Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения

Предложения

Сообщений 341 страница 360 из 742

1

http://media.tumblr.com/3e120d15b793ea2fb6c13eb92770a292/tumblr_inline_mqpsswmClM1qz4rgp.gif

Если вы хотите что-то предложить для форума, то говорите здесь, мы обязательно рассмотрим то, что Вы нам предложили ;з

0

341

еще было бы хорошо кого-нибудь из администраторов поднапрячь, чтобы они дали модераторам указания, почистить в племенах списки племени, ученики-наставники,патрули и тп. и выделить эти темы, как важные. очень неудобно ориентироваться в темах, где уже 7 страничек.

0

342

Звезда Сибири
принимаем ваше предложение.

0

343

молодцы, быстро все исправили, сориентировались)

0

344

Звезда Сибири
все для наших пользователей =З ^^

0

345

предлогаю разрешить простым участникам самим менять себе статус

0

346

Сон
не первые предлагаете.
и я скажу - нет х)

0

347

Бирюза написал(а):

и я скажу - нет х)

хочу узнать причину этого отказа

0

348

Сон
ну... нужно держать хоть  какую-то дисциплину и зависимость от админов-модеров)
возможность ставить статусы самим - первая ступенька к полному разбалтыванию дисциплины)

0

349

Бирюза написал(а):

и я скажу - нет х)

Хех, да и мало ли, что поставит себе участник в статус? хЪ

0

350

Куница написал(а):

Хех, да и мало ли, что поставит себе участник в статус? хЪ

Именно об этом я и подумала. Кстати, рада что ты вернулась)
Например Лысый бы матов туда написал, да

0

351

И ещё я кое-что заметила.
В таблице нет прежних строчек об измерении времени. То есть там сначала написано: "Измерение времени", а дальше про возраст персонажей. А все эти "понедельник - утро, вторник - ..." пропали.
Может, я не там смотрю? хотя сомневаюсь

0

352

Пеплогривка написал(а):

Именно об этом я и подумала.

... у меня вообще, как и у всякого ненормального человека, эта мысль возникла самой первой) хD
Хотя давайте дальше не превращать вопрос в фарс, его уже всё равно разрешили. Взгляните лучше на пост 351)

0

353

Бирюза написал(а):

ну... нужно держать хоть  какую-то дисциплину и зависимость от админов-модеров)
возможность ставить статусы самим - первая ступенька к полному разбалтыванию дисциплины)

неужели тут не адекватные люди? Почему вы считаете, что они поставят себе в статус что им взбредет?
пускай один человек что-нибудь и поставит не очень хорошее, то можно предупреждение или забанить.
хотя что уж тут поделать х.х все равно решение админа никогда не должно оспариваться х.х"

0

354

Куница написал(а):

В таблице нет прежних строчек об измерении времени. То есть там сначала написано: "Измерение времени", а дальше про возраст персонажей. А все эти "понедельник - утро, вторник - ..." пропали.

да, меня тоже это интересует.

Куница написал(а):

Может, я не там смотрю?

тогда не ты одна оо"

0

355

Куница написал(а):

Может, я не там смотрю?

то же самое
просто сейчас не очень удобно играть без распорядка дня. Может быть админы исправят это? с:

0

356

Насколько я знаю, измерение времени теперь пишется в погоде. Т.е. там пишется, что на улице происходит.
надеюсь, что понятно объяснила.

+1

357

Рассвета
как я поняла. сейчас утро.
надеюсь, оно будет чем то сменяться.
спасибо за разъяснение.

0

358

`North
Не за что.

0

359

Сон написал(а):

пускай один человек что-нибудь и поставит не очень хорошее, то можно предупреждение или забанить.

Дело в том, что никто не собирается искать посмотреть, что же там поставил этот один нехороший человек. Все всё узнают быстро и сразу только в одном месте - в теме со статусами. Дальше модеры или админы сразу щелкают "неправильные" статусы, как орехи.
У админки и так дел невпроворот.

Рассвета написал(а):

Насколько я знаю, измерение времени теперь пишется в погоде. Т.е. там пишется, что на улице происходит.

Дээээ-э?.. *внимательно читает*
...
Если честно, это очень долго. Писать про облачка и солныфко. Нет, раз-два в неделю надо что-то там отредактировать типа "пурга", "ясная погода" - и это очень легко.
Но писать в той же погоде про "утро", "день", "вечер", "ночь" каждый день - это же повеситься можно! Тем более, сегодня должна быть ночь - воскресение, а по нашему календарю ещё только утро или день.
Блин, я опять запуталась, но в общих чертах что я хочу? Я хочу, чтобы вернули всё обратно. То есть погода там, утро/день/ночь - там.

0

360

Куница написал(а):

Но писать в той же погоде про "утро", "день", "вечер", "ночь" каждый день - это же повеситься можно!

согласен
может просто внизу погоды написать:
пон, вт - утро
ср. четверг - день
пятница. суббота - вечер
воскресенье - ночь

ну или по другому. Так будет намного проще

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения