О, а как приятно стало, когда Вой перестал быть злым, и ярость сменилось на любопытство. Вишенка села на какой-то камень, не маленький, но и не большой, и ответила:
- Я о Великая и Могущественная Вишенка, и меня скоро посвятят в ученицы!
котёнок слез с камня и подошёл к Вою.
- А ещё я умею отлично охотиться и драться, поэтому я уверенна, что стану самой лучшей ученицей, а в скоре и воительницей в лесу! - гордо распушилась. - После тебя, конечно.
Вишенка оттолкнула лапой к куче с дичью мышь и заняла её место, рядом с Воем. Круто, да.
- А ты не занудный, как другие!
Не говоришь, что надо ночью спать, что не надо хвастаться и так далее. - котёнок, просто котёнок. Но ночью надо спать, а если не спится - не надо, вот. А ещё, когда я вырасту, я получу крылья, как и планировалось, и создам племя (как планировалось), ночное племя! Ночью мы будем охотиться, а днём - спать. и жить будем на облаках, и "крыша" будут облака.
- Вступишь в моё племя? - внезапно спросил котёнок. - Это будет Ночное Племя. У нас будут крылья, жить мы будем на облаках, днём - спать, а ночью - просыпаться. Мы будем самыми неуловимыми, лучшими, мы будем... Короче, мы будем самыми крутыми!
Отредактировано Вишенка (21-07-2013 19:39:01)