Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Детская площадка.

Детская площадка.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

На детской площадке много Двуногих котят. Коты редко приходят сюда, разве только закопать свою грязь. Но с другой стороны котята Двуногих любят подкармливать одиночек.

0

2

Хиге мчался по веру. Он звал его. Казалось что он вот-вот приведет его к счастью. Но...
Перед волком открылась картина-маленькие детишки Двуногие бегали с лопатками в руках и кидались в друг друга песком. Один из них-мальчик закричал, увидев Хига:
Мам!Тут собачка оранжевая!
Я не собака!!!и уж тем более не оранжевая!!
Противоречиво подумал волк и остановился. Большая тетка подошла к Хигу и попыталась его полгадить.
Какая большая собака!прямо охранник! А вот и ошейник есть, интересно что значит эта буква?
Но вопреки всему, Хиге зло зарычал и прижал уши к затылку.
Издался рев и злорадный рык. Двуногая резко отскочила чуть не лишившись при этом своей руки, или пальцев-на ее усмотрение! Ха!
И чтоб больше не лезла ко мне!
Сказал Хиге и отошел в сторону. Ничто не спасало его. Нет ни дома, ни родни, ни друзей. Никого. Только он один.
----------)куда-то

0

3

Наконец кошка добролась до огней, и первое что попалось ей на глаза, это странное место, где много страных штуковин. Там никого небыло и Сновидение решила посмотреть поближе. Но чтобы добраться до этого места, Сновидению надо было перейти через дорогу. Вступив лапками на эту твердую землю, кошка побежала через дорогу. Вдруг появилось два ярких огонька. Сновидение в недоумении сначало остоновилась, но поняв что это такое, помчалась как можно быстрее на другую сторону. Огромный шум мигом пронесся прямо за ее спиной, а потом становился все тише и тише. Сердце Сновидения бешенно колотилось, но через какое-то время она успокоилась. То место, к которому она шла, было перед ней. Немножко полазив по всяким штукам, кошка увидела домик. Из которого вкусно чем-то пахло.
---->к дому---->

0

4

---начало игры---

Тихий скрип нарушает всю тишину этого вечера. Был бы хоть мелодичный скрип, а так...Просто раздражающий звук качелей, которые давно не смазывались.
Прибавился новый звук: к скрипу качелей -   хруст снега. А, просто мимо кошка пробежала. Впрочем, не так уж и мимо - именно к детским качелям. Только на них не было холодного и мокрого  снега. Видимо, кто-то уже сидел здесь. Что ж, а теперь тут будет она. Нненадолго, пусть котята Двуногих не волнуются.
Валькирия легко запрыгнула на деревянное сидение, лишь слегка зацепившись когтями за днище. Ничего, бороздок  почти не заметно.
От мнения двуногих животных, которых коты гордо именовали то...мм...Двуногими, то Прямоходами, то Кожаными, рыжая Валькирия не зависела. Просто ненавидела, когда на нее кричат.
От холода ее шерсть вся распушилась, отчего кошка напоминала большой и пушистый шар. Куда же занесло ее на этот раз?
Найти бы какой амбар, что ли... - мечтательно подумала Валь, поджимая лапы, - Неохота ночевать под кустиком...

Отредактировано Валькирия (28-12-2010 16:13:24)

0

5

Светло. Тучи разошлись и сквозь них было видно холодное зимнее солнце. Довольно холодно. Казалось, даже воздух замерз. В это время суток на площадке не бывает Двуногих, и она становится идеальным местом, чтобы предаваться своим размышлениям. Именно этим и занималась сейчас наша героиня. Тишину на площадке нарушал только мерный скрип качелей. Остальной пейзаж, сколько не сиди, сохранял полнейшую неподвижность.Кончитта  давно сидела на площадке. Ей это уже порядком надоело. Было холодно и кошка потихоньку замерзала. Если я и дальше буду сидеть без движения, то превращусь в сугроб - подумала она. Придя к такому неутешительному выводу Кончитта огляделась вокруг, думая, уходить ей или нет. Вдруг она услышала, как кто-то прыгнул. Кончитта посмотрела в ту сторону, и  заметила кошку спокойно лежащую на качелях. Вот ей хорошо.- сердито подумала кошечка Лежит себе и не мерзнет!. Впрочем, Кончитта уже подошла к незнакомке. Здравствуй- сказала она.

Отредактировано Кончитта (28-12-2010 16:45:21)

0

6

На площадке появилось еще одно действующее лицо.
Валькирия с интересом наблюдала за незнакомкой - как сидит в сугробе, сердито фыркает на весь белый свет...Наверняка тоже замерзла. Бродягу она не напоминала, уж слишком ухоженной была ее шерстка. Домашняя кошечка, скорей всего.
Впрочем, это мнение может быть ошибочным. По самой Валь никогда не скажешь, кого видишь  перед собой - одиночку, домашнюю или бродягу. Рыжая кошка предпочитала именовать себя "путешественница".
Только Валь собиралась окликнуть кошку - ну как же, никого вокруг, а поговорить хочется - как она сама подошла и заговорила с ней.
Привет - отозвалась она, вежлив вставая, - Я Валькирия. А тебя как зовут?
Наверное, редко кто знакомится так напрямую, даже нахраписто, но Кир искренее недоумевала, зачем же разводить церемонии, когда можно так, по простому

0

7

Незнакомка вовсе не выглядела замкнутой или неприступной. Наоборот - веселой и общительной. У нее была гладкая рыжая шерсть и светлые носочки на лапах.Довольно ухоженная для одиночки- отметила про себя Кончитта.
Привет - отозвалась кошка, вежливо вставая, -Я Валькирия. А тебя как зовут?
Странное имя- подумала кошечка - Но тем не менее оно ей подходит.- она и сама не знала, почему так решила. Но была уверена: лучшего имени для нее не придумать.
Меня зовут Мария де Кончитта . Можно просто Кончитта- кошке почему-то захотелось представиться полным именем. возможно потому, что Валькирия вела себя вежливо. Кончитта запрыгнула на качели рядом с новой знакомой. Я тебя здесь раньше не видела.- заявила она -Откуда ты? Тут кошечка скривилась- уж больно противно скрипнули качели.

Отредактировано Кончитта (28-12-2010 16:55:00)

0

8

Очень приятно. Интересное имя. Теперь я точно уверена, что ты домашняя! -  заявила Валькирия.
Кончитта запрыгнула рядом  с ней, и волею-неволей пришлось подвинуться. Кир улыбнулась, представив, как идет какой-нибудь Двуногий котенок на эту железную штуку - и видит их двоих.
Меня здесь раньше не было, потому и не видела. Я много откуда. Так, хожу, где придется и вздумается...
Валь заметила, что Кончитте неприятен скрип. Сначала она хотела предложить перейти куда нибудь еще, потом передумала. Если эта кошечка захочет, она скажет.

0

9

Очень приятно. Интересное имя. Теперь я точно уверена, что ты домашняя! -  заявила Валькирия. Она улыбнулась, наверное от какой-то приятной мысли.
Теперь я и сама не знаю домашняя я или нет. Но имя осталось.- заметила Кончитта. И думаю останется.
На вопрос кошки новая знакомая ответила весьма необычно:
Меня здесь раньше не было, потому и не видела. Я много откуда. Так, хожу, где придется и вздумается...- кошечка озадачилась, а потом просияла:
Если ты везде ходишь, то ты должна знать одну одиночку... Она серая с пятнами, такими же как у меня- на этих словах Кончитта вытянула вперед свою правую переднюю лапку и замерла в ожидании.

Отредактировано Кончитта (28-12-2010 17:12:23)

0

10

Останется - пусть остается на здоровье. Нужно носить имя, которое тебе нравится. - согласно кивнула Валь. Она подняла лапку и сбила несколько прилипших к уху снежинок, думая, что ей ее имя тоже осталось, несмотря на многочисленные прозвища, которыми ее награждали. Значит - это ее.
Кир внимательно посмотрела на Кончитту, нахмурилась, вспоминая. После чего с сожалением покачала головой:
Нет, извини, не встречала. Но если я ее встречу, когда пойду дальше, могу передать от тебя привет. Как ее хоть зовут-то?

+1

11

Останется - пусть остается на здоровье. Нужно носить имя, которое тебе нравится.- согласилась Валькирия.
Золотые слова- сказала Кончитта.
Нет, извини, не встречала. Но если я ее встречу, когда пойду дальше, могу передать от тебя привет. Как ее хоть зовут-то?- кошка с сожалением покачала головой.
Кончитта нахмурилась, припоминая. Перед ее мысленным взором всплыла картинка того дня. Вот она бежит за мышью, вот попадает в сосновую пещерку и вот встречает эту одиночку. Оказалось, Кончитта забралась в ее дом.
Кажется Небо...- кошечка не помнила точно - Когда пойдешь( Надеюсь это случится не скоро) Передай ей привет и мои извинения- Если бы кошки могли краснеть, то Кончитта бы покраснела как помидор-Я залезла в ее дом- тут он заметила удивленный взгляд Валькирии и добавила - Нечаянно

0

12

Хорошо, я скажу. - послушно кивнула Валь.
Кончитта, в этом мире ничего не бывает случайно. Я уже в этом убедилась. Даже сейчас - если мы встретились, значит, так было надо - кошка задумчиво качнула кончиком хвоста.
Нашла время для философии. Мы здесь сидим, мерзнем, а я рассуждаю, что  для чего нужно
Скажи, а здесь есть, где можно отдохнуть и поохотиться? Да и метель, кажется, скоро начнется - словно в подтверждение ее слов, ветер бросил в морду Валь горсть колючих снежинок.
Рыжая кошка привстала, разминая затекшие лапы

0

13

Скажи, а здесь есть, где можно отдохнуть и поохотиться? Да и метель, кажется, скоро начнется
Здесь таких мест не много. Парк. Он заброшен. Там никогда нет Двуногих.- Кончитта напрягла память- Ну и все , наверное, нет больше. Кончитта боялась пошевелиться. Теперь ветер качал качели так сильно, что кошки в любой момент могли свалиться оттуда. Если хочешь, мы могли бы пойти туда вместе.- кошечка сделала паузу и добавила - Тем более , что я тоже проголодалась

Отредактировано Кончитта (28-12-2010 17:58:31)

0

14

Валькирия непроизвольно поморщилась
Конечно, не самое лучшее место, но я так полагаю, выбирать не приходится, верно?
Она первая спрыгнула с качелей.  Вышло довольно изящно, и это учитывая сильную качку. Ну а снег смягчил падение. Да так...
Вот черт! - Валь всем своим весом обрушилась в сугроб, и теперь не могла вылезти, потому что  завязла по грудь.
Показывай дорогу - пропыхтела кошка, оптимистично решив, что, раз выбраться не может, дорогу "пророет", в конце концов

--заброшенный парк-

0

15

-------------------------------> парк

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Детская площадка.