Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №204 в честь грибов, кои курят сценаристы

Флуд №204 в честь грибов, кои курят сценаристы

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Пентесилея

Ходили в ресторан. Я выпила один Космополитан, одна подруга - 3, одна - 2, а третья один Космополитан и один Мохито. Потом купили шампанское (я живчик пила) и сидели на набережной. Была очень красивая луна, почти красная, полная. Она оставила на воде очень красивый след. Потом пошли в макдональдс, а затем по домам))) Но было весело))) Мы давненько не собирались вчетвером.

0

642

Пентесилея написал(а):

не я одна такая, ура хд приятных снов ;3

Тоже под одеялом сидишь?

0

643

Ходили в ресторан. Я выпила один Космополитан, одна подруга - 3, одна - 2, а третья один Космополитан и один Мохито. Потом купили шампанское (я живчик пила) и сидели на набережной. Была очень красивая луна, почти красная, полная. Она оставила на воде очень красивый след. Потом пошли в макдональдс, а затем по домам))) Но было весело))) Мы давненько не собирались вчетвером.

Вах, полная красная луна *О* запечатлеть бы)
Здорово, что собрались) пускай такие встречи будут чаще, вем они сейчас)

Тоже под одеялом сидишь?

Ага. Бабушка спит, а я тут. Я то существо ночное хд

0

644

Пентесилея написал(а):

Вах, полная красная луна *О* запечатлеть бы)
Здорово, что собрались) пускай такие встречи будут чаще, вем они сейчас)

Это точно))) Девочки еще хотели гулять, я в принципе тоже могла, но как-то... Устала. Эх, изначально хотели отмечать на пляже, купаться, шашлыки жарить. Но погода не позволяет. Тоже мне, лето, называется...

Пентесилея написал(а):

Ага. Бабушка спит, а я тут. Я то существо ночное хд

У меня рядом мама тоже спит, я с айпада пишу, вроде ей не мешаю. И дочитываю "Дом в котором"

0

645

Это точно))) Девочки еще хотели гулять, я в принципе тоже могла, но как-то... Устала. Эх, изначально хотели отмечать на пляже, купаться, шашлыки жарить. Но погода не позволяет. Тоже мне, лето, называется...

А разве важно где, если компания хорошая?)

У меня рядом мама тоже спит, я с айпада пишу, вроде ей не мешаю. И дочитываю "Дом в котором"

То мама, а то бабушка)
И как впечатления?

0

646

Пентесилея написал(а):

А разве важно где, если компания хорошая?)

Мы тоже так решили и отлично провели время)))

Пентесилея написал(а):

И как впечатления?

Да не очень. Нет, читать можно, моментами интересно, но в целом так себе. Я все больше замечаю, что мне приносит удовольствие перечтение старых книг, те, которые впечатлила меня в школе.

Как дочитаю - хочу взяться за Агату Кристи или "Девушку с татуировкой дракона". Из зборник ужастиков.

0

647

Все, дочитала, теперь спать)))

0

648

Пентесилея написал(а):

И как впечатления?

Пенти-пенти! Такая книга) Не удержалась и решила написать хд
Я ж ее сейчас тоже перечитываю, остановилась посреди шакалиного восьмидневника.
Ты-то читала эту книгу, коронованная сестра? с:

0

649

Дня, хотя все спят.

0

650

лол, ребят. можете кое-что подсказать? .DD

Зной написал(а):

Пенти-пенти! Такая книга) Не удержалась и решила написать хд
Я ж ее сейчас тоже перечитываю, остановилась посреди шакалиного восьмидневника.
Ты-то читала эту книгу, коронованная сестра? с:

ох господи, брат, я эту книгу перечитывал раза три и все никак не надоест)
это воистину хорошая книга с:

0

651

Ворон
Муж!! http://uploads.ru/i/P/b/J/PbJrV.png *несётся обнимать*

Ворон написал(а):

лол, ребят. можете кое-что подсказать? .DD

к вашим услугам с:

0

652

Дымчатый
женушка!  http://uploads.ru/i/O/c/v/OcvnD.png *ловит на ходу и тискает*

Дымчатый написал(а):

к вашим услугам с:

мне моя крестная прислала правила конкурса, на который хотела отправить мой рисунок.
ну я такой "окда, я полистаю, скорей всего что-нибудь да накалякаю"
тема "Дом моей мечты"
и тут я поняла, что кроме общежития, где живут КВИСовцы ничего не могу нарисовать хдд
как ты думаешь, такая тема нормальная или нет? xD

0

653

Ворон
*тискает в ответ*

Ворон написал(а):

как ты думаешь, такая тема нормальная или нет? xD

оу. ты насчёт общежития КВИСовцев или "Дом моей мечты"? хд
а вообще, по этой теме я тоже ничего нарисовать не смогла бы х) а насчёт общежития - сомвеваюсь, что жюри тебя правильно поймёт хдд

0

654

А вы про что? :/
Оо

0

655

Ну вот. ушла :с
Огнеушка
дня)

0

656

Дымчатый написал(а):

Огнеушка
дня)

А Янни и Кофек, они плохо сыграли свою роль?)

0

657

Огнеушка написал(а):

А Янни и Кофек, они плохо сыграли свою роль?)

ну, как сказать..
скажу только, что вам повезло, что их встречает Дымыч, а не Алый х)

0

658

Дымчатый написал(а):

оу. ты насчёт общежития КВИСовцев или "Дом моей мечты"? хд
а вообще, по этой теме я тоже ничего нарисовать не смогла бы х) а насчёт общежития - сомвеваюсь, что жюри тебя правильно поймёт хдд

мне напоминает это момент из Дома.  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

Свернутый текст

В директорском кабинете я был два раза. Когда только приехал и когда надо было вручить рисунок для выставки с дурацким названием «Моя любовь к миру». Результат своего трехдневного труда я окрестил «Древом жизни». Только отойдя от рисунка на пару шагов, можно было разглядеть, что «древо» усеяно черепами и полчищами червей. На близком расстоянии они казались чем-то вроде груш среди изогнутых веток.

а вообще мне нужно сказать себе "да срать я на них хотел" и рисовать то, что считаю нужным .___.
разве я не имею право? хд

0

659

Ворон написал(а):

а вообще мне нужно сказать себе "да срать я на них хотел" и рисовать то, что считаю нужным .___.
разве я не имею право? хд

да имеешь... удачи тебе х)
представляю, что они подумают, когда на рисунке "дом моей мечты" увидят общежитие http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png

0

660

Дымчатый написал(а):

да имеешь... удачи тебе х)
представляю, что они подумают, когда на рисунке "дом моей мечты" увидят общежитие

спасибо .,D
Я ЛЮБЛЮ ОБЩЕЖИТИЯ :*
а вообще я постараюсь придумать что-нибудь получше. ты права, они там офигеют :о

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №204 в честь грибов, кои курят сценаристы