Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения

Предложения

Сообщений 321 страница 340 из 742

1

http://media.tumblr.com/3e120d15b793ea2fb6c13eb92770a292/tumblr_inline_mqpsswmClM1qz4rgp.gif

Если вы хотите что-то предложить для форума, то говорите здесь, мы обязательно рассмотрим то, что Вы нам предложили ;з

0

321

За навигатор)

0

322

Вам не кажется, что пора убрать пару Лотос-Кагомэ из списка родителей в акции? У них, получается, уже 6 или более котят. Может хватит? Для первого раза этого кошке вполне достаточно)

0

323

Бирюза
Ну давайте)

0

324

Давайте сделаем поисковик в "Ищу семью, друзей..." например набираеш имя этого владельца дерева и смотриш а то пока найдеш пол века пройдёт

0

325

Полосатика
подобная функция имеется в наличии на самом майббе, прикреплять же поисковики к подфоруму лично я не умею, не расскажете ли, как это делать?

0

326

Может стоит менять игровое время не по дням недели, а чтобы кто-то из администрации делал это сам в зависимости от хода игры? (кстати, может описание погоды тоже уже махнем? Оо)
В противном случае мы просто не успеваем отыгрывать.

0

327

Серый
лично я за. а то у нас дни недели не соблюдаются и всё время один длинный день. некоторые иногда спят. у остальных же ночь начинается во время совета..

0

328

Смола
Вот именно получается либо каша, либо что время летит как бешеное, а коты не двигаются.
На ролевых время целесообразно менять раз в два(если идет очень активная игра) или три дня,
думаю нам сейчас стоит менять раз в три, это будет оптимально.

И погоду измени... она там уже черти сколько такая стоит хд

Отредактировано Серый (17-11-2010 15:15:30)

0

329

Смола написал(а):

лично я за. а то у нас дни недели не соблюдаются и всё время один длинный день. некоторые иногда спят. у остальных же ночь начинается во время совета..

у меня так постоянно происходит.

Серый написал(а):

Вот именно получается либо каша, либо что время летит как бешеное, а коты не двигаются.
На ролевых время целесообразно менять раз в два(если идет очень активная игра) или три дня,
думаю нам сейчас стоит менять раз в три, это будет оптимально.

И погоду измени... она там уже черти сколько такая стоит хд

полностью согласна

0

330

Биря, срочно смени ВСЕ новости племен и просто новости в таблице. Они устарели.

0

331

Лирика
оу.
у меня нет времени.
возможности.
я не знаю, что и где.
И приказывать мне не надо, та. Я ведь обидеть могу и даже те свободные полтора часа за неделю не уделять форуму.

0

332

Бирюза
раз уж ты тут...

Серый написал(а):

Может стоит менять игровое время не по дням недели, а чтобы кто-то из администрации делал это сам в зависимости от хода игры?

0

333

Бирюза написал(а):

Лирика
оу.
у меня нет времени.
возможности.
я не знаю, что и где.
И приказывать мне не надо, та. Я ведь обидеть могу и даже те свободные полтора часа за неделю не уделять форуму.

Я не приказываю, да. Это по существу, но надеюсь ты поскорее все это сделаешь)))

0

334

Смола написал(а):

ожет стоит менять игровое время не по дням недели, а чтобы кто-то из администрации делал это сам в зависимости от хода игры?

хорошо.
И кто это будет делать, та?

0

335

Бирюза
тот, кто меняет погоду. поменял погоду - поменял время, ведь погода от времени зависит?))
менять даже я могу попробовать, хоть я обычно к этому и не прикасаюсь хд

0

336

Смола
а менять каждые два дня?

0

337

Минутка
примерно. думаю, ночь всё равно будет намного короче дня, но она хотя бы будет! х)

0

338

А давайте создадим подфорум, где старички форума смогут рассказать о том, как  нашли этот форум, о себе и своих персонажах, истории ролевой в отдельной теме?

0

339

думаю, раз дизайн сменили пора бы и новости племен в объявлении сменить, на более новую информацию.

0

340

Звезда Сибири написал(а):

думаю, раз дизайн сменили пора бы и новости племен в объявлении сменить, на более новую информацию.

мы над этим работаем.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения