Если вы хотите что-то предложить для форума, то говорите здесь, мы обязательно рассмотрим то, что Вы нам предложили ;з
Предложения
Сообщений 41 страница 60 из 742
Поделиться104-01-2010 23:25:02
Поделиться4127-03-2010 23:31:29
ну... давайте войну, а не против, даже интересно))
только вот из-за чего?все дружно идем во флуд
Поделиться4227-03-2010 23:32:26
Смола
до, хочется войны >333
это расшевелит котов. да и если идёт межплеменная любовь - уже мини-квесты сами собой появляются))
да и идей много... ведь война может быть разной - подпольного или наполеоновского масштаба хд
Поделиться4328-03-2010 00:21:17
я за большой масштаб
Поделиться4428-03-2010 10:39:34
Я тоже
Нам нужна большая битва. А то все своими делами занимаются, и все >.>
Отредактировано Смола (28-03-2010 10:40:01)
Поделиться4528-03-2010 13:49:17
так может сделаем так:
Ученик племени N забегает за чужую территорию в процессе охоты,там его видит патруль и начинает агрессивно себя вести.Со стороны племени N тоже проходит патруль и видит это,начинается спор который чуть не перерастает в драку.Потом после того как каждое племя доложило предводителю о увиденном,начинается вражда,которая перерастает в войну.Остается еще два племени,которое неудел,и каждое просят помочь.И тогда враждуют все племена.
Предложение:
В качестве главных враждующих племен предлагаю.Реку и Ветер,так как обычно у них конфликтов нет.А допустим Грозовое станет на сторону Реки,а тени на сторону Ветра.Ну это просто пример
Поделиться4628-03-2010 13:58:24
Небесное Пламя
а мне кажется можнго сделать так
одиночка забегает на территорию N племени и ворует дичь, а это племя подозревает что соровало другое N племя.
Между плменами разыгрывается спор а потом уже и драка.Они просят помощи у других племён не имеющих отношение к драке.А между тем одиночки продолжают воровать дичь у N племени, но всокре до котов доходит что во всём виноваты одиночки и разыгрывается большая битва между одиночками и племенными котами
Поделиться4728-03-2010 14:00:17
Холодок
одиночек слишком мало
Поделиться4828-03-2010 14:06:36
Небесное Пламя
хм... ну просто одиночек тоже надо вписать во вражду
Поделиться4928-03-2010 14:08:32
азыгрывается большая битва между одиночками и племенными котами
а вот тут уже не получается.
не все ведь одиночки воруют, верно? некоторм нет дела до племён.
и тем более, одиночки - на то и одиночки, бродяги, они не будут объединяться.
даже если всем грозит опасность - "Это их дело, не трогайте меня" и т.д.
Поделиться5028-03-2010 14:11:20
Ну.. у нас действительно одиночек мало.
Так что вариант с племенами лучше..
Поделиться5128-03-2010 14:13:02
хм... ну просто одиночек тоже надо вписать во вражду
не надо. Это же между племенами.
Ученик племени N забегает за чужую территорию в процессе охоты,там его видит патруль и начинает агрессивно себя вести.Со стороны племени N тоже проходит патруль и видит это,начинается спор который чуть не перерастает в драку.Потом после того как каждое племя доложило предводителю о увиденном,начинается вражда,которая перерастает в войну.Остается еще два племени,которое неудел,и каждое просят помочь.И тогда враждуют все племена.
Предложение:
В качестве главных враждующих племен предлагаю.Реку и Ветер,так как обычно у них конфликтов нет.А допустим Грозовое станет на сторону Реки,а тени на сторону Ветра.Ну это просто пример
Можно) Только кто же хочет быть учеником-виновником? Бирюзинка хочет! Бирюзинка хочет! Только вряд ли Тени станут кому то помогать. На прошлом собрании племени Теней было решено, что если начнётся вражда, то племя Теней не будет принимать ничью сторону.
Нам нужна большая битва. А то все своими делами занимаются, и все >.>
Это точно) Надо бы Рыжелапа так ранить, что б из лагеря выйти не мог Тогда перестанет своими делами заниматься)
Поделиться5228-03-2010 14:13:49
Ну вообще несколько одиночек могут поворовать.А племена как было уже сказано рассорятся.Только битва у них будет меж собой.
Вот и все.
Поделиться5328-03-2010 14:15:15
Надо бы Рыжелапа так ранить, что б из лагеря выйти не мог Тогда перестанет своими делами заниматься)
Ты что?! Чтобы Рыжелап сидел в лагере, нужно чтобы враги пришли в лагерь Грозового племени и заткнули все входы и выходы, чтобы никто не мог выйти хД
Только вряд ли Тени станут кому то помогать. На прошлом собрании племени Теней было решено, что если начнётся вражда, то племя Теней не будет принимать ничью сторону.
Так одно дело - война из-за котят.
Другое - из-за дичи. Племени Теней не надо, чтобы после того, как они отказались участвовать в битве, у них воровали еду как у слабаков ^.^
Поделиться5428-03-2010 14:20:43
Соня
хороший вариант
Поделиться5528-03-2010 14:23:04
На прошлом собрании племени Теней было решено, что если начнётся вражда, то племя Теней не будет принимать ничью сторону.
пусть по ошибке нападут на племя теней,на того же целителя,просто им разрешено ходить где угодно.А коты племени были настолько злы,что запаха неучуяли и просто чуть не убили кота/кошку как нарушителя
Поделиться5628-03-2010 14:27:46
Это точно) Надо бы Рыжелапа так ранить, что б из лагеря выйти не мог Тогда перестанет своими делами заниматься)
я думаю, что Рыжелап случайно устроит маленький инцидент с Пепелинкой, если они будут участвовать в битве xD
Отредактировано Непокорный. (28-03-2010 14:28:05)
Поделиться5728-03-2010 19:35:55
не люблю, когда моих персов обсуждают у меня за спиной. Непокорный, а что ты там говорил про инцидент с Пепелинкой? хд
Ну что же, идея неплоха, только вряд ли, если ученик забежал на территорию чужого племени и брал оттуда дичь, да еще и агрессивно вел себя по отношению к патрульным, вряд ли предводитель его племени займет его сторону. Скорее, он его накажет. Ведь предводителю, по идее, не должна нравиться идея войны.
да и запах одиночки, думаю, он сможет отличить.
Вы помните, что было в книге Огонь и Лед, кажется? Тогда Звездолом был изгнан и стал одиночкой вместе со своей шайкой, но он смог выманить Грозовых воинов из лагеря и заставить их напасть на племя Теней только потому, что он сам убил дичь на территории Грозового племени и, так как от него все еще пахло племенем Теней, Грозовые коты подумали на Сумрачных. Нам нужно что-то вроде этого.
Поделиться5828-03-2010 19:43:29
Ведь предводителю, по идее, не должна нравиться идея войны.
А можно использовать Ярую Звезду, пока её не свергли
Или уже поздно?
Просто с одиночкой надо либо искать того, кто отыграет уход из племени или того, кто сможет зарегистрироваться только что изгнанным воителем какого-нибудь племени.
Поделиться5928-03-2010 19:45:27
Ярая Звезда, как-никак, а все же предводитель. Может, она и отвергнет Звездное племя, он как она сможет втянуть в войну все остальные племена?
Думаем дальше...
Поделиться6028-03-2010 19:57:20
олько вряд ли, если ученик забежал на территорию чужого племени и брал оттуда дичь
ты читала внимательно?
Ученик охотился и в процессе охоты забежал на чужую территорию,где его недружелюбно встретили патрульные.Тоесть ученик охотился у себя,а так увлекся что перешел границу.Такой момент кстати в книге был