Это Анна Чампан, которая тоже отличается дурной славой.
типо шпионка она или что-то там.
но его "случайно" кокнут.
а пока пусть сидит в Шереметьево
Зато прославился на весь мир хдд
В Штатах даже кино хотят снять.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » #почтиюбилейный флуд #205 в честь любимых
Это Анна Чампан, которая тоже отличается дурной славой.
типо шпионка она или что-то там.
а пока пусть сидит в Шереметьево
пойду скажу родителям, что у них дочь президент США
как он сломался то? хдА у нас возможностей нет. И класть свою голову под гильотину ради всех... нет, спасибо. У меня пора революционных настроений прошла. Я не Ленин. Никто не Ленин. И пока подобного человека не будет, мы обречены жить в дерьме.
Ну, у кого мозги, тот валит за границу.
Почти вся наша молодежь хочет свалить за границу после учебы, ибо "У Рашки нет будущего".
Троцкий, ты ли это.
пойду скажу родителям, что у них дочь президент США
как он сломался то? хд
они обрадуются, я думаю. ты республиканец или демократ?
он внезапно включился. потом включился. но ненадолго, опять выключился. о_о
А у нас возможностей нет. И класть свою голову под гильотину ради всех... нет, спасибо. У меня пора революционных настроений прошла. Я не Ленин. Никто не Ленин. И пока подобного человека не будет, мы обречены жить в дерьме.
Ну, у кого мозги, тот валит за границу.
вот из-за таких вот настроений - к слову, да, это вполне адекватная человеческая логика - Россия и отстает от Запада. а потом сидим и ноем "ох, почему у нас тут все плохо". думаешь, в америке, в той же англии, все произошло само собой, не было ни выступлений, ни митингов, ничего подобного? я не говорю, что мы можем вотпрямсчаз что-то изменить. но чтобы хотя бы через какое-то время все стало лучше надо попытаться что-то сделать сейчас. вот только что, что?! ><
зачем нужно было портить себе жизнь? Жил бы себе спокойно.
теперь все пойдет не так хорошо.
В главных ролях Матушка-Освободительница-Россия :3
мне будет интересно посмотреть на это.
американцы нас не очень лелеют тт
Троцкий, ты ли это.
Возможно
Для Хлада нужно наставника найти:с
Для Хлада нужно наставника найти:с
рядом с тобой сидит такое черное с зелеными глазами. взрослая такая.
Почти вся наша молодежь хочет свалить за границу после учебы, ибо "У Рашки нет будущего".
вот-вот. потому что сбежать - прощу. попытаться что-то сделать, изменить к лучшему - куда сложней.
вот-вот. потому что сбежать - прощу. попытаться что-то сделать, изменить к лучшему - куда сложней.
а что можно сделать кроме как не давать взятки врачам, учителям и остальным хорошим людям?
В больницах без денег в карман врачам никак. На тебя нито не будет обращать внимания. Я знаю по моей бабушке. У нее был рак, но всем было "не до нее, полно других". пока деньги не положили - ничего кроме бесполезных таблеток не было.и все же ушла из этого мира
Отредактировано Игла (28-07-2013 20:28:58)
рядом с тобой сидит такое черное с зелеными глазами. взрослая такая.
тонкий-тонкий намек?)
его надо будет усиленно тренировать)
а что можно сделать кроме как не давать взятки врачам, учителям и остальным хорошим людям?
я не знаю. я - не знаю! но неужели ты думаешь, что коррупция развита только в России? как-то же в других странах справляются с этим? пойми меня правильно, мне тоже временами - а в последнее время все чаще и чаще - хочется уехать в какую-нибудь другую страну. но мне обидно: неужели нельзя хоть как-то изменить к лучшему ту страну, где я родилась? ведь по какой-то причине конкретно я родилась конкретно здесь?
тонкий-тонкий намек?)
его надо будет усиленно тренировать)
После 20 августа только получиться сильно налегать на тренировки.
уезжаю
я 20 дней "просто могу быть" хд
как насчет ГСК? это уже с Риком надо обговаривать
Эх люди, слежу за течением вашего разговора, и как-то мне становится грустно...
я не знаю. я - не знаю! но неужели ты думаешь, что коррупция развита только в России? как-то же в других странах справляются с этим? пойми меня правильно, мне тоже временами - а в последнее время все чаще и чаще - хочется уехать в какую-нибудь другую страну. но мне обидно: неужели нельзя хоть как-то изменить к лучшему ту страну, где я родилась? ведь по какой-то причине конкретно я родилась конкретно здесь?
Протесты не помогут :с
я тоже не знаю. хотелось бы сделать действительно что-то на благо России. Мы огромная страна, которая ничуть не хуже других. Но иногда действительно хочется свалить.
После 20 августа только получиться сильно налегать на тренировки.
уезжаю
я 20 дней "просто могу быть" хд
как насчет ГСК? это уже с Риком надо обговаривать
я 10 уезжаю примерно до 25-28 с:
но можно и гск, это будет даже интересней)
У хороших специалистов тут точно нет будущего.
Слышала же, что хотели с РАН сотворить?
они обрадуются, я думаю. ты республиканец или демократ?
он внезапно включился. потом включился. но ненадолго, опять выключился. о_о
сначала я разберусь с их программами, а потом тебе скажу. в американской политике как-то не сильна.
о.о старый?
вот из-за таких вот настроений - к слову, да, это вполне адекватная человеческая логика - Россия и отстает от Запада. а потом сидим и ноем "ох, почему у нас тут все плохо". думаешь, в америке, в той же англии, все произошло само собой, не было ни выступлений, ни митингов, ничего подобного? я не говорю, что мы можем вотпрямсчаз что-то изменить. но чтобы хотя бы через какое-то время все стало лучше надо попытаться что-то сделать сейчас. вот только что, что?! ><
а у нас же менталитет такой, мы уже говорили. Пока с голой задницей не окажемся, ничего делать не будем.
в Штатах и Англии там к митингам по-другому относятся. У нас же сначала надо разрешение какое-то получить и бла бла бла.
/пожимает плечами/
Что-нибудь.
Однако меня пока все устраивает.
зачем нужно было портить себе жизнь? Жил бы себе спокойно.
теперь все пойдет не так хорошо.
Потому что истинный борец за правду, коих Рашке не хватает.
В главных ролях Матушка-Освободительница-Россия :3
мне будет интересно посмотреть на это.
американцы нас не очень лелеют тт
А кто нас любит, скажи?
Если нас даже европейские страны обзывают завоевателями во время Второй Мировой, хотя мы запросто, как и немцы, могли их задавить.
Ладно, от таких тем у меня разыгрался аппетит. Пойду пельмяшей поем.
А вообще ну такие темы, не люблю их.
Пеплогривка
пепляшик, ты читала "1984" Оруэлла?
нафиг разговоры о Рашке, пойду-ка я к литературе
Куница
/обняла мать/
Не грусти.
О Пеечньки, что у вас тут? Оо
У хороших специалистов тут точно нет будущего.
Слышала же, что хотели с РАН сотворить?сначала я разберусь с их программами, а потом тебе скажу. в американской политике как-то не сильна.
о.о старый?а у нас же менталитет такой, мы уже говорили. Пока с голой задницей не окажемся, ничего делать не будем.
в Штатах и Англии там к митингам по-другому относятся. У нас же сначала надо разрешение какое-то получить и бла бла бла.
/пожимает плечами/
Что-нибудь.
Однако меня пока все устраивает.Потому что истинный борец за правду, коих Рашке не хватает.
А кто нас любит, скажи?
Если нас даже европейские страны обзывают завоевателями во время Второй Мировой, хотя мы запросто, как и немцы, могли их задавить.Ладно, от таких тем у меня разыгрался аппетит. Пойду пельмяшей поем.
А вообще ну такие темы, не люблю их.
Мы всех можем завоевать, скажем так
Европа слишком спокойна и цивилизованна, чтобы нарушать привычные русла течения. Во Франции все восхищаются какая Россия огромная. Это же 32 Бразилии :3
А американцы думают, что у нас медведи по улицам ходят)
А еще мы поставляем газ в Европу. И водку
пепляшик, ты читала "1984" Оруэлла?
нафиг разговоры о Рашке, пойду-ка я к литературе
неееет
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » #почтиюбилейный флуд #205 в честь любимых