, спит, приносит кузнечика, играет, жрёт, срёт и спит.

0

765

Кофе написал(а):

Нет оо

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/ … 649078.jpg

0

766

Кофе написал(а):

ХД
а наш сидит на одном месте и спит. Жрёт, спит, спит, срёт, жрёт, играет, идёт на балкон, спит, приносит кузнечика, играет, жрёт, срёт и спит.

А у вас на балконе что-то растет?

0

767

Вой написал(а):

на котана развела. Теперь это тварь портит нам мебель ><

Намажьте апельсиновыми корочками) ну или посмотри там в инете, как еще бороться с:
Кофе
Мне уже месяц писать больно, так как я очень удачно насаживала шашлыки.D

0

768

Облако написал(а):

Намажьте апельсиновыми корочками) ну или посмотри там в инете, как еще бороться с:

как я раньше не решилась.... http://uploads.ru/i/6/V/p/6Vpbt.png

0

769

Вой
Хехе)
Как ты?

0

770

Облако написал(а):

Вой
Хехе)
Как ты?

мечтая об улитках трачу лето свое. а ты как?

0

771

Вой написал(а):

мечтая об улитках трачу лето свое. а ты как?

Улитках? Домашних?.D
Я хорошо с: тоже трачу лето, но, вроде, мне это нравится.)

0

772

Облако написал(а):

Улитках? Домашних?.D
Я хорошо с: тоже трачу лето, но, вроде, мне это нравится.)

0

773

Облако написал(а):

Ээ можно тут искать, можно акцию писать.) можно вообще с ним что-нибудь сделать в биографии.D

я вообще изначально планировала, что в семье будет драма, типа мать умерла, отец холоден к сыну или что-то типа того, но  можно в принципе и лишиться отца в бою, пусть умирает как герой xD

0

774

Вой написал(а):

Оу

Колокольчик написал(а):

я вообще изначально планировала, что в семье будет драма, типа мать умерла, отец холоден к сыну или что-то типа того, но  можно в принципе и лишиться отца в бою, пусть умирает как герой xD

Драмадрамадрама
У меня была идея, что отец свалил из семейства
Хотя, могу и про бой написать.D

0

775

Облако написал(а):

Оу

вот-вот =Р

Облако написал(а):

Драмадрамадрама
У меня была идея, что отец свалил из семейства
Хотя, могу и про бой написать.D

Ну, у вас там Санта-Барбара =Р

0

776

Облако, давай тогда ты рули по поводу отца, это как никак твой мужчина .DDD

Отредактировано Колокольчик (30-07-2013 12:33:01)

0

777

Вой
А что делать, когда мужиков нет.D

0

778

Облако написал(а):

Вой
А что делать, когда мужиков нет.D

НАДЕВАТЬ ШТАНЫ НА ГОЛОВУ И БЕГАТЬ .D

0

779

Колокольчик написал(а):

Облако, давай тогда ты рули по поводу отца, это как никак твой мужчина xDDD

От которого я очь сильно хотела сына.D
Окей с:
Как дела?

0

780

И чо нет мужиков. У меня три их четырех персов мужики. Ян, Клайд, Вой. И лишь одна Огнеушка котенок в дальнем племени Теней, ага =С

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » #почтиюбилейный флуд #205 в честь любимых